нытье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iBasteD

Старейшина
Лайки
0
вот вы ноете за коней , но кони на страте всегда ебашут овер до*уя
а вот луки с А луками бьют по 8к на это вы нормально смотрите? я боюсь представить что делает арба 150 и с 30 рт

@#panika

Барон
Лайки
37
вот вы ноете за коней , но кони на страте всегда ебашут овер до*уя
а вот луки с А луками бьют по 8к на это вы нормально смотрите? я боюсь представить что делает арба 150 и с 30 рт
хз чего ты ноешь) конь который был с тобой ударил мне 12к в А бижу и это нормально, денчик тебе кританул 8к с 30 рт и 150 арбалетом. все норм) где ты А лук увидел)

вот из за таких потом и делают баланс убогий

тему можно закрывать

Последнее редактирование:

iBasteD

Старейшина
Лайки
0
хз чего ты ноешь) конь который был с тобой ударил мне 12к в А бижу и это нормально, денчик тебе кританул 8к с 30 рт и 150 арбалетом. все норм) где ты А лук увидел)

вот из за таких потом и делают баланс убогий

тему можно закрывать
ya ne pro vas , a bilo tam 2 tipa s A luckami untagi , i bili po 8k

ZealotMashina

Старейшина
Лайки
0
Какое 8к,да ещё и с А лука,мне по А сэту 1.6к лук стрелял с Каряги,хз чё ты там несёшь,а коней надо фиксить,бред с ДПС 100%.Знаю,что сейчас те,кто за коней,будут агр тут,потому что им збс тащить ,когда кони так ДПСят,поэтому кость вам в зубы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Какое 8к,да ещё и с А лука,мне по А сэту 1.6к лук стрелял с Каряги,хз чё ты там несёшь,а коней надо фиксить,бред с ДПС 100%.Знаю,что сейчас те,кто за коней,будут агр тут,потому что им збс тащить ,когда кони так ДПСят,поэтому кость вам в зубы.
Когда вы приоденете дино/венера бижутерию пони перестанут быть такими "имбовыми"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх