нытьё без границ

Brutality

сексуалити
Лайки
316
замечаю после каждых обнов, что комьюнити скруди, великолепные мастера олимпа, великолепные мастера всея л2 и мастера форума бесконечно скулят и ноют. всем всё не нравится. скулёж стоит несусветный. даже рачьё однокнопочное луки стало продавать. пушо "ну фсё больше не даю 20 к в но грейд, пока лук" орём всей маршруткой с таких мопсов :*
ДЛЯ ЛУКОВ ДАЖЕ ИВЕНТ СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ - ДОМИНАЦИЯ :DDDDDDDDDDDD чтоб однокнопки еще более имбово набивали килы на открытых картах, раньше то было иначе :D зачем луки то продавать сразу(
собсно, просто даже темку создал поорировать со скунсов, скулящих и ноющих.
а нам берсам страдать не в первой))00)00)0
п.с. "кто летает на луках на твт, на заюзах, да даже в поле - спят с мужиками" (с) конфуций
всем добра) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Последнее редактирование:

as7ard

Рыцарь
Лайки
4
Всегда будут ныть и чем-то быть недовольным, такая сущность) каждому нытику выдать ГМ-ку и тогда будет доволен, и то найдет причину что б поныть)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
maxresdefault.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
То есть открытое поле плохо для берса?!
Судя по аве ты в блеках, судя по кол-ву букв и информативности темки ты метишь на место Каскада. Мило.

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Читать нытье про «однокнопочных арчеров» что на форуме, что в игровом чатике - это, конечно, каеф.
«Луки очинь больна па мне бьют, памагити, штожи делать?!»
Ввели стак кк+чоп, далее овощи, катающие на арчерах зашли в игру, дали 2 крита - не ваншотаем, можно продавать луки, это ты верно заметил, но чего ты хочешь?
Чтобы их вообще не осталось?
Или чтобы по тебе с +16 топ луком критом 1к били?
P.S. Хз, почему-то те же челобасы на тирах, например, вырезают арчеров с пары критов, тупо за 2 секунды, но арчеры на это не ноют.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Читать нытье про «однокнопочных арчеров» что на форуме, что в игровом чатике - это, конечно, каеф.
Ввели стак кк+чоп, далее овощи, катающие на арчерах зашли в игру, дали 2 крита - не ваншотаем, можно продавать луки, это ты верно заметил, но чего ты хочешь?
P.S. Хз, почему-то те же челобасы на тирах, например, вырезают арчеров с пары критов, тупо за 2 секунды, но арчеры на это не ноют.
кстати я всего лишь хочу поменьше открытых карт и примерно одинаковое количество с картами для миликов, чтоб мы хотя бы могли нормально добежать, чтоб убить. крума и дион ван лав. ну и всё)
п.с. тиры вырезающие арчеров с пары критов раз в год против арчеров, вырезающих всех подряд с пары критов каждый ивент. ты это сравнил?)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
То есть открытое поле плохо для берса?!
Судя по аве ты в блеках, судя по кол-ву букв и информативности темки ты метишь на место Каскада. Мило.
на твт, в колизее к примеру, где против тебя 3 4 топ арчера и еще с пятак весп 10 ых. , берс живет 2 секунды. ( с бафом на деф и без берсов). это так, если ты думаешь что БЕРС ВСЕХ ЗАСТАНИТ ОН ЖИ БЕРС )

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
тиры вырезающие арчеров с пары критов раз в год против арчеров, вырезающих всех подряд с пары критов каждый ивент. ты это сравнил?)
Ты дол6аеб или где?
Кого арчер с пары критов вырезает, не считая твинов и бомжей?
По одетому сорку/мм крит 2,5к, иногда 3.
По гладу крит 3к, по тиру 2,5-3к.
Тебе сказать, сколько бьет тир в ответ и сколько у него хп?
Чел, тот же Shoee, например, заходит в Дионе (про круму я вообще молчу) на респу и некст таргет нажимать еле успевает, потому что у него ебнутые цифры вылетают.
А Дион, на минуточку, что на твт, что на стф, порой попадается 100500 раз за день.
Иди расскажи свою сказку про «раз в год» где-нибудь в другом месте, лол.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Ты дол6аеб или где?
Чел, тот же Shoee, например, заходит в Дионе (про круму я вообще молчу) на респу и некст таргет нажимать еле успевает, потому что у него ебнутые цифры вылетают.
А Дион, на минуточку, что на твт, что на стф, порой попадается 100500 раз за день.
я только хотел похвалить твою аву, но твой вопрос про долбоёба меня не устроил.
арчеры реально получается тугие. если не видят явного своего превосходства на ивентах ? арчеры не видят топ по килам в конце каждого ивента ? арчеры не видят что 80 процентов карт - открытые? ачреры не видят, что набить 30 - 50 стоя на месте!!!! на цтф это в порядке вещей. даже тирам чтоб убивать, нужно подойти к арчерам, приняв в себя лютейший дамаг.
если ты, рейн, этого не видишь, то не засирай своей тупостью темку, ну или очки купи себе, маэстро
п.с. ясен хир ты будешь с пеной у рта защищать и оправдывать хоть как-то имбовость арчеров на ивентах , ты же сам твт арчер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
я только хотел похвалить твою аву, но твой вопрос про долбоёба меня не устроил.
арчеры реально получается тугие. если не видят явного своего превосходства на ивентах ? арчеры не видят топ по килам в конце каждого ивента ? арчеры не видят что 80 процентов карт - открытые? ачреры не видят, что набить 30 - 50 стоя на месте!!!! на цтф это в порядке вещей. даже тирам чтоб убивать, нужно подойти к арчерам, приняв в себя лютейший дамаг.
если ты, рейн, этого не видишь, то не засирай своей тупостью темку, ну или очки купи себе, маэстро
п.с. ясен хир ты будешь с пеной у рта защищать и оправдывать хоть как-то имбовость арчеров на ивентах , ты же сам твт арчер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000
Я на все твои аргументы заранее ответил в своем предыдущем посте.
Что киллы, например, о которых ты пишешь, набиваются на бомжах и твинках, но тебе ссы в глаза - божья роса.
Если тебе так важно забирать топ по киллам, то я тебя расстрою - никто под тебя одного тут ничего делать не будет, а лично мне вообще на эти набитые киллы наплевать, потому что интереса нет.
Ты видишь количество карт, но почему-то на упомянутую мной частоту ты закрываешь глаза.
Полетай несколько дней и ты заметишь, что Дион гораздо чаще колизея.
На ферме, где 6 команд, одинаковые шансы почти у всех, т.к. ты можешь зайти к кому-то на респу и не вылезать из нее и с 3 командами вообще не пересекаться.
Про круму даже и говорить не стану.
Я грамотно пишу и привожу факты, в отличие от тебя, но дураком из нас двоих ты считаешь меня)
Чел, складывается впечатление, что у тебя три класса церковно-приходской школы, в которой тебя научили считать до шести и жать три кнопки: раш импакт, дизарм, атака.
А еще, кстати, ныть на форуме.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я думал на этом форуме одни вы6лядки остались, однако нет. Ещё есть адекваты, которые понимают, что арчер куда слабее зелёной ***ты, которая любой класс в этой игре убивает.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Что киллы, например, о которых ты пишешь, набиваются на бомжах и твинках, но тебе ссы в глаза - божья роса.
Если тебе так важно забирать топ по киллам, то я тебя расстрою - никто под тебя одного тут ничего делать не будет, а лично мне вообще на эти набитые киллы наплевать, потому что интереса нет.
Ты видишь количество карт, но почему-то на упомянутую мной частоту ты закрываешь глаза.
На ферме, где 6 команд, одинаковые шансы почти у всех, т.к. ты можешь зайти к кому-то на респу и не вылезать из нее и с 3 командами вообще не пересекаться.
Я грамотно пишу и привожу факты, в отличие от тебя, но дураком из нас двоих ты считаешь меня)
Чел, складывается впечатление, что у тебя три класса церковно-приходской школы, в которой тебя научили считать до шести и жать три кнопки: раш импакт, дизарм, атака.
я вижу твои доводы, чел. я знаю как лупят тиры, чел. но их количество даже в процентном соотношении с лукарями ничтожно. а берсов так вообще мизер. я за карты для миликов. считаю и буду считать что у луков наиболее крутые шансы и имбовость лукарей замечают все, кроме лукарей.
п.с. темку я создал для вечно недовольных всем подряд. я лично недоволен картами на ивентах. но, стоит отметить, после отмены руны, я стал играть сильнее и убивать больше. спасибо за руну.

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
замечаю после каждых обнов, что комьюнити скруди, великолепные мастера олимпа, великолепные мастера всея л2 и мастера форума бесконечно скулят и ноют. всем всё не нравится. скулёж стоит несусветный. даже рачьё однокнопочное луки стало продавать. пушо "ну фсё больше не даю 20 к в но грейд, пока лук" орём всей маршруткой с таких мопсов :*
ДЛЯ ЛУКОВ ДАЖЕ ИВЕНТ СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ - ДОМИНАЦИЯ :DDDDDDDDDDDD чтоб однокнопки еще более имбово набивали килы на открытых картах, раньше то было иначе :D зачем луки то продавать сразу(
собсно, просто даже темку создал поорировать со скунсов, скулящих и ноющих.
а нам берсам страдать не в первой))00)00)0
п.с. "кто летает на луках на твт, на заюзах, да даже в поле - спят с мужиками" (с) конфуций
всем добра) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
на этом и держится форум, энивей всем не угодишь
потому что чел играя за крафтера какого-нибудь е6аного хочет убивать всех и етк

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Inkedрейн_LI.jpg

бедные несчастные арчеры страдают от безжалостных тиров. смотреть без регистрации и смс.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Ты дол6аеб или где?
На фул заюзе фр ваншотает фулл робу, хз где тут стак кк+чоп рабочий.

Верх