- Лайки
- 4 430
?смори смори щас в бан полечу.
П И Д О Р А С
?смори смори щас в бан полечу.
П И Д О Р А С
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.При таком Балансе пускай Maleficent и Wise друг другу 69 делают . Накуй скрайд,игр много
Уважаемый ответьте в тикете ,48 часов ждуРасскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Чего???Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
128 (6)Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Тоесть челобас который хейтил вас создавал темы теперь балансер что я могу сказать Найс но главное все верно оно и её дружки довольны это самое главное пофиг что делает из игры в которой нужно подумать делает равный гейм для всех классов и без стила тоесть теперь когда пойдеш на Олимп даже думать не нужно все одинаковые хулиРасскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
poskoree bi uje Asterios ....Тоесть челобас который хейтил вас создавал темы теперь балансер что я могу сказать Найс но главное все верно оно и её дружки довольны это самое главное пофиг что делает из игры в которой нужно подумать делает равный гейм для всех классов и без стила тоесть теперь когда пойдеш на Олимп даже думать не нужно все одинаковые хули
Раньше было столько же тем, сколько сейчас. Это стабильно.Чего???
Вот именно,что она вас одна хейтила,и ****ос***.
Раньше не было столько тем,и нытья про баланс и прочее.
Сейчас же за последние 3 месяца сколько тем??
Овер много,и там все было расписано,ты явно видимо не читал,что пишет комьюнити
На моей памяти, за все это время, я увидел конструктивные предложения касательно баланса только от @Alis, и то, это было в тикете. Если Вас не устраивает текущее положение дел, пожалуйста, расскажите, что именно Вас не устраивает и какие правки улучшили бы ситуацию на Ваш взгляд. Коротко, конструктивно, по делу.Тоесть челобас который хейтил вас создавал темы теперь балансер что я могу сказать Найс но главное все верно оно и её дружки довольны это самое главное пофиг что делает из игры в которой нужно подумать делает равный гейм для всех классов и без стила тоесть теперь когда пойдеш на Олимп даже думать не нужно все одинаковые хули
удаляй Малефисенту с сервера.Раньше было столько же тем, сколько сейчас. Это стабильно.
На моей памяти, за все это время, я увидел конструктивные предложения касательно баланса только от @Alis, и то, это было в тикете. Если Вас не устраивает текущее положение дел, пожалуйста, расскажите, что именно Вас не устраивает и какие правки улучшили бы ситуацию на Ваш взгляд. Коротко, конструктивно, по делу.
Окей, вот тебе мои предложения.На моей памяти, за все это время, я увидел конструктивные предложения касательно баланса только от @Alis, и то, это было в тикете. Если Вас не устраивает текущее положение дел, пожалуйста, расскажите, что именно Вас не устраивает и какие правки улучшили бы ситуацию на Ваш взгляд. Коротко, конструктивно, по делу.
1. Сама идея отключения этих талисманов мне не близка, но в условия той концепции баланса, которая была предложена - это выглядело адекватным решением. Сомневаюсь, что по этому вопросу существует единогласное мнение аудитории.Окей, вот тебе мои предложения.
1. Смысл от отключенных стилл талисманов? (речь конкретно о талисманах, не о стиле сб)
Талисманы находятся в общем доступе абсолютно для ВСЕХ игроков.
Наличие правильно работающего талика = вариативность геймплея для каждого класса.
Его отсутствие = банальное усреднение.
В чем смысл усреднять игроков если смысл ПвП сервера - забуститься и показать кто "папка"?
2. Почему ножи на сегодняшний день впитывают урон, а не эвейдят его?
Впитывать урон = прерогатива танков.
Эвейдить - агильщиков.
Балансить ножей по принципу уменьшения входящего урона = бред сивой кобылы, у них достаточно показателей и характеристик для работы.
3.Снимать Малафью, следующий балансер = неиграющий на сервере человек.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Балансер говорит:Окей, вот тебе мои предложения.
1. Смысл от отключенных стилл талисманов? (речь конкретно о талисманах, не о стиле сб)
Талисманы находятся в общем доступе абсолютно для ВСЕХ игроков.
Наличие правильно работающего талика = вариативность геймплея для каждого класса.
Его отсутствие = банальное усреднение.
В чем смысл усреднять игроков если смысл ПвП сервера - забуститься и показать кто "папка"?
2. Почему ножи на сегодняшний день впитывают урон, а не эвейдят его?
Впитывать урон = прерогатива танков.
Эвейдить - агильщиков.
Балансить ножей по принципу уменьшения входящего урона = бред сивой кобылы, у них достаточно показателей и характеристик для работы.
3.Снимать Малафью, следующий балансер = неиграющий на сервере человек.
и поэтому появилось Малефисента ? найс рофл.1. Сама идея отключения этих талисманов мне не близка, но в условия той концепции баланса, которая была предложена - это выглядело адекватным решением. Сомневаюсь, что по этому вопросу существует единогласное мнение аудитории.
2. Эвойдят, в плане уворачиваются? Минимальный шанс попадания по цели - 30%, ниже опуститься не может.
3. Это не уменьшит недовольств от баланса. Когда им занимались мы, нас упрекали в том, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и знает все тонкости.
1. Сама идея отключения этих талисманов мне не близка, но в условия той концепции баланса, которая была предложена - это выглядело адекватным решением. Сомневаюсь, что по этому вопросу существует единогласное мнение аудитории.
2. Эвойдят, в плане уворачиваются? Минимальный шанс попадания по цели - 30%, ниже опуститься не может.
3. Это не уменьшит недовольств от баланса. Когда им занимались мы, нас упрекали в том, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и знает все тонкости.
кстати ты верно подметил (про урон и уворот)1. Конечно не существует единогласного мнения, но количество тредов и обсуждений в совокупности с миграцией игроков на другие сервера скрайды-другие проекты свидетельствует об одном - предложенная концепция провалилась.
Вы можете сколько угодно оправдывать низкий онлайн "летом-отпусками", но факт на лицо - х1к на дне.
Да, определенной части нравится отсутствие талика, но в большинстве своем это связано с банальной ленью "я не хочу стилиться", "фармить на талик". А я вот не хочу фармить на белефа, может давай отключим его остальным?
2. Да, должны уворачиваться от урона. Так в том то и дело, что попасть по даггеру в нынешних реалиях не сложно.
Ты попадаешь, да, но урон - мизерный.
Классы, которые по дефолту должны носить лайт-армор это про редкие попадания по ним, но получение нормального урона, а не про частые попадания и низкий урон (это про танка).
3. Играть и присутствовать на сервере = понятия не равноценные.
На эмеральде хавки бегали в тяже, вместо лайт сета, который им заверен природойкстати ты верно подметил (про урон и уворот)
Понимаю ну ниче скоро танки будут в лайт сетах бегатьНа эмеральде хавки бегали в тяже, вместо лайт сета, который им заверен природой
Ну и с дагерами та же тема
Он просто шарит в мелочах, ты не понимаешь