сколько ноется столько и можно! АПНИТЕ БЕРСОВХватит ныть, сколько можно?
.png)
Форум в 2025 году, это исключительно место повыть.Хватит ныть, сколько можно?
Хотя бы на аое с автоатаки, как у дестрасколько ноется столько и можно! АПНИТЕ БЕРСОВ![]()
та даже пересмотра входящего\исходящего урона хватит... но так то да, плюшек ему на нынешний этап не отсыпали. А до 83 дожить надоХотя бы на аое с автоатаки, как у дестра
терпиХватит ныть, сколько можно?
на этом форуме прав тот кто больше ноетХватит ныть, сколько можно?
Мало ныли, раз апнули только сбсколько ноется столько и можно! АПНИТЕ БЕРСОВ![]()

я так и подумал, видимо нужно ныть как и остальные - в голос и со слезами на лице (лишь бы это слёзы были)Мало ныли, раз апнули только сб![]()
АхахаПосле выхода Баланса
Бегают в поле Берсы, по мне так очень играбельно. Знаешь на верняка что у тебя есть УД.я так и подумал, видимо нужно ныть как и остальные - в голос и со слезами на лице (лишь бы это слёзы были)
хватит писать, про хватит ныть, сколько можно?Хватит ныть, сколько можно?
ложишь дестра, он улетает ребафается и прилетает обратно, а уд уже всё, тю тю 15 минут кдБегают в поле Берсы, по мне так очень играбельно. Знаешь на верняка что у тебя есть УД.
А ты релог на 15минложишь дестра, он улетает ребафается и прилетает обратно, а уд уже всё, тю тю 15 минут кд
и по новойты вторая учётка гулдана?)))А ты релог на 15мини по новой
напоминаю, ты ныл что маны на х100 не хватает, это такХватит ныть, сколько можно?
Ещё про канцел для сх, но это было по молодости... Щас я ныл на кота...напоминаю, ты ныл что маны на х100 не хватает, это так