О болезни фармеров :3

D

DragonNinja

При вступление скажу что все что будет ниже сказано было проверенно в течение 2-3 недель фарма где это только возможно )
СОА
И так изначально хотела бы задаться вопросом о том почему некоторые % дропа и спойла не соответствуют ?? Например возьмем тех же РБ с СОА таких как Такракхан и остальные. Подбежала я значит такая к рб, через шифт просмотрела список дропа и что я вижу , 100% шанс выпадение S Bless armor 1-14 ед. Думаю почему бы не позвать пару сокланов, фармануть и получить 100% так сказать ДРОП с данного рб . В итоге после долгого фарма из-за активных спелов РБ , мы добиваем его и получаем со всего фарма 1 низ лайт веспер., Хмм думаю где же надо было так накосячить что б не получить 100% дроп в виде S bless armor ) Прошу Адиминов исправить это )

СПОИЛ
Все говорят что споил порезали и это является правдой так как были ДВОЙНЫЕ РЕЙТЫ после слияния серверов х50 .х100 . Но на данный момент споил является по фарму максимум х10 )) Прошу Администрацию пересмотреть данный рейт спойла и фарма( ЛОА как минимум) .

ЛАБА, ЗИ
ЛАБА и ЗИ является самым вкусным что есть на лоу рейтах , так как рб слабые и быстро фарм ) Но есть проблема в том что можно искать Одну лишь комнату в ЗИ в течение 1 часа и получить с нее всего пару обыч армор и вип) Возможно я не много перегибаю , но было бы не плохо сделать чаще появление комнат в ЗИ с РБ , так как это очень мучительно ) На счет ЛАБЫ хотела бы сказать , не знаю баг это или ошибка админов по скилам с рб, но как я помню РБ с лабы имеем 4 охраны( так сказать) 2 из них кастуют ОБРАТКУ, БМ, ЗЕРКАЛО для физ атаки .
Когда их убиваешь все норм , фармишь себе под лимитами спокойно все, вампир идет без проблем, но тут видишь как кастует на себя ОБРАТКУ, БМ, ЗЕРКАЛО сам рб и понимаешь что где то произошла ошибочка ) Прошу пересмотреть данного РБ )

Всем спасибо за внимание) Побольше блессок и фарма )
http://board.scryde.ru/threads/drop-s-rb-drop-v-instax-spoil.50020/
еще в октябре 2018 бился с админами, но толку 0.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. В целом, игроки Вам сами уже все успели рассказать. Резюмирую:

1) такова работа рейтов, обращайте внимание на все цифры в дропе. И да, в ближайшем времени мы бы хотели переработать рейтовку и сделать ее более прозрачной для игроков;
2) спойл соответствует рейтам, проблема была в том, что во время акции игроки, в следствие особенностей работы рейтов, получили больше бонуса к спойлу, чем х2. После того, как мы вернули спойл в начальное состояние, контраст сыграл свою роль;
3) изменений не планируем в этом направлении.

HEJE

Барон
Лайки
49
Вы мне еще скажите , влияет ли ПА на Зи Лабу ? много слышу что не влияет и много слышу что влияет )

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
вот же мое животное стоит
Shot00001.jpg

D

DragonNinja

Добрый день. В целом, игроки Вам сами уже все успели рассказать. Резюмирую:

1) такова работа рейтов, обращайте внимание на все цифры в дропе. И да, в ближайшем времени мы бы хотели переработать рейтовку и сделать ее более прозрачной для игроков;
2) спойл соответствует рейтам, проблема была в том, что во время акции игроки, в следствие особенностей работы рейтов, получили больше бонуса к спойлу, чем х2. После того, как мы вернули спойл в начальное состояние, контраст сыграл свою роль;
3) изменений не планируем в этом направлении.
Не играл год на проекте из-за вашей классной политики, сейчас зашел, думал что-то изменилось, но смотрю вы в стабильность упарываетесь.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Вы мне еще скажите , влияет ли ПА на Зи Лабу ? много слышу что не влияет и много слышу что влияет )
влияет на кол-во дропа, но почему-то не на шанс. то есть если дропнется блеска, то их будет * на рейт ПА. если не дропнется, то 0*рейт ПА = 0. странная логика, но работает так. и еще, если фармишь лабу в 2 окна, а прем только на одном - перед самым убийством РБ выводи окно без ПА в релог. После этого у тебя будет 1 минута, чтобы добить РБ до закрытия инста. максимум, что выносил с лабы при таком раскладе с ПА 70 - 6 блесок випок. удачи.

Верх