Малой забейс с иваном по 100 файтовShilen Templar - Masquerade'miracle' Обидненько...

Малой забейс с иваном по 100 файтовShilen Templar - Masquerade'miracle' Обидненько...
Усачvnezapno pictures
тупо ворвался на форум неожиданно, эх ты)За ав и я убивал гладов всех ) ник был не совсем такой, но да , зелёный И так далее
Говорю же не буду ****еть,так как не помню)Тут все топами себя считают...аж 3 ,а то и 4 глада (не читал половину)дерутся на форуме за звание топа!Устройка им голосование)
как там кости?)бишоп инсайд ****ос инфа 100
не сливаюсь. вот я прочел твой текст. опять понял, что когда люди в ответ мне начинают писать прозы, то это ***во выходит. объясню.хз чел привел хорошие пруфы на деле, а не на словах как ты, да как ты говоришь все видели,в том и дело что если сумонуть комьюнити хантра, все докажут тоже самое, да и по сути все коьмюнити пвп клаба, тот же мортал тя тупо ****осил постоянно, на кого ты так активно *****шь, я к тебе всегда нормально относился и воспринимал тебя с рофлами, но щас ты слишком много языком трепишь
по поводу легиона, там играло много сильнй игроков, в некой степени легион является таким инкубатором оли фармеров, откуда вышло довольно таки много сильных
там был я, ставрик, дима, ян, юля(самая топовая арба всех времен и народов, в те времена делать 1к птс не каждому дано)
а чисто твое мнение о "том какой сильный ты и те кто по твоему мнению" никто не будет слушать
будь проще и не сливайся после своих слов окей?
ты жив еще, зелень?)бишоп инсайд ****ос инфа 100
ну значит ты мало играл на том сервере, я тебе повторяю тот факт что я тот FS и я помню все.не сливаюсь. вот я прочел твой текст. опять понял, что когда люди в ответ мне начинают писать прозы, то это ***во выходит. объясню.
разговор был, **** ли я его? я его ****. (не в жопу, а в те времена)
люди не будут скринить свои поражения, а я уже сказал, что у меня нет папки "Бог Рика или как очередной нейм упал", можешь принимать за слив - твое право.
А вот насчет того, что я якобы пустословлю, ***, маск, ты думаешь есть 20 летнему парню профит ****еть про пиксели? Я бы мог это делать, будучи ****юком, который думает, что если он нагнул ТОПА в ла2, то его не будут ****ить одноклассники.
Не играл на курятнике этом, а нет, играл когда он ток открылся за СБ не помню ник. За физ сб. Потом, когда понял, что меня могут убивать ток бернеры и самонеры - надоело и вышел. ХироГироя не брал, не шел к нему, но первый опыт за СБ, когда я еще втыкал на мувы fnat1ca с оффа. А во, у меня СБ был ник fant1c или fant1k, вроде. Ну вот. Бегал с Ы84 стволом двуручным на эмпувер, глядя на фнатика. ХЗ. было весело. Сказал про тех, кого знал. Самонеров дохуя там было, нормальный ток ФС был. Гладов тож дохуища, ток мортал мог чет мне делать. Остальных не помню. Минотавра и тебя там не встречал.
а ты чет писал про легион? я прост не видел, сорян.ну значит ты мало играл на том сервере, я тебе повторяю тот факт что я тот FS и я помню все.
иван играл там очень долго и на многих профах, мино может там не было, но был мунер например, очень сильный ДА, да понятно что мортал(руиджи) нормально бахал, но он там был не один, далеко не один)
ну если ты считаешь мунера слабым да, ну сори, я тогда ничего не понимаю в этой игре.а ты чет писал про легион? я прост не видел, сорян.
сказал просто тех, кто падал на меня, либо когда вотчил бои. там из 20 стабильных арен было очень мало прямых людей.
глады, юзающие ДСС-это не есть прямые глады, ДАшники, которые юзали баганный хоррор и только за счет этого убивали это не есть пряморукие ДАшники =)
понимаешь, запоминаются простые ники, либо те, с кем ты постоянно игралну если ты считаешь мунера слабым да, ну сори, я тогда ничего не понимаю в этой игре.
а так вспомнив одного павлика (топ пв) на легионе он играл на берсе с ником ататата, становится понятно что там было далеко не мало сильных игроков
ну я лично помню дохера парней, рукастых и с мозгами которые играли как на легионе так и на клабе, гф я сам не особо зацепил, но суть в том что глупо считать что сильных игроков мало))) это не слишком сложная игра)понимаешь, запоминаются простые ники, либо те, с кем ты постоянно играл
ататата сложно запомнить, спустя не один год, павлика вспомнил да, рукастый пв, он и на гейфирсте играл. не плохо наваливал мне. а мунера не знаю ваще кто ет, может две разных эпохи были с ним
*Считающих себя сильными* , "Аля нагибаторы поля, думающие, что на оли они тоже ебут всех" , вот таких мало.ну я лично помню дохера парней, рукастых и с мозгами которые играли как на легионе так и на клабе, гф я сам не особо зацепил, но суть в том что глупо считать что сильных игроков мало))) это не слишком сложная игра)
арен стало по-более ток из за активной рекламы. ники х777 пацаны говорят вообще не видно на оли. так что *** знаетЧе парни, почувствовал кто после слияния с х777 конкуренцию ? Ну арен поболее стало хотя бы.
да я там играл очень долго) и там я начал узнавать комьюнити х193993939*Считающих себя сильными* , "Аля нагибаторы поля, думающие, что на оли они тоже ебут всех" , вот таких мало.
Да и в те времена не соглашусь. Инкубатор был одним из первых, если не первым. А нажимать просто на все подряд кнопки (аля "Плюхи(Соник рейдж)" глада , КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОФИТОМ ТОЛЬКО НА ПТС ФИНАЛКАХ, ПОКА ЕГО НЕ ПОФИКСИЛИ ; не умеющие тиры, сливаться на зилы ; бернеры, которые не могут нажимать на кнопку хил и шаклю, даже не умеющие брать доп. скил у НПСа. Не. Кривых было много. Видимо ты остался там намного дольше, чем я. я же не больше двух недель там был![]()
ну вот. а я пришел туда с лост ворлда х10, вроде там такой был рейт. когда ПЛ гладов не бустит, и приходишь на серв, где все по одной адене - я чувствовал себя ****ом. так же и СБ.да я там играл очень долго) и там я начал узнавать комьюнити х193993939