О героях ...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
еще и кайтил заливку цп овера как бох, только жаль одно, тир то не может себе цп тоже заливать))00000 ну пацаны привыкли хуярит на стуны и апнутый фод, который только на хф ебашит оч больно пикать, какой смысл если комбой можно развалить ****о, по*** что даже зила нет, ибо дпс даж без него ****ец просто)))
когда тут играл помню, что убивал оверов только в двух раскладах. первое - если заходила ХОТЯ БЫ ОДНА БЛОКАДА (которая была в****у урезана, не знаю как щас) , либо отражалось что-то от рипозит стенса (суспа или диспайр) - ГегеВепе
Муня ж даже сам писал, что оверы тут па офису ))0
П.С. Убивал внезапно с зимой на похуя @VNEZAPN0

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Рико, мне (ImprozeRу) Иван скинул скрин где ты говоришь что ты ****атый глад, ну начнём... ****атым гладом во времена когда я играл, даже не на клабе, а на других сервах, я считал не себя, а Димку (Jameson) хороший парниша , если учесть что мы с ним выходили олимп 1вс1 и счёт был 5:2 в мою, но все же если сравнивать как он фармил других, он был лучше чем я. Теперь займёмся тобой и потом кокоинчиком ;) помнится позвали меня стартануть на хантер, думаю ну зайду на обт и гдяну что и как+на форуме сразу тема была кто возьмёт какие профы, и там появился я, чего даже не ожидал и как ни странно я опережал всех гладов в данном голосовании. Ну и тогда я узнал что есть "ахуенный" глад хуисос, ой простите Глад Рико который рвёт своё анальнок отверстие и кричит что он топ. Ну зашел я в итоге на обт, пофармил вместе с ним два дня, кто же взял хиро?( конечно же не рико, даже не знаю почему. И так, долгожданный старт 80+ арен, у всех нет эпика, все фармят на одинаковых условиях. Интересно было фармить и много нормальных олимперов, таких как инферно (хотя я его не любил особо) , грех (который выебывался и был унижен так же как и рико), Иван на шк, ставрик, янчик... попадались мы с рико возможно раз 5 , выйграл ты меня пару раз когда был дабл дизарм или когда ты юзал лф:( остальное ты проигрывал, но дело не в этом, а в том что под конец периода у меня было птс в два раза больше чем у тебя, и боев в два раза меньше чем у тебя, и то как ты слился с глада и сел на тх, писал в пм и комментил бои и говорил что я играю с "читами" (софтом)что я вижу в хайде кто где бегает, бэки контролю , а ты всего этого не мог, и благополучно слился. Сколько боев твоих не смотрел, выигрывал ты только магов каких то и все. И вообще Рико, я не знаю что с твоим мозгом и где ты фармил 1200 птс, может не на хантере, и где меня не было ты и фармил, но говорит что у тебя кто то сосал, это глупо, если ты стартовал с этими людьми и никак не мог забрать хиро;) p.s дома гляну скрины, если найду ,то залью где я тебя вин, где ты в пм ноешь и где я забрал у тебя хиро. В принципе многие игроки ещё играют и видели все это. Наверно поэтому тебя считают дибилом

Кокаин , почитал чутка тут комменты твои, считаешь себя топ арбой? Чёт *** странно, может ты поднял конечно свой скилл, но помню вообще ноль был, и явно фелозан лучше чем ты. Помню как ты пытался даже глада перелить... как ты кричал выебешь, но в итоге чёт никак:(
@баунс @Miracle

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Рико, мне (ImprozeRу) Иван скинул скрин где ты говоришь что ты ****атый глад, ну начнём... ****атым гладом во времена когда я играл, даже не на клабе, а на других сервах, я считал не себя, а Димку (Jameson) хороший парниша , если учесть что мы с ним выходили олимп 1вс1 и счёт был 5:2 в мою, но все же если сравнивать как он фармил других, он был лучше чем я. Теперь займёмся тобой и потом кокоинчиком ;) помнится позвали меня стартануть на хантер, думаю ну зайду на обт и гдяну что и как+на форуме сразу тема была кто возьмёт какие профы, и там появился я, чего даже не ожидал и как ни странно я опережал всех гладов в данном голосовании. Ну и тогда я узнал что есть "ахуенный" глад хуисос, ой простите Глад Рико который рвёт своё анальнок отверстие и кричит что он топ. Ну зашел я в итоге на обт, пофармил вместе с ним два дня, кто же взял хиро?( конечно же не рико, даже не знаю почему. И так, долгожданный старт 80+ арен, у всех нет эпика, все фармят на одинаковых условиях. Интересно было фармить и много нормальных олимперов, таких как инферно (хотя я его не любил особо) , грех (который выебывался и был унижен так же как и рико), Иван на шк, ставрик, янчик... попадались мы с рико возможно раз 5 , выйграл ты меня пару раз когда был дабл дизарм или когда ты юзал лф:( остальное ты проигрывал, но дело не в этом, а в том что под конец периода у меня было птс в два раза больше чем у тебя, и боев в два раза меньше чем у тебя, и то как ты слился с глада и сел на тх, писал в пм и комментил бои и говорил что я играю с "читами" (софтом)что я вижу в хайде кто где бегает, бэки контролю , а ты всего этого не мог, и благополучно слился. Сколько боев твоих не смотрел, выигрывал ты только магов каких то и все. И вообще Рико, я не знаю что с твоим мозгом и где ты фармил 1200 птс, может не на хантере, и где меня не было ты и фармил, но говорит что у тебя кто то сосал, это глупо, если ты стартовал с этими людьми и никак не мог забрать хиро;) p.s дома гляну скрины, если найду ,то залью где я тебя вин, где ты в пм ноешь и где я забрал у тебя хиро

Кокаин , почитал чутка тут комменты твои, считаешь себя топ арбой? Чёт *** странно, может ты поднял конечно свой скилл, но помню вообще ноль был, и явно фелозан лучше чем ты. Помню как ты пытался даже глада перелить... как ты кричал выебешь, но в итоге чёт никак:(
@баунс @Miracle
ну здорова Дмитрий (Ставрик)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Рико, мне (ImprozeRу) Иван скинул скрин где ты говоришь что ты ****атый глад, ну начнём... ****атым гладом во времена когда я играл, даже не на клабе, а на других сервах, я считал не себя, а Димку (Jameson) хороший парниша , если учесть что мы с ним выходили олимп 1вс1 и счёт был 5:2 в мою, но все же если сравнивать как он фармил других, он был лучше чем я. Теперь займёмся тобой и потом кокоинчиком ;) помнится позвали меня стартануть на хантер, думаю ну зайду на обт и гдяну что и как+на форуме сразу тема была кто возьмёт какие профы, и там появился я, чего даже не ожидал и как ни странно я опережал всех гладов в данном голосовании. Ну и тогда я узнал что есть "ахуенный" глад хуисос, ой простите Глад Рико который рвёт своё анальнок отверстие и кричит что он топ. Ну зашел я в итоге на обт, пофармил вместе с ним два дня, кто же взял хиро?( конечно же не рико, даже не знаю почему. И так, долгожданный старт 80+ арен, у всех нет эпика, все фармят на одинаковых условиях. Интересно было фармить и много нормальных олимперов, таких как инферно (хотя я его не любил особо) , грех (который выебывался и был унижен так же как и рико), Иван на шк, ставрик, янчик... попадались мы с рико возможно раз 5 , выйграл ты меня пару раз когда был дабл дизарм или когда ты юзал лф:( остальное ты проигрывал, но дело не в этом, а в том что под конец периода у меня было птс в два раза больше чем у тебя, и боев в два раза меньше чем у тебя, и то как ты слился с глада и сел на тх, писал в пм и комментил бои и говорил что я играю с "читами" (софтом)что я вижу в хайде кто где бегает, бэки контролю , а ты всего этого не мог, и благополучно слился. Сколько боев твоих не смотрел, выигрывал ты только магов каких то и все. И вообще Рико, я не знаю что с твоим мозгом и где ты фармил 1200 птс, может не на хантере, и где меня не было ты и фармил, но говорит что у тебя кто то сосал, это глупо, если ты стартовал с этими людьми и никак не мог забрать хиро;) p.s дома гляну скрины, если найду ,то залью где я тебя вин, где ты в пм ноешь и где я забрал у тебя хиро. В принципе многие игроки ещё играют и видели все это. Наверно поэтому тебя считают дибилом

@баунс @Miracle
Мощный врыв.

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
ну здорова Дмитрий (Ставрик)
Привет) а то мне Иван говорил ты не помнишь меня, когда я тебе привет передавал)
В общем я на эпилоге не играл года три , играл редко и на хф, за сб/тх. Так как Иван уходит, возможно даст глада, вспомню как играть, да и пофармить попытаюсь) очень долго не был на олимпе эпилога ещё и с ровными людьми

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Привет) а то мне Иван говорил ты не помнишь меня, когда я тебе привет передавал)
В общем я на эпилоге не играл года три , играл редко и на хф, за сб/тх. Так как Иван уходит, возможно даст глада, вспомню как играть, да и пофармить попытаюсь) очень долго не был на олимпе эпилога ещё и с ровными людьми
кек, тут к тому же скрайд-эпилог))) придётся долго привыкать)
ну ты привыкай, я пока все равно не играю, надеюсь получится как нибудь зайти и побить тебя ;)

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
кек, тут к тому же скрайд-эпилог))) придётся долго привыкать)
ну ты привыкай, я пока все равно не играю, надеюсь получится как нибудь зайти и побить тебя ;)
Ну думаю к профе , которую я любил и 80% времени играл на нем и 20% на ше, надеюсь вспомню быстро) там вроде скрайд не такой как все сервы?)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ну думаю к профе , которую я любил и 80% времени играл на нем и 20% на ше, надеюсь вспомню быстро) там вроде скрайд не такой как все сервы?)
У нас тут свой баланс, каждую неделю что-то меняется ,не успеваешь к одному привыкнуть ,как уже другое )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну на самом деле быстро привыкнешь, тут прикольно правда

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Ну и глянем) желательно чтоб ху*сос рика зашел и его очередной раз обоссали. Клоун бл*. Ставрик, кем играешь?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
но когда у тебя семья дети и тд, то офк че делать вечером летом, мужики либо в телек липнут либо играют в танки(л2)
Заняться спортом, съездить отдохнуть на море, изучить английский, провести время с семьёй. Неплохо по моему, список можно продолжить, а ты рассуждаешь как быдло.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Заняться спортом, съездить отдохнуть на море, изучить английский, провести время с семьёй. Неплохо по моему, список можно продолжить, а ты рассуждаешь как быдло.
ты деб чтоли?
я сказал чистую правду
ты на море уезжаешь на все лето?
ты собрался ехать за границу, что бы учить английский?
когда семьи нет ты так говоришь, а когда она есть, то весь семейный вечер и заключается в том, что бы залипать в телек либо рубить в танки(л2)
не неси херни плеас
и твоего мнения явно никто не спрашивал(это быдло)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты деб чтоли?
я сказал чистую правду
ты на море уезжаешь на все лето?
ты собрался ехать за границу, что бы учить английский?
когда семьи нет ты так говоришь, а когда она есть, то весь семейный вечер и заключается в том, что бы залипать в телек либо рубить в танки(л2)
не неси херни плеас
и твоего мнения явно никто не спрашивал(это быдло)
Ок, не мне учить жизни быдло.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

@баунс @Miracle
Глада перелить?!ты меня явно с плагиатом перепутал!и покажи хоть 1н пост где я сказал что я считаю себя топ арбой?!меня как то раз путали с какой то арбой на клабе (но я там не играл никогда).

Верх