- Лайки
- 10 725
Иди с бегай по дро чи и больше такие темы не создавай.Так одмэн, стоит тему апать или лучше пойти и заняться самоудовлетворением ?
Или предлагай что то новое!
Иди с бегай по дро чи и больше такие темы не создавай.Так одмэн, стоит тему апать или лучше пойти и заняться самоудовлетворением ?
Ниxyя ты paс****елся чел.Иди с бегай по дро чи и больше такие темы не создавай.
Или предлагай что то новое!
Эта тема тебя никак не касается ибо твой удел это читать и постить какую ту xyню на форуме.Пустошь как и дино уже заезженная тема.
Линейка с огромной картой а мы вечно выбираем,заезженных путан!
Пздц ты ид иот,а ты кто?Эта тема тебя никак не касается ибо твой удел это читать и постить какую ту xyню на форуме.
"Мы вечно выбираем" пойми, ты никто, у тебя нет права голоса, ты пустышка.
Он Валера!!!@Wise ой администратор Виталик, спасибо что ты есть, а можно вопрос? А как рассмотрение совершенно новой локации, которая еще нигде не мелькала? Ведь, на рынке есть полно карт, в которых напихано достаточно staticmesh'ov , чтобы карта была не довольно открытой, в которой комфортно себя будут чувствовать все классы, ну а так, бич вариант, естественно пустошь, спасибо администратор Виталик.
Т.е. положительное решение данного вопроса не в вашей личной компетенции? А кому тогда петицию накатать?Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
Согласен, это кайф. Но здесь навряд ли такое реализуют, "патамушта ни па офу".Где-то когда-то играл
Там вообще динамическая смена локаций была по времени
Вот это кайф прям
По офу тут хорошо если процентов 10 чего то осталось)))Согласен, это кайф. Но здесь навряд ли такое реализуют, "патамушта ни па офу".
Мы вас в 4 обоссым твои 15 тел....на х у й вы кому сдались бичи с х50Ребятишки давайте жить дружно? нас всего та не большая компания а вы фу-фу-фу таким стадом пришли))) это конечно приятно что нас бояться но зачем топовым всем кланом приодить на 15 человек я хз) Х50
Ниxyя ты жесткий. Ты хотя бы раз в жизни убил кого либо один на один ?Мы вас в 4 обоссым твои 15 тел....на х у й вы кому сдались бичи с х50
Нах у й мне 1-1 убивать?Ниxyя ты жесткий. Ты хотя бы раз в жизни убил кого либо один на один ?
Ну хызы, я твою банду один paзъeбyНах у й мне 1-1 убивать?
Если я в меньшинстве с братвой ,в мочу опускаю варов которых до х уя.
От этого больше удовольствие получаешь от игры.
И у меня уже прошли те детские времена 1-1.
Валей форт 22:00 по мск ждём тебя сынок!Ну хызы, я твою банду один paзъeбy
Всегда мечтал побывать на мусульманской тусовке.Валей форт 22:00 по мск ждём тебя сынок!
Х1000