- Лайки
- 6 253
а как же тир пал пвСтаврик топ ФС / некр сервера и вообще л2
У меня все
Можете закрывать тему
а как же тир пал пвСтаврик топ ФС / некр сервера и вообще л2
У меня все
Можете закрывать тему
олимпиры не людиВремя отлизать друг другу
олимпиры не люди
Олимперы не люди
если я не олимпер, можно как нибудь на отлиз договориться?Время отлизать друг другу
Где ражитаВремя отлизать друг другу
Со мнойГде ражита
А ты где?Со мной
я не буду те не че лизать, у тя фат есть.Время отлизать друг другу
а ты всё такой жея не буду те не че лизать, у тя фат есть.
тебе в газпромзапульте мне эпик, я покажу как 1к делать на гладе.
p.s. если разбанят чара.
ах даНу у Викадина мало скила, но он хорош, тут не поспоришь, получше чем твой хваленный Ирландец
А вообще Миракл хорош на некре, до сих пор помню как он забрал у меня хиро : D
Ну еще ОлимИнферно хорошо на некре фармил, но не щас, а около года назад уже
Ну это за скрайд говорю, за другие серверы наверное смысла нет : D
фат уже не тот, хочется новых ощущенийя не буду те не че лизать, у тя фат есть.
и слабая арба(ах да
забыл что я еще и некр ахуительный
Целкачанский под от вчера вошёл ыыыи слабая арба(
эт даи слабая арба(
Ебать ты чсв...-(ты прям везде себя считаешь топом...хотя некоторые лучше тебя играют(династи,грик)ах да
забыл что я еще и некр ахуительный
(нет)Ебать ты чсв...-(ты прям везде себя считаешь топом...хотя некоторые лучше тебя играют(династи,грик)
ты что то путаешь),когда я играл я был херо и вы все орали что я тупо лакер а потом забивали и все,нету времени или еще чего то это ваши проблемы,если я захожу полайферски поиграть я не горю при каждом агре в мою сторону,так что прошу не забываться,да ты не плохой глад тоже,но пи здеть тут не надо(нет)
твой грик чет оставался без хиро когда мы дуо фармили)00
да мб времени небыло, но сам факт, я не думаю что он тут делал больше 200, когда я в тоже время изи 400-500 апал
династи выигрывал меня только в сотках неболее
а что можешь ты?
кроме как брать хиро когда ты 1 на профе
я не агрюсь, а просто точно помню что мы с тобой фармили и я забирал глада, ты говорил что нет времени игратьты что то путаешь),когда я играл я был херо и вы все орали что я тупо лакер а потом забивали и все,нету времени или еще чего то это ваши проблемы,если я захожу полайферски поиграть я не горю при каждом агре в мою сторону,так что прошу не забываться,да ты не плохой глад тоже,но пи здеть тут не надоПосмотреть вложение 54317
честно говоря не помню,но в командировке я тоже играл),но если я и отдавал хиро то только потому что надоело играть и я делал перерывциритую твои слова - я в командировку(ке)
это я помню 100%
не, сейчас я если буду заходить так это только что бы скоротать вечерок),играть не во что покая не агрюсь, а просто точно помню что мы с тобой фармили и я забирал глада, ты говорил что нет времени играть
и я не сказал что ты ***вый, я даж в хч писал вот недавно, шо ты ворвался и конкуренция наканецта
просто сравни сколько я брал раз хиро на скрайде и ты,если я 2-3 недели и пропускал когда играл то это только потому что я отдыхал от игры а не потому что сдался или еще что то),некоторые знают что если я даже проигрываю я все ровно хожу на оли горю но хожу),так что если мне надо я заберу хиро,но если это мне надо а не кому то) я уже давно себе все доказал.я не агрюсь, а просто точно помню что мы с тобой фармили и я забирал глада, ты говорил что нет времени играть
и я не сказал что ты ***вый, я даж в хч писал вот недавно, шо ты ворвался и конкуренция наканецта