О будущем серве

Silla

Граф
Лайки
553
Для любителей хардкора есть другие сервера. Тот же Реборн, где будешь бегать каждые 20 минут на МДТ, чтоб купить баф у ПП, или Эльморлаб, где будешь бить без сосок моба.
И онлайн, что там, что там, не особо крупный, на фоне Скрайда. Что уже как бы намекает, что любителей старого варианта геймплея гораздо меньше, чем тех, кто любит игру полегче.

Тем более предложение ТСа =\= усложнение сервера, только его растягивание, чтоб не было такой гонки с высунутым языком, за которой лайферы ну точно не успеют)
На реборне онлайна нет?
Ты хоть на один старт туда зайди))

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
Просто надо делать стадии более долгие, а не по 2 недели
Что бы весь онлайн был в капе и форум был завален темами о том, что негде фармить так как на топ спотах стоят пигваровцы 24/7, а на спотах попроще попущенные пигваровцы 24/7?)

mraq

Граф
Лайки
591
Что бы весь онлайн был в капе и форум был завален темами о том, что негде фармить так как на топ спотах стоят пигваровцы 24/7, а на спотах попроще попущенные пигваровцы 24/7?)
Идея не в том, чтоб делать такие же стадии как сейчас. А в том, чтоб актуализировать весь контент, чтоб не было желания быстрее апнуть кап стадии поскорее "а там уже начнется игра". Если ничего не трогать, то наоборот некоторые стадии можно и ускорить, некоторые ваще скипнуть.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
359
Ваще не аргумент, те сервера, которые ты назвал не подходят. Я тебе могу тоже примеры удачные привести, но кому это нужно? Аудитория есть, спрос есть. Ну офк намного сложнее сделать качественный лоурейт, так как там много чего нужно переработать и при этом не то что не повредить баланс и экономику а еще и улушчить, это колоссальные трудозатраты без гарантии успеха. Но если получится - это будет некст лвл. Покрутить %, наспавнить мобов и запустить пару новых ивенов намного проще. Куда подевались все мид-рейт сервера? х5-х15? Если бы люди не хотели хардкора, тот формат так и остался бы наплаву, но нет, видим тренд на лоурейты. Притензий к администрации 0, делают что умеют, как умеют, на форуме почти полная свобода слова. В общем много плюсов есть. В целом респект.
Но я все равно остаюсь при своем, что л2 это хардкорная игра с открытым миром и свободой действий, экономикой, борьбой за власть и влияние, при этом с офигенным визуалом и атмосферой, ее есть куда развивать вширь, актуализировать контент с 1ого лвла, чтоб геймплейная составляющая не проседала. Конечно звучит это все как максималистические фантазии, но почему бы не помечатать?
То во что мы сейчас играем, это франкэнштейн, где теряется изначальный лейтмотив.
Дак сам скрайд и пример последний мид рейт быстро закончился :) Скрайд - это был мид Хай рейты топ сервера, он сам же и на лоу рейты перешол = ) Сама аудитория скрайда хардкорнее захотела.....

evp

Виконт
Лайки
264
Дело не в хардкорности
А в искусственном удлинение жизни сервера
Зачем заходить на х50 без стадий который умрет после «первого валика»
Сделайте х50
По стадиям
И у вас х50 будет жить те же 3 месяца
Например назовите х50
С 1 по 40 - х50
С 40 по 52 - х1
С 52 по 58 - 0.1
Вот и будет у вас неделя на стадию
И так далее
Думаю логику вы поняли
Дак сам скрайд и пример последний мид рейт быстро закончился :) Скрайд - это был мид Хай рейты топ сервера, он сам же и на лоу рейты перешол = ) Сама аудитория скрайда хардкорнее захотела.....

cadoru

Наследник
Лайки
4
Стадии рассчитаны не на казуалов, а на тех кто быстро забирает контент стадии. Играя без вливания по 2-4 часа в день никогда "цели" стадии не достигнешь. Но "про" игрок забирает это в 1-3 день..
Но встаёт вопрос кто же такой про игрок? Я вижу таких условных 2 типа:
1. Донатер который продает по 10к+ голды и просто одевает по топу стадии
2. Фермер, нет не тот кто фермой обмазался, а у того кто держит условно от 4-х окон. (как так ограничение на 2 всего скажете вы, а кто ему мешает банальный старый ноут поставить рядом и крутить там два окна еще на макросах? поставь суммов в каты на макросы при цене даже в 5а это 20кк в час. при цене в 7а (была такая цена да) уже 28кк.

И ту среди игроков типа 1 и типа 2 появляется тот самый казуал который одет в условных А сет или может даже S сет без АТТ и с какой то S пухой. который заходит на твт и ктф огребает от всего что движется и не движется, заходит в пантеон огребает еще жеще чем нв твт и ктф. И всё что он может где-то пве делать продавая в скупку актуалочку (гемы S, AA, камни и кри).

держать долгий срок серва экономисчески не выгодно делая короткие стадии мотивируешь влить голды продать и купить топ эквип по стадии так как через 2 недели новая стадия и новый эквип котрый надо будет выкупить и по новой. каждый новый серв это очередной приток бабок. крутить серваки - выгодно.

p.s. когда в пухи дали 100% атт, а в броню болта это для меня отдельный рофл. сервер чисто дд. в обычной л2 дестр хорош, там надо за него мозги иметь чтобы играть слится на лимиты прожать и словить (подката нет же могут раскайтить). что тут? ты просто жмешь пару кнопок прыгаешь на парня и убиваешь автоатакой - ВСЁ ничего больше делать не надо, ты не боишься что твои лимиты раскайтят. если противник сильнее ничо есть уд (уд карл! у дестра у которого подкаты, изи слив на лимиты это дикий рофл). дагеры имеют массуху и ПВ уд с инвизом в который ты уходишь с дотом кто-то такой ЧТОООО? да пофиг ему на кровоток просто уходит в инвиз с полным неуязом. Ну и еще один рофл это фс, конь маг урон импакта магического шанс 75% твт и ктф с ренжой имеет баф магам и в целом пве, кот супер баф на физика играет в ктф и твт с миликами импакта физического шанс 35%. ФС баф на пати на маг и физ крит + ас/каст шанс импакта 15% физического собирается как физик потому что пакт физический напомню играет с ренжой в твт и ктф имея шанс импакта меньше, получая баф мага xD

На самом деле это только верхушечка если основное тело сообщения это норма или как модно сейчас говорить - "база", то p.s. это рофл именно скрайда. не ждите баланса его нигде я не видел за 21 год л2 его не было на офе, не было фришка и отпочкованных проектов рвр. нигде и никогда вся фишка баланса ммо это плавающая мета и возможность смены профы-специализации на мету про игроков. всем добра и удачного фарма

Silla

Граф
Лайки
553
Стадии рассчитаны не на казуалов, а на тех кто быстро забирает контент стадии. Играя без вливания по 2-4 часа в день никогда "цели" стадии не достигнешь. Но "про" игрок забирает это в 1-3 день..
2. Фермер, нет не тот кто фермой обмазался, а у того кто держит условно от 4-х окон. (как так ограничение на 2 всего скажете вы, а кто ему мешает банальный старый ноут поставить рядом и крутить там два окна еще на макросах? поставь суммов в каты на макросы при цене даже в 5а это 20кк в час. при цене в 7а (была такая цена да) уже 28кк.

И ту среди игроков типа 1 и типа 2 появляется тот самый казуал который одет в условных А сет или может даже S сет без АТТ и с какой то S пухой. который заходит на твт и ктф огребает от всего что движется и не движется, заходит в пантеон огребает еще жеще чем нв твт и ктф. И всё что он может где-то пве делать продавая в скупку актуалочку (гемы S, AA, камни и кри).

держать долгий срок серва экономисчески не выгодно делая короткие стадии мотивируешь влить голды продать и купить топ эквип по стадии так как через 2 недели новая стадия и новый эквип котрый надо будет выкупить и по новой. каждый новый серв это очередной приток бабок. крутить серваки - выгодно.

p.s. когда в пухи дали 100% атт, а в броню болта это для меня отдельный рофл. сервер чисто дд. в обычной л2 дестр хорош, там надо за него мозги иметь чтобы играть слится на лимиты прожать и словить (подката нет же могут раскайтить). что тут? ты просто жмешь пару кнопок прыгаешь на парня и убиваешь автоатакой - ВСЁ ничего больше делать не надо, ты не боишься что твои лимиты раскайтят. если противник сильнее ничо есть уд (уд карл! у дестра у которого подкаты, изи слив на лимиты это дикий рофл). дагеры имеют массуху и ПВ уд с инвизом в который ты уходишь с дотом кто-то такой ЧТОООО? да пофиг ему на кровоток просто уходит в инвиз с полным неуязом. Ну и еще один рофл это фс, конь маг урон импакта магического шанс 75% твт и ктф с ренжой имеет баф магам и в целом пве, кот супер баф на физика играет в ктф и твт с миликами импакта физического шанс 35%. ФС баф на пати на маг и физ крит + ас/каст шанс импакта 15% физического собирается как физик потому что пакт физический напомню играет с ренжой в твт и ктф имея шанс импакта меньше, получая баф мага xD

На самом деле это только верхушечка если основное тело сообщения это норма или как модно сейчас говорить - "база", то p.s. это рофл именно скрайда. не ждите баланса его нигде я не видел за 21 год л2 его не было на офе, не было фришка и отпочкованных проектов рвр. нигде и никогда вся фишка баланса ммо это плавающая мета и возможность смены профы-специализации на мету про игроков. всем добра и удачного фарма
Ой да забей. Я писал, что ***вая идея к ренджам фса отправлять.
За то кот с нюком 103 павера у миликов, фс с нюком 65 у рдд. Нет на скрайде у балансеров логики)

cadoru

Наследник
Лайки
4
а я так и сделал с основного класса убрал ФСа. оставил кота на сабе чисто чтобы был. На основе ШК, стартанул я на 3 стадии.
1. оли я скипаю
2. твт и ктф если попадаю кайчу агром дестров и тиров чтобы не могли молоть капусту (да у меян в основном 0 пвп там и 0-10 смертей не сказать что фан, но хорошо вроде задания на килы там капают значочки)
3. пантеон слетал в воскресение часа 3-4 поугарал, разобравшись что к чему, больше туда не ходил (убийтсв было 100+ 59 драхм почему? да чорт его знает разбиратся не стал и желания умирать от кайтеров и дестров по кд не круто (воруют килы ласт хитом, а танку сложнее всего ласт хитить ну сложнее конечно саппу но там за 4 часа я видел таких штуки 3 поэтому считаю что туда они не летают)

Собираю яйца -50кк на голду, сливаю теперь обычные яйца. купил к слову лукошку (ну думаю ладно админам тоже кушать хочется внесу лепту). из ценного насыпало гемов штук 15, камень 15й синий который уже дешевле 10кк и говно украшения.

Numbs

Граф
Лайки
548
Так онлайн в капе и тусуется в одних и тех же локациях из-за квестов рин. Слишком быстро прокачивается уровень на квестах. В течении всего сервера, при апе стадии, за день-два докачивался до софт капа, где дальше уже рейты 0.1 и забрасывал.

evp

Виконт
Лайки
264

А можно узнать в каких катах на макросе ты будешь делать 800к зеленых в час, чтобы получать 20кк в час?
А то че то в туалете бигрумы 80 лвла - 240к
А в биг руме 400, при этом за бигрумы будут 24/7 драки
Дальше читать даже впадлу
Ладно
Прочитал
Там какой-то еще бред про влив каждую неделю донок, иначе не одеться
Про каких то мистических типов без атт
Всё очень плохо

Но вот откуда цифры в 800к зеленых в час, очень интересно

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Плюсану , чтобы стадии были от 3 недель минимум , пишу как мид игрок , может чуть выше среднего , имел 1,2,3 стадию топовые шмотки , но их с высынутым языком я успевал сделать (онлайн 4 часа в день) только к концу второй недели стадии, а хотелось бы их поюзать еще N-ое количество времени
Стадию с открытием саб класса предложил бы увеличить до месяца , так как ноулайфер улетает в космос от мид игрока

Вложения

• IMG_8578.jpeg
    IMG_8578.jpeg
    52,4 КБ · Просмотры: 126
  • IMG_8577.jpeg
    IMG_8577.jpeg
    42,9 КБ · Просмотры: 130
  • IMG_8576.jpeg
    IMG_8576.jpeg
    50,4 КБ · Просмотры: 130

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ой блять снова тема ёбаных не удачников не на *** не способных , сосущих врот берущих . Как и в прошлый раз скулят что серв умер , но х2 жил дольше их самих. Как мне не давно на оли варк в драк сете+ма сете шифтует оли бижу + морай бижу +3 и он не доволен что проиграл ПП и ведь на серьезе шифтует мне бижу типа "с хуяли ты меня пробиваешь ,а я тебя нет"

Последнее редактирование:

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А можно узнать в каких катах на макросе ты будешь делать 800к зеленых в час, чтобы получать 20кк в час?
Ладно
Прочитал
Всё очень плохо

Качал саб ШЕ , на 78 уровне делал 600-800к в час в любой большой руме 70-80 , фул на мышке , ток следил , чтоб не расфлагали

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ладно
Прочитал
Всё очень плохо

Выше написал , но это хуже среднего фарм , есть места от 1000 в Голд в час (когда Голда была по 30 а атт по 500-1000к) на фул мышке
А если руками то от 2000 в час

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 517
Плюсану , чтобы стадии были от 3 недель минимум , пишу как мид игрок , может чуть выше среднего , имел 1,2,3 стадию топовые шмотки , но их с высынутым языком я успевал сделать (онлайн 4 часа в день) только к концу второй недели стадии, а хотелось бы их поюзать еще N-ое количество времени
Стадию с открытием саб класса предложил бы увеличить до месяца , так как ноулайфер улетает в космос от мид игрока
Почему именно в сторону удлинения стадий идти?) Почему бы не облегчить добычу этого же шмота, чтоб успевать в 2 недели.
По моему все в игре должно удовольствие приносить а не ж**о-боль длинною месяц в одних локах

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Почему именно в сторону удлинения стадий идти?) Почему бы не облегчить добычу этого же шмота, чтоб успевать в 2 недели.
По моему все в игре должно удовольствие приносить а не ж**о-боль длинною месяц в одних локах
Сделайте фул крафт сервер, без дикого дропа шмота как сейчас)

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
А где он дикий? го разберем - откуда падает много шмота и действительно ли его там много
Ну смотри с закена с таким онлайном рынок просто ломится от шмота, да так что его скупают крафтеры чтобы сломать на кри. А это только Закен ,а ведь есть еще лаба, фрея, тиат, фринта...

Qcold

Наследник
Лайки
1
Ну смотри с закена с таким онлайном рынок просто ломится от шмота, да так что его скупают крафтеры чтобы сломать на кри. А это только Закен ,а ведь есть еще лаба, фрея, тиат, фринта...
с закена кроме ворпал серьги (до 15 мин) и бсое ничего не падает уже месяц

cAtchMe

Граф
Лайки
607
А где он дикий? го разберем - откуда падает много шмота и действительно ли его там много
с инстов, откуда же ещё, есть вариант отключить все эти инсты/лабы/зи и прочее, оставить что то одно с КД раз в неделю например, ввести ачивку за прохождение по типу Арены, без дропа всякого мусора типа ЛСов Бсое морай шмоток и прочего, сейчас создаётся иллюзия как будто дел то дофига в игре, а по факту дропаешь всякий бесполезный мусор с инстов, нет нет раз в пару месяцев дропается что то реально стоящее...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 517
С Закена падает 1.5 веспер шмотки в среднем. Если смотреть в оторванном от всего сервера случае - это мизер и нужно 30+ заходов чтоб теоретически одеть пати в веспер шмот.

Но другое дело - когда этот веспер шмот никому почти не нужен, тогда и шмотки лежат на рынке и дешевеют.
Был бы высокий спрос - на рынке было бы 0 веспер шмота. Но атт дорогое а преимущества веспера над дино с 3им плечом сомнительное.

На 1 стадии, если бы падал БВ ДУМ по 1.5 части - не привело бы к тому - что происходит с веспером.
Мы сделаем выводы к следующим стартам, чтоб Цепочка развития от Б до Элегии была более логичной, мб добавим новые плечи или переработаем Moirai/Vesper для актуализации

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
С Закена падает 1.5 веспер шмотки в среднем. Если смотреть в оторванном от всего сервера случае - это мизер и нужно 30+ заходов чтоб теоретически одеть пати в веспер шмот.

Но другое дело - когда этот веспер шмот никому почти не нужен, тогда и шмотки лежат на рынке и дешевеют.
Был бы высокий спрос - на рынке было бы 0 веспер шмота. Но атт дорогое а преимущества веспера над дино с 3им плечом сомнительное.

На 1 стадии, если бы падал БВ ДУМ по 1.5 части - не привело бы к тому - что происходит с веспером.
Мы сделаем выводы к следующим стартам, чтоб Цепочка развития от Б до Элегии была более логичной, мб добавим новые плечи или переработаем Moirai/Vesper для актуализации
Все верно, за исключение одного НО... Не каждый игрок который убивает закена, одевает его в актуал. Т.к. есть процент игроков которые играют с других компов твинами, чтобы просто слить на рынок за адену. Отсюда перенасыщение рынка дропом с них
Интересно будет посмотреть что вы с веспером/мораем сделаете)

mraq

Граф
Лайки
591
Чем больше усилий вложено в достижение цели - тем больше кайфа от результата.
А самый отстойный вариант - когда ты впахивал, горел, старался…
и через пару дней всё это обесценивается в десять раз.

В играх всегда будут два типа игроков:
- те, кто хочет погружения, атмосферу,
- и те, кому просто побегать-подраться и забыть.

Проблема в том, что угодить всем невозможно.
И чем сильнее пытаешься усидеть на двух стульях,
тем ожесточённее игроки начинают тянуть одеяло каждый на себя.

CLXIII

Барон
Лайки
31
Все верно, за исключение одного НО... Не каждый игрок который убивает закена, одевает его в актуал. Т.к. есть процент игроков которые играют с других компов твинами, чтобы просто слить на рынок за адену. Отсюда перенасыщение рынка дропом с них
Интересно будет посмотреть что вы с веспером/мораем сделаете)
интересно посмотреть на людей кто ходит с разных компов на закена чтоб дропнуть веспер и продать за 4кк

• Смех
Реакции: mraq
Верх