- Лайки
- 197 226
над добавить дефлект ароу и зеркалоЯ тоже не понимал что с ними не так, пока не сделал дестра сам.
Врываешься ты такой в замес, а тебя весь клан фокусит. Вот и все, но это не апнуть.
над добавить дефлект ароу и зеркалоЯ тоже не понимал что с ними не так, пока не сделал дестра сам.
Врываешься ты такой в замес, а тебя весь клан фокусит. Вот и все, но это не апнуть.
Создавай тему, я лайкнунад добавить дефлект ароу и зеркало
А вот тх дестрам суют как и должно быть. Весп хеви тяж 12 ловлю от тх с пухой 8 по 4к. Дагеры унижают дестра. Дестр магов. Балаааансвывод: над апать ТРЫАСУРЕ ХУНТЕРОВ
Создавай топик на тему дестра, с описанием проблем класса, мы бы было очень интересно почитатьА вот тх дестрам суют как и должно быть. Весп хеви тяж 12 ловлю от тх с пухой 8 по 4к. Дагеры унижают дестра. Дестр магов. Балаааанс
Я тя обожаю!!!Посмотрю как можно сбалансировать урон БЕЗ лимитов,а так же С лимитами.
Сделаем босс)) Вопрос. Скрины не нить? Скрины с уроном к которому стремлюсь без лимитов чтоб было. Говорю сразу там цифры не заоблачные, но играть можно и весело.Создавай топик на тему дестра, с описанием проблем класса, мы бы было очень интересно почитать.
Скрин с критом по магу, по дагеру много промахов будет,но могу и с дагерами и с каждым классом скрин сделать. Жаль мувик пилить не умею. Но я там тебе чутка намекал что скрины немного с другого сервера. Но там чистый баланс дестра.Сделаем босс)) Вопрос. Скрины не нить? Скрины с уроном к которому стремлюсь без лимитов чтоб было. Говорю сразу там цифры не заоблачные, но играть можно и весело.
Скрины урона/шанса дебаффов и т.д. Все претензии которые есть, а так же с пруфами и описаниями офф базы будет вообще шикарноnichosi17Сделаем босс)) Вопрос. Скрины не нить? Скрины с уроном к которому стремлюсь без лимитов чтоб было. Говорю сразу там цифры не заоблачные, но играть можно и весело.
шмот противника, которого бьешь тоже не забывай запиливать пжСкрин с критом по магу, по дагеру много промахов будет,но могу и с дагерами и с каждым классом скрин сделать. Жаль мувик пилить не умею. Но я там тебе чутка намекал что скрины немного с другого сервера. Но там чистый баланс дестра.
Или просто изложить текстом проблему?Скрин с критом по магу, по дагеру много промахов будет,но могу и с дагерами и с каждым классом скрин сделать. Жаль мувик пилить не умею. Но я там тебе чутка намекал что скрины немного с другого сервера. Но там чистый баланс дестра.
Сделаем))Скрины урона/шанса дебаффов и т.д. Все претензии которые есть, а так же с пруфами и описаниями офф базы будет вообще шикарноnichosi17
пофикси батл роар,сакру и ватер вортексСоздавай топик на тему дестра, с описанием проблем класса, мы бы было очень интересно почитать.
Усе сделаю))шмот противника, которого бьешь тоже не забывай запиливать пжНе говоря уже о баффе.
нет я не из нихТы видимо с легионов:p
![]()
ruk im ne hvataetПока не ясно толково что им не хватает. Криты по танку по 3к(не в дырку, пвп тушка, пвп молот, 100%хп), в робу 9-12. Это вроде нормально. Атак спид с дино булавой и под зилом 1.3к(Без фанатзима с показателем ЛВК). Скорость бега разве что хромает но её добавлять дестру это абсурд как по мне...
Предлагаю добавить дестрам шадоу стэпПосмотрю как можно сбалансировать урон БЕЗ лимитов,а так же С лимитами.
I hide plsПредлагаю добавить дестрам шадоу стэп