Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96
M

Maleficent

Пишет 2 противоположных мнения в разных темах он, а проблемы с головой у меня. 64 (18)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Последний раз тыкну тебя мордой в твоё же гуано.
1 - Дагеры это кв для рб (это твои слова а также дивиз по жизни, который наглядно показывает твою одинаковую любовь ко всем классам, как ты заявляешь).
2 - ПВ для понимающего игру человека, в данных реалиях твоих некомпетентных настройках это бессмертный пони, который не сможет зарезать лишь танка (это факты твоих попыток в балансере).
Еще раз 1 - твоё мнение и балабольство, 2 - факты в игре.

Murderah

bismarck
Лайки
43
1 - Дагеры это кв для рб (это твои слова а также дивиз по жизни, который наглядно показывает твою одинаковую любовь ко всем классам, как ты заявляешь).
2 - ПВ для понимающего игру человека, в данных реалиях твоих некомпетентных настройках это бессмертный пони, который не сможет зарезать лишь танка (это факты твоих попыток в балансере).
Дак когда сервер то откроется, пацан?
Придём играть и балансить.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Опять своих "ЫЛИТНЫХ САГИТАРИУСОВ" натравил, резал их еще до того как это стало мэйнстримом.

M

Maleficent

Я не выказывала подобное мнение, будучи балансером. К даггерам у меня отношение такое же, как и к остальным классам, поэтому они так же сильны, как и все остальные классы. Ваши слова – на 146% балабольство везде и всегда. [:norm:]
Равенство классов проблемы с головой у тебя есть
У меня проблем нет. Моя концепция более чем работает. А то что она может нравится и не нравится – так будет всегда.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Я не выказала подобное мнение, будучи балансером. К даггерам у меня отношение такое же, как и к остальным классам, поэтому они так же сильны, как и все остальные классы. Ваши слова – на 146% балабольство везде и всегда. [:norm:]

У меня проблем нет. Моя концепция более чем работает. А то что она может нравится и не нравится – так будет всегда.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я не выказала подобное мнение, будучи балансером. К даггерам у меня отношение такое же, как и к остальным классам, поэтому они так же сильны, как и все остальные классы. Ваши слова – на 146% балабольство везде и всегда. [:norm:]

Я не высказываю такое с тех пор как стал балансером, это же кардинально всё меняет, ведь теперь жизнь с чистого листа, все мои убеждения и слова забудьте, это был не я.
Видимо сх не по тойже причине теперь мусорные да?
Ты говоришь о моей предвзятости, балабольстве, но ни разу не подкрепил это фактами.
Твоя концепция работает, для онлайна в 10 человек (твоих друзей) что и заметно по серверу.
Не квоть более, ты регулярно пытаешься обратить на себя моё внимание, когда к тебе лично даже ничего не писалось.

M

Maleficent

Я не высказываю такое с тех пор как стал балансером, это же кардинально всё меняет, ведь теперь жизнь с чистого листа, все мои убеждения и слова забудьте, это был не я.
Видимо сх не по тойже причине теперь мусорные да?
Ты говоришь о моей предвзятости, балабольстве, но ни разу не подкрепил это фактами.
Твоя концепция работает, для онлайна в 10 человек (твоих друзей) что и заметно по серверу.
Не квоть более, ты регулярно пытаешься обратить на себя моё внимание, когда к тебе лично даже ничего не писалось.
Именно так, какая разница, что я пишу, будучи игроком? Это мнение игрока, а не человека, который делает сервер для всех.

С сх всё в порядке. Я Вам ничего не должна доказывать, я и так знаю, что у меня всё нормально работает. Это Ваша задача, предоставить объективную информацию о тех или иных проблема, если они есть. Таковой информации от Вас не поступало. Онлайн проекта такой же, каков и был всегда летом, об этом уже и Wise на форуме заявлял. Если по-вашему он враг своему проекту, то о чём вообще можно разговаривать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я не выказывала подобное мнение, будучи балансером. К даггерам у меня отношение такое же, как и к остальным классам, поэтому они так же сильны, как и все остальные классы. Ваши слова – на 146% балабольство везде и всегда. [:norm:]

Где она работает ? И кому она нравится?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всё что нужно знать о его понимание "баланса" который сделан лишь под себя.
415.png

M

Maleficent

Может тебя реально к психологу ты живёшь в своём мирке где большинство за твой баланс формула работая пойди пусть доктор посмотрит походу у тебя 2 мира
Покажите, пожалуйста, где я писала, что за какой-либо баланс большинство.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я ещё открываю глазки на прекрасный онлайн на сервере, по причине которого пока нет причин для кардинальных изменений.
Нету онлайна не прыгай на лето и карантин на х50 онлайн сильно не упал в поляне 5 мобов я смотрел специально вечером 5 человек в поле

M

Maleficent

Нету онлайна не прыгай на лето и карантин на х50 онлайн сильно не упал в поляне 5 мобов я смотрел специально вечером 5 человек в поле
Пора бы перестать думать, что Вы знаете больше о жизни проекта, нежели Wise со всей информацией на руках.

Верх