Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Поняли ребятки оно уже зделал баланс хавайте

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На просторах л2 есть 2-3 сервера которые без вайпов хф и тому серверу рейты х1000 не интересны

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ты видео смотрела как сб гладов унижают? Это баланс по твоему?всех топ гладов играющих которые в поле бегают всех обрыгал сб.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вортекс, метка, корни и сало, все дебафы, рили не так уж и много, тем более два из которых имеет шанс 10%. Так да код критует больно по фулл забафу, но фулл забаф не у всех проф, да и маг криты не такие уж частые. Так на данный момент у классы есть антиклассы или нет? Нерфить по отношение каких классов?

10%?? ТЫ СЕРЬЕЗДНО? это тебе балансер сказал?

M

Maleficent

Ты видео смотрела как сб гладов унижают? Это баланс по твоему?всех топ гладов играющих которые в поле бегают всех обрыгал сб.
Блин. Я же ответила уже Вам, что сейчас мы не вносим никаких изменений и анализируем детально ситуацию на х1000. Как только примем какое-то окончательное решение – будут изменения по глад/сб.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Блин. Я же ответила уже Вам, что сейчас мы не вносим никаких изменений и анализируем детально ситуацию на х1000. Как только примем какое-то окончательное решение – будут изменения по глад/сб.

До нового года приймите решение??

Лайки
1 039
Покажите, пожалуйста, где я писала, что за какой-либо баланс большинство.
Могу показать где большинство за старый баланс, а не новую мусорку. Достаточно открыть голосование от Wise, где большенство проголосовало вернуть старый. А вот от старого кокраз можно отталкиваться и делать какие-то попровки с прочими персонажами. НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА НОВУЮ ПОМОЙКУ! ПОНИМАЕШЬ? НИКТО! Покажите пожалуйста голосование, где игроки голосуют оставить мусорку что стоит сейчас? Буду очень благодарен

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Могу показать где большинство за старый баланс, а не новую мусорку. Достаточно открыть голосование от Wise, где большенство проголосовало вернуть старый. А вот от старого кокраз можно отталкиваться и делать какие-то попровки с прочими персонажами. НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА НОВУЮ ПОМОЙКУ! ПОНИМАЕШЬ? НИКТО! Покажите пожалуйста голосование, где игроки голосуют оставить мусорку что стоит сейчас? Буду очень благодарен

За новую помойку голосовали в игре..так же как и за ребаф

M

Maleficent

Понимаю только то что Вы тяните одеяло на себя и видите только то, что Вам интересно видеть. Чего греха таить, я вела себя не намного лучше, будучи на Вашем месте, за что мне перед Wise сейчас очень стыдно. Было как минимум 40% и за текущий боланц. Лично мне, конечно, хотелось бы 50, учитывая сколько было вложено в это сил, но, как видите, даже если постараться сделать вообще для всех – набрать поддержку в таком вопросе очень сложно.

Каждый голосовал со своей идеей в голове, кому-то не нравится что его профа сильнее, кому-то слабее, кому-то лично я не нравлюсь, кому-то не нравится что стил таликов нет, кому-то что квики урезаны, кому-то цц + чоп не по душе, у кого-то собственного мнения нет и он сделал так, как сделало его окружение, вариаций очень много, но суть одна – вычленить из этого из этого максимум объективности очень трудно. Wise сейчас уделяет максимум своего возможного времени х1000, чтобы во всей этой каше понять, как лучше всего дальше поступить.

Верх