Украина захватит весь мир я считаю, украинский рейхо том как нас захватит абамэ и как заживём
ты же норм,а я только овню отбросов и питушков)а чё под этим постом досих пор плз не срёться, и мустафа не впаривает нам своего алаха нук давайте ребята, полетели
тебя много слишком стало,упади на колени пёсЩа он у плз зпглотнет, и начнёт про аллаха плакаться, а и про помаду которую себе покупает
что ты щас высрал чудовище форумное, фу мне даже с тобой сраться впадлу жалкий ноунеймЩа он у плз зпглотнет, и начнёт про аллаха плакаться, а и про помаду которую себе покупает
на колени ставь его или на бутылку сади и зови его отчима,чтоб он издевался над нимчто ты щас высрал чудовище форумное, фу мне даже с тобой сраться впадлу жалкий ноунейм
его даже отчим перестал ебать потому что нет смысла, очко дальше его матери не раскрывается увына колени ставь его или на бутылку сади и зови его отчима,чтоб он издевался над ним
Сказал нонейм, мдаааачто ты щас высрал чудовище форумное, фу мне даже с тобой сраться впадлу жалкий ноунейм
зачем ты что то пишешь?Сказал нонейм, мдаааа
Когда я кому то Аллаха впаривал?а чё под этим постом досих пор плз не срёться, и мустафа не впаривает нам своего алаха нук давайте ребята, полетели
чисто фотошоп))
предлагаю разводить кур и продавать цветы, ****а прибыльноКогда я кому то Аллаха впаривал?
Что тут думать я вот смотрю как стремительно растёт валюта и думаю что лучше купить € или $ .
А так думаю какой бизнес крутануть в такое не простое время!
Может у кого идеи есть достойные!
Куры от птичьего гриппа могут сдохнуть,цветы завянут.предлагаю разводить кур и продавать цветы, ****а прибыльно
таблетки от короновирусаКуры от птичьего гриппа могут сдохнуть,цветы завянут.
Ещё что есть?
шизы*таблетки от короновируса
Предлагаю завести сайт со скрайдоскопом на будущий баланс скрайда,когда кто и как изменит ))Когда я кому то Аллаха впаривал?
Что тут думать я вот смотрю как стремительно растёт валюта и думаю что лучше купить € или $ .
А так думаю какой бизнес крутануть в такое не простое время!
Может у кого идеи есть достойные!
адабряю
половине кей поперов отдать
а ведь действительно.половине кей поперов отдать