Нытье по поводу х5

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
Прочитал поржал. Потом представил как собирается парти на блеску ))) И как сольники утром начали собирать и через неделю так и не собрали))) Потом один говорит ща парни я вкачаю нам кого не хватает))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
думаю этим будут заниматься х5 по сравнению с иксом xD
думаешь люди будут в ГЦ том же собирать фул сап и фармить? актуально будет только на 3-7 день сервера, дальше все

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
134
Прочитал поржал. Потом представил как собирается парти на блеску ))) И как сольники утром начали собирать и через неделю так и не собрали))) Потом один говорит ща парни я вкачаю нам кого не хватает))
Оригинальную бфрею на хф еще хрен закроешь даже живым хорошими паками, а тут еще и лимит урона дестрам. Я хз закроют ли ее вообще без облегчения в дальнейшем от админов :)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
411
Оригинальную бфрею на хф еще хрен закроешь даже живым хорошими паками, а тут еще и лимит урона дестрам. Я хз закроют ли ее вообще без облегчения в дальнейшем от админов :)
На астериосе же закрывают)
И тут закроют

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
134
На астериосе же закрывают)
И тут закроют
Я туда ниразу не заходил, но там же вроде куча тоже кастомных механик и переработанный баланс? Мне говорили что там вообще самонеры ебут :)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
411
Я туда ниразу не заходил, но там же вроде куча тоже кастомных механик и переработанный баланс? Мне говорили что там вообще самонеры ебут :)
Я к тому что там кап крита у дестра тоже 50 к и она прекрасно закрывается.
И тут закроют)
Конечно если она будет как по птс образца 2007 года, то хрен.
Но там не только фрею не закроют, а ещё и бзака))

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
оригинальную б фрею можно закрыть кем угодно. Просто привыкли жадничать и закрывать дестрами с окнами

Верх