Нытье по поводу х5

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
есть ощущение что сторонники идеальной ла2 если все будут в одно окно это как плоскоземельщики
или те чьи чувства нельзя оскорблять
Так уже поиграли на реберне в 1 окно рыганина лютая Вот как бы на скрайде и сидим а тут такая xyu'ня

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Шо ты несешь додик ты сам то понимаешь что ты написал ?
Ты пишеш про то что легче выкачать без стадийного персонажа до 85 чем стадийные персонажей 60-70-80 ? ты совсем больной ?
Eбалo пuдaрac закрой и читай внимательно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Ну ище раз прочитал то что ты написал , что поменялось ? Думать на учись что бы понимать значение не только текста но и смысла в Нэм
Дeрьмище ты eбaное на стадийке ты в кап упираешся на х0.01 рейты по стадии на х5 без капа xyли там качать - условно с 76 до 80 ебaлся выкачивал твинков на х0.001 тут такой xyu'ни не будет Бошку свою обоccaнную в очко обратно засунь

HeKTo

Барон
Лайки
57
Дeрьмище ты eбaное на стадийке ты в кап упираешся на х0.01 рейты по стадии на х5 без капа xyли там качать - условно с 76 до 80 ебaлся выкачивал твинков на х0.001 тут такой xyu'ни не будет Бошку свою обоccaнную в очко обратно засунь
не понял что бы мобов фармить и вынасить как ты написал про рмт нужно пробивать кап с 000.1 ? ты совсем больной на голову иили я ? тебе что бы ресурс выбить и продать нужно кап поднимать ? ой не пиши пожалуйста а то уже стыдно с тобой переписку вести

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
не понял что бы мобов фармить и вынасить как ты написал про рмт нужно пробивать кап с 000.1 ? ты совсем больной на голову иили я ? тебе что бы ресурс выбить и продать нужно кап поднимать ? ой не пиши пожалуйста а то уже стыдно с тобой переписку вести
Ты дура eбaная на х5 xyли там выкачивать

HeKTo

Барон
Лайки
57
Ты дура eбaная на х5 xyли там выкачивать
да да да особено на другом стадийном х5 дольше :)
Мля общаюсь будто с каким то 12 летним ****юком , тебе же не 12 ? но думаю в плане общение не больше .
Это как та шутка на чпд , тебе сколько лет ? а сколько даш - по сиськам - 12 -
Вот эта таже систуация извини если что

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
да да да особено на другом стадийном х5 дольше :)
Мля общаюсь будто с каким то 12 летним ****юком , тебе же не 12 ? но думаю в плане общение не больше .
Это как та шутка на чпд , тебе сколько лет ? а сколько даш - по сиськам - 12 -
Вот эта таже систуация извини если что
Ты чмо eбaное понимаешь, что такое х5 без стадий в условиях ХФ с виталкой?

HeKTo

Барон
Лайки
57
Ты чмо eбaное понимаешь, что такое х5 без стадий в условиях ХФ с виталкой?
Мы же говорим про рмт а не про тот кто апнит макс лвл правильно ? Не спорил с тобой что кап пробивать легко или сложно .
Я тебе 2 раза уже написал поповду зачем кап пробивать на стадийке что бы рмт у тебя что заело что то в голове?
Если кап 60 достаточно 40-50 урв что бы фармить нормально , если кап 70 - качаешь 60-65 и это дольше чем 85 урв качать да да да ?
Я уверен что скорее всего ище понижение рейтов будет после каждых 60-70 уровней и в итоге к 85 будет так же х1 но это другная история мы же не об этом да ?

Когда там с тебя все дерьмо выйдет и я увижу смысл какой то в тексте без вот твоего *Чмо ****ое и т.д ты же понимаешь что все твои сообщение начинаются будто псина начинает гавкать ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
440
Мы же говорим про рмт а не про тот кто апнит макс лвл правильно ? Не спорил с тобой что кап пробивать легко или сложно .
Я тебе 2 раза уже написал поповду зачем кап пробивать на стадийке что бы рмт у тебя что заело что то в голове?
Если кап 60 достаточно 40-50 урв что бы фармить нормально , если кап 70 - качаешь 60-65 и это дольше чем 85 урв качать да да да ?
Я уверен что скорее всего ище понижение рейтов будет после каждых 60-70 уровней и в итоге к 85 будет так же х1 но это другная история мы же не об этом да ?

Когда там с тебя все дерьмо выйдет и я увижу смысл какой то в тексте без вот твоего *Чмо ****ое и т.д ты же понимаешь что все твои сообщение начинаются будто псина начинает гавкать ?
Базар про окна РМТ свинарня выкачает все, что им нада и запустит окон сколько им нада им поx это ограничение в 1 окно - лишний гемор для соло игроков

HeKTo

Барон
Лайки
57
Базар про окна РМТ свинарня выкачает все, что им нада и запустит окон сколько им нада им поx это ограничение в 1 окно - лишний гемор для соло игроков
Если оже говорить о окнах то для соло игрока как раз комфортней играть в одно окно , потому чтогда залететь в пати с таким онлайном не составит труда а если будут окна все будут играть в свою игру и поиск групы на*** не нужен будет шариш такую тему ?
Сделав что то подумай о последствиях для сервера а не за свую жопу - скрайд уникальный и за поиска групы то что любой соло игрок найдет себе групу , сделай ты 3-4 окна и все будут играть в соло и хер кто пати найдет если захочет соло игрок по чилить в одно окно , но ты у нас умный сам все знаеш .

BokC

Рыцарь
Лайки
7
Крайне странно вести всю свою аудиторию в 1 сторону, потом делать совершенно новое и не ждать такой волны хейта.
Я сам лично скипаю х5, из-за 1 окна. И я не хрючник. Я только вкидываю в игру по 300-500 баксов в месяц. Просто невозможность подгрузить тимейта из КП, когда он не смог прийти на прайм ( у всех бывает) - меня кумарит. Я не буду в 2026 году играть в 1 окно.
А кто-то будет. Сколько таких будет - посмотрим. Но смотреть на результат я буду через 2 месяца, а не на старте))
А ноют все, потому что комьюнити Скрайда уже соскучились за новым лоурейтом от Скрайда.Но концепция этого "лоурейта" слишком рознится с тем, к чему приучали это кмьюнити плавно на протяжении нескольких лет
Какой же ты дружище неопределённый балабол, в начале предложения говоришь, что не будешь играть из-за того, что не можешь подгрузить тимейта из КП, а потом продолжаешь тем, что ты не будешь играть в 1 окно в 2026году. Ты ещё какой хрючник. Самый хрючный.
Ну не смог прийти СХ на прайм, и что, ты будешь его подгружать? Для чего? Ах да, вход в инстансы фулпаком... Ну так проси админов не второе окно, а чтобы в инсты можно было зайти любым количеством игроков - это же логично!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 916
Хочу высказаться в поддержку администрации скрайда, так как нытье форумных обывателей уже достало. В какую тему на форуме не зайди - одно нытье.
Говно-идеи предложенные нытиками форума:
1. Дать берсу прайд в альт б - Типа ты собрался на берсе нагибать весь сервер в соло, а остальным останется только порадоваться за тебя, клоун
2. Дать второе окно - на других серверах скрайда окна разрешены, играй там, не играй на х5
3. Отмыв кармы за голду/Сервисы за голду/серебро - иди играй на х50/х2/х/х100, там все это есть не вижу проблем.
4. Агатионы автоспоила и банки мп - туда же послан, к коллегам по несчастью
5. Скудный баф в альт б - играй там где есть баф в альт б
6. Таланты, стадии, новые скилы и прочее говно - на скрайде есть отдельные сервера с такой концепцией, х5 сервер не для тебя
И еще куча куча подобного поноса
Обьясняю для недолеких: Вам администрация на стриме и в описании все разжевала - сервер задумывается изначально в той концепции, которую видит администрация, но никак не нытики форума. Не хотите тут играть, не нравятся настройки, пи...те на другие сервера. Игра изначально задумывалась как полностью социальная, без окон, без бафов в альб б, без доната(только премиум), и вообще без альт б......
На руофе этого никогда раньше не было в класической линейке, и было все замечательно с огоромным колличеством народа на куче серверов, и небыло проблем найти пати хоть глубокой ночью....
Ребята хотят возродить этот опыт, и если у них это получится - только огромный респект от всех.
В предвкушении того поноса , который начнут изрыгать нытики на мой пост - Вы этим никак не потешите свое ЧСВ, только себя обманите. А я уже достаточно вырос из этого говна, чтоб как то реагировать на вашу дрисню.... Подроски которые не знают класической линейки, вообще могут ничего не писать, смысла нет - это будет не логично и непонятно.
Кто понял тот понял, остальные лесом. Всем спасибо!!!!
Обмельчали идеи. Просто мошнят что-то. Скучно. Говорят раньше, за лучшие такие идеи награждали голдой)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 610
Шо ты несешь додик ты сам то понимаешь что ты написал ?
Ты пишеш про то что легче выкачать без стадийного персонажа до 85 чем стадийные персонажей 60-70-80 ? ты совсем больной ?

Уже даже преже чем писать не думают что излагают и что значит то что пишут это ****ец больно с каждым разам смотреть я думаю мое проваписание куда лучше смотрится чем эту тупость читать .
а что, по твоему качать 85 чара на х5 дольше, чем 60 чара на иксе?

HeKTo

Барон
Лайки
57
а что, по твоему качать 85 чара на х5 дольше, чем 60 чара на иксе?
рил ? мы говорим про х5 и другой х5 и не про кап 60 уровня стадийки для того дела и 40-50 сойдет вот тип про которого он гвоорит и делал по 300 персонажей - а про то что в прошлых сообщениях можно прочитать если кто путает слова и смысл это уже не ко мне я лишь написал по факту а вы все стараетесь почеум то перекрутить и сделать кого то не правым что ли.

Верх