- Лайки
- 49
Сделаешь свои дела со своими ручками в сторонке за углом и так что бы никто не видел, а то посадятпривет, потрахаемся за буст?

Сделаешь свои дела со своими ручками в сторонке за углом и так что бы никто не видел, а то посадятпривет, потрахаемся за буст?

Ну прости, молодой еще, дуракПодъeбывал меня на форуме?Получай ментовский беспредел!
![]()
с чего взял что я чья то и куда то пойду ?Мы забираем твою женщину
Я знал, я верил, что ты останешься со мнойс чего взял что я чья то и куда то пойду ?
Тебе 15?с чего взял что я чья то и куда то пойду ?
Ахах))) Напомнил мне одну давнюю шумную историю) Каким-то студентам за драку впаяли столько-то часов общественно полезных работ. Отправили в больничку дворы мести. А у завхоза больнички сынуля в линягу задротил. И он припахал этих "каторжан", чтобы они ему в линяге адену крабили) Типа такая отработка вместо веника)))Ну прости, молодой еще, дурак
так малая ты с какого клана, я щас тебя на болевой возьмуСделаешь свои дела со своими ручками в сторонке за углом и так что бы никто не видел, а то посадят![]()
23Тебе 15?
а что если без?так малая ты с какого клана, я щас тебя на болевой возьму
кикнем @EALTD со слота свса и возьмеме тебя, я моЛОХ кста, привет, чмоки!а что если без?
Это печальнокикнем @EALTD со слота свса и возьмеме тебя, я моЛОХ кста, привет, чмоки!
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
блин, а если там 4лен, это еще печальнееЭто печально![]()
Эх, сколько же у тебя окуительных историй)Ахах))) Напомнил мне одну давнюю шумную историю) Каким-то студентам за драку впаяли столько-то часов общественно полезных работ. Отправили в больничку дворы мести. А у завхоза больнички сынуля в линягу задротил. И он припахал этих "каторжан", чтобы они ему в линяге адену крабили) Типа такая отработка вместо веника)))
Ну это уже твои проблемыблин, а если там 4лен, это еще печальнее
Может когда-нибудь книгу напишу, в жанре боевика) Вот только издавать придётся под псевдонимом, в Америке. Иначе присяду в РФ на три пожизненных))Эх, сколько же у тебя окуительных историй)
Будешь как гоголь , страшные историиМожет когда-нибудь книгу напишу, в жанре боевика) Вот только издавать придётся под псевдонимом, в Америке. Иначе присяду в РФ на три пожизненных))
Проблема была в том что сам РБ кастанул рефлект и я прозрела )в чем проблема зафармить рб в лабе? слился под лимиты зарядил шилку и врываешься сначала в охрану, там два дрыща высоких есть которые кастуют рефлект. Убиваешь их за 1-2 секунды и спокойно убиваешь рб
он не кастует рефлект, кастует охрана. Убиваешь 2х кастеров, оставляешь двух других для КК и все ок, в среднем за 30 секунд с одним кольцом падает.Проблема была в том что сам РБ кастанул рефлект и я прозрела )
ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ ??? КАСТАНУЛ РБ САМ НА СЕБЯ РЕФЛЕКТ , ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ .. АЛЛОО ПРИЕМон не кастует рефлект, кастует охрана. Убиваешь 2х кастеров, оставляешь двух других для КК и все ок, в среднем за 30 секунд с одним кольцом падает.
У САМОГО РБ НЕТ РЕФЛЕКТА , НО ОН КАСТАНУЛТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ ??? КАСТАНУЛ РБ САМ НА СЕБЯ РЕФЛЕКТ , ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ .. АЛЛОО ПРИЕМ
балять.... да не кастуен он рейлектУ САМОГО РБ НЕТ РЕФЛЕКТА , НО ОН КАСТАНУЛ
ты дебил ? я тебе говорю что произошел баг или сбой в игре и он кастанул ****балять.... да не кастуен он рейлект
Надеюсь отдельная глава будет о скрайдеМожет когда-нибудь книгу напишу, в жанре боевика) Вот только издавать придётся под псевдонимом, в Америке. Иначе присяду в РФ на три пожизненных))