Нытье по поводу х5

w33c

Барон
Лайки
92
Ну да, ну да

Сама эта тема прямое подтверждение, что ты реагируешь.

Делаешь дд, набираешь в чат на афк кач игроков с фул бафом. Ставишь дроп нашедшему и фармишь как будто у тебя 9 окон. Мммм социалочка.
это не лоу рейт никто не будет заходить, Танки с иконами будут с паков, тк как с онлайном иконы миллиарды стоять будут, и тебе кроме ШК по факту и барда никого не надо, тк как бафов других толковых нету, так что хз

novichoq

Барон
Лайки
14
Жабы квакают потому что им теперь дропом или аденкой делиться придется ?
Соло нипастаять на споте в лоа со своими окнами блески не пофармить плак плак..
идите во что то другое играть если не нравится концепт. В чем ваша проблема?

1 окно топ идея, настройки сервера примерно 5-6-ти летней давности скрайда х25-15 .. с тех пор немного отошли от канона и понятно что к хорошему люди быстро привыкли и теперь не очень хотят эти плюшки терять.
Но классический хф тем и прекрасен, что там есть свои имбища и свои костыли. Назад к истокам ‍♂️ ну или кому не нравятся правила назад на х2 идите

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
685
А еще прикинь когда у тебя какой бп/бард не пришел -ты в в лфг пошел нашел рандома, пока дал ему дискорд, пока он осилил подключиться... Пришел стал на спот - тебя там 1 раз кувыркнули и чел ливнул.
Дальше идешь искать в лфг нового по тому же сценарию. А потом да, ты вроде нашел норм чела и пришел твой через 10 минут, ты чела кикнул и след раз он вряд ли к тебе зайдет с таким отношением к нему :)))))))))
Да и срать на него, ещё таких штук 109 будет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Делаешь дд, набираешь в чат на афк кач игроков с фул бафом. Ставишь дроп нашедшему и фармишь как будто у тебя 9 окон. Мммм социалочка.
Ты эту дресню взял с Х? опять же ты забываешь, что это не Х, а х5 хф, никто этим заниматься не будет)))

kraiver

Виконт
Лайки
255
Жаль олимпиада не фул неделю, можно было бы поиграть, среди недели после завода кортизольчика хапнуть пару тройку боев и на покой, в выходные не тот вайб и отторжение от линейки.
моба бить фулкой слишком скучно, а в соло пожалуй будет геморно, крч да нaxyй оно надо сольнику голову eбaть без кпшки

BokC

Рыцарь
Лайки
7
Ты низкоуровневый ****
При чем тут хрючево?
Ты в каждом игроке видишь хрючево и ничего больше.
Тебе, ****у, не понятно, что хоть СХ, хоть БД подгружать надо! Иначе пати по лвлу опереджит сильно
Но ты такое чмо, с которым я спорить больше не буду. Считаешь что я хрючевом занимаюсь - пожалуйста
Твое мнение весит ровно 0
Чмо - твои два отца. Ты валенок, а чё тогда ноешь, что в 2026 году не можешь в одно окно играть? Зачем тебе второе окно кроме как подгружать тиммейта?

HeKTo

Барон
Лайки
58
*** мужик я 3 раза прочитал твою xyйню и мне xyево стало
ну почему ты, ёбаная необразованная макака, лезешь на форум выражать свои мысли, не удосужившись вооружиться хотя бы сyка базовыми азами пунктуации и орфографии
Во вот это точно про тебя , орфограция не мешает мне правильно расуждать и думать а вот тебе видимо что то мешает

Я даже материть тебя не буду и вашеть писюнами а то ты загавкаешь ище сильнее
Я знаю что у меня проблема с правописанием и я в 30 лет на собераюсь это исправлять это остается моя проблема не твоя а твоя проблема это хотя бы иногда думать и выражать мысли а не начинать гавкать как собака ты же человек правильно ? так почему в каждом сообщение написано мат ?
Это же не диалог в котором слово паразит ты не замечаешь и вставляешь тут можно стерать и не добовлять но ты как тот мелкий ****юк который постояно ****ит :)

HeKTo

Барон
Лайки
58
*** мужик я 3 раза прочитал твою xyйню и мне xyево стало
ну почему ты, ёбаная необразованная макака, лезешь на форум выражать свои мысли, не удосужившись вооружиться хотя бы сyка базовыми азами пунктуации и орфографии
Суть в чем ? Я надеюсь ты образованый на столько Английский знаеш ? Пиши больше таких сообщений покажи свою образованость : )))

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 617
Во вот это точно про тебя , орфограция не мешает мне правильно расуждать и думать а вот тебе видимо что то мешает

Я знаю что у меня проблема с правописанием и я в 30 лет на собераюсь это исправлять это остается моя проблема не твоя а твоя проблема это хотя бы иногда думать и выражать мысли а не начинать гавкать как собака ты же человек правильно ? так почему в каждом сообщение написано мат ?
Это же не диалог в котором слово паразит ты не замечаешь и вставляешь тут можно стерать и не добовлять но ты как тот мелкий ****юк который постояно ****ит :)
да иди наxyй, ты, животное eбаное
почему ты вынуждаешь людей 8 раз перечитывать свое говно, к тому же, несущее 0 смысла
ты же просто форумный грифер экей eблан 67 айкью

AlexWarrior

Виконт
Лайки
158

Тут пол форума чез ИИ генерируют текст, что бы показать какие они Ах*енно умные и грамотные, но в 30 лет дальше ****иной хрущёвки не смогли выйти. Мат это язык правды, пусть лучше с матом но по настоящему, чем быть лицемером .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 617
4:19
1786536321510.png

хочу фул баф в одно окно, а так же стрельнуть в пати бонус, чтобы стоять соло бить моба и ни о чем не думать в одно окно
4:20
1786536428566.png

машню на одно окно, апеллируя тем, что в лфг с таким онлайном залететь не составит труда
в башке дрозды гасятся или че

Верх