- Лайки
- 2 964
забустился да?а мне больше и не надо![]()
забустился да?а мне больше и не надо![]()
в плане лсов дазабустился да?
)))000)в плане лсов да
хотя хиллки на коне все ж нет, не думал что она нужна будет
дам те акк - поймаешь)))000)
я 22к лсов потратил на актив рефлект, так что не спасибо)))дам те акк - поймаешь
Щеночек, в свое время, в 2015. Я ловил пасифф рефлектор 6 дней. Я просыпался, начинал тыкать лсы, а потом ложился спать, и через 6 дней, я его поймал. А ещё не было никаких патчей, так что нытик ****о на 0, и иди убирай сарай1к топ лсов, 2к хай лесов, 1~2к МИД лсов и где-то 7к Лоу лсов и нету скила)
На*** ты мне что-то пишешь?Щеночек, в свое время, в 2015. Я ловил пасифф рефлектор 6 дней. Я просыпался, начинал тыкать лсы, а потом ложился спать, и через 6 дней, я его поймал. А ещё не было никаких патчей, так что нытик ****о на 0, и иди убирай сарай
Иди плакатьНа*** ты мне что-то пишешь?
На*** ты это пишешь?)Иди плакать
Я тыкал, и не создавал темы, что у меня нет всего сразу, и мне не падает ЛС.Ну тогда ты долб0еб если сидел тыкал 6 дней лс иди на***
Ну если ты не создавал темы а тыкал, зачем ты сейчас зашёл в тему и пишешь эту ***ню? Ты гордишься собой так или что? Съебись отсюдаЯ тыкал, и не создавал темы, что у меня нет всего сразу, и мне не падает ЛС.
у шарка на хфе помню тож рефлект так ловил, по итогу прост на серв забилЩеночек, в свое время, в 2015. Я ловил пасифф рефлектор 6 дней. Я просыпался, начинал тыкать лсы, а потом ложился спать, и через 6 дней, я его поймал. А ещё не было никаких патчей, так что нытик ****о на 0, и иди убирай сарай
А потом он стал ютаберому шарка на хфе помню тож рефлект так ловил, по итогу прост на серв забил
![]()
6 скилов за ~13к топ лсов1к топ лсов, 2к хай лесов, 1~2к МИД лсов и где-то 7к Лоу лсов и нету скила)