- Лайки
- 3 582
вот это уже хз.Ходят слухи что не запланированно, а там много надо копатся чтоб пофиксить так они забили.
но сомневаюсь,что сложно чёт
вот это уже хз.Ходят слухи что не запланированно, а там много надо копатся чтоб пофиксить так они забили.
Пофиксил...вернуть суры сх онли
Сер. прочитай внимательно тему всю. связка некр + сб = гг )Глупая тема,сб убиваю на изи.99% процентов скилы дуэль.Так что забей сурик тут не причем.
Вот только я таких не видел. Прост я не могу найти себе друга на сб)))0:hyper1:37 и вам будет пыздааааа аррррррррр:hyper1:9Сер. прочитай внимательно тему всю. связка некр + сб = гг )
Ты конченный?! Твой первый месседж: "Уберите суррендеры у СБ. или верните их магам назад?Слушай у тебя либо **** бухает вот ты и игришься. либо у тебя рак мозга, либо не было детства.
Тема пошла после фана с сб и некром если че. когда от бомже некра влетает 5-6к это такое себе. 5 частей от тьмы? Не спасло.
Я писал выше мне *** на сб и в принципе на однокрылых. Я тебе сказал иди помойка крылатая квоть в других темах.
у тх и лукарей м деф под глумом и меткой будеть менее 2к ,2-3 крита и таргет жмет ту вилладжДа не, тема рили бред.Некто там не бегает.Ну будет некр бить в тх,лукарей,или сб по 4-5к критами.Так как там мдефа тупо 0.В мага чуток поменьше,в арбу аналогично,в берса тоже самое.В глада и тира то забей.Так что я хз)
А чего добивается автор?) Запрета ходить в 2 тела сб+некр?) Или чтобы глум или метку выпилили? Дело-то тут не в суренде, хотя для ****ов и он проблема))у тх и лукарей м деф под глумом и меткой будеть менее 2к ,2-3 крита и таргет жмет ту вилладж
хз рофл не рофлА чего добивается автор?) Запрета ходить в 2 тела сб+некр?) Или чтобы глум или метку выпилили? Дело-то тут не в суренде, хотя для ****ов и он проблема))
Та это тупа ****ы ноют))) Норм берс заряженный просто залетит и выебет на*** с 5 критов и некра, и сб ))))Да не, тема рили бред.Некто там не бегает.Ну будет некр бить в тх,лукарей,или сб по 4-5к критами.Так как там мдефа тупо 0.В мага чуток поменьше,в арбу аналогично,в берса тоже самое.В глада и тира то забей.Так что я хз)
Ну дамаг будет уже из-за того, что после метки и глума его м деф упадет до 60% от изначального, а если этот **** еще не перекроет атрибут, то там вообще забей будет)))хз рофл не рофл
если одеть от сет тьмы все равно будут тонны дамага
если атр закрыт нюки будут долбить в мдеф
а CoD вообще нон атрибут
найс :hyper1:7
А что не так с черепахой с хеви?ПС. собственно так же как и с черепахой с хеви
А я б стил талик убрал совсем, с концами, безвозвратно, окончательно, полностью, начисто, всецело, напрочь и бесповоротно!Если ТСа не устраивает связка СБ+некр, то выдвину и своё предложение.
-срочно фиксить арб, джудов, СБ и ШК (меня их связка тоже раздражает)
-срочно пофиксить бишей (в связке с любой профой)
-срочно пофиксить автора топика (главный пункт)
Что думаете? @PLZ @TheDahaka @FaceControl @Redentor
НееА я б стил талик убрал совсем, с концами, безвозвратно, окончательно, полностью, начисто, всецело, напрочь и бесповоротно!
Вот за это я и люблю режим выживания в зе дивижн. Мясорубка в равных условиях.

mb ti ne videl a ya dayu surender byu bolshe vsex KYЕбать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.
под зарядом маг падает быстро, зачем что то пересматривать?:hyper1:7Я думаю надо пересмотреть входящий урон по магам от арб,убрать стил талик.ДОБАВить прайд в альт Б!
Если не апнут сх, то я делаю из сх некрамансера!нужен ап СХ
Что-то обычно в топ пвп магов я там не наблюдаю, а вижу кучу арб, луков, хз...Знаешь скоко мне арба бьет под зарядом в моего мага если я под стилом?4.5к в лицо))меня биш спокойно отхилит.Бывает и до 4к доходит.Учитывая что щас целки по кд летят и тригер с пвп робы.ТО там изи )
Добро пожаловать в ряды соултэйкеровЕсли не апнут сх, то я делаю из сх некрамансера!
Ну тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает? Делали тесты, там если стоять долбить в хеви черепаха в некоторые моменты не слетает больше минуты.А что не так с черепахой с хеви?
Хм, если не ошибаюсь, то у черепахи оч большой шанс должен быть, точнее может @Maleficent сказать.Ну тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает? Делали тесты, там если стоять долбить в хеви черепаха в некоторые моменты не слетает больше минуты.
А вот что по кд вылетает это да, вполне может быть косяк, но тут со всеми тригерами так, по крайней мере былоНу тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)