Нытье по поводу х5

Ronin

Старейшина
Лайки
12
Хочу высказаться в поддержку администрации скрайда, так как нытье форумных обывателей уже достало. В какую тему на форуме не зайди - одно нытье.
Говно-идеи предложенные нытиками форума:
1. Дать берсу прайд в альт б - Типа ты собрался на берсе нагибать весь сервер в соло, а остальным останется только порадоваться за тебя, клоун
2. Дать второе окно - на других серверах скрайда окна разрешены, играй там, не играй на х5
3. Отмыв кармы за голду/Сервисы за голду/серебро - иди играй на х50/х2/х/х100, там все это есть не вижу проблем.
4. Агатионы автоспоила и банки мп - туда же послан, к коллегам по несчастью
5. Скудный баф в альт б - играй там где есть баф в альт б
6. Таланты, стадии, новые скилы и прочее говно - на скрайде есть отдельные сервера с такой концепцией, х5 сервер не для тебя
И еще куча куча подобного поноса
Обьясняю для недолеких: Вам администрация на стриме и в описании все разжевала - сервер задумывается изначально в той концепции, которую видит администрация, но никак не нытики форума. Не хотите тут играть, не нравятся настройки, пи...те на другие сервера. Игра изначально задумывалась как полностью социальная, без окон, без бафов в альб б, без доната(только премиум), и вообще без альт б......
На руофе этого никогда раньше не было в класической линейке, и было все замечательно с огоромным колличеством народа на куче серверов, и небыло проблем найти пати хоть глубокой ночью....
Ребята хотят возродить этот опыт, и если у них это получится - только огромный респект от всех.
В предвкушении того поноса , который начнут изрыгать нытики на мой пост - Вы этим никак не потешите свое ЧСВ, только себя обманите. А я уже достаточно вырос из этого говна, чтоб как то реагировать на вашу дрисню.... Подроски которые не знают класической линейки, вообще могут ничего не писать, смысла нет - это будет не логично и непонятно.
Кто понял тот понял, остальные лесом. Всем спасибо!!!!

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
685
Хочу высказаться в поддержку администрации скрайда, так как нытье форумных обывателей уже достало. В какую тему на форуме не зайди - одно нытье.
1. Дать берсу прайд в альт б - Типа ты собрался на берсе нагибать весь сервер в соло, а остальным останется только порадоваться за тебя, клоун
2. Дать второе окно - на других серверах скрайда окна разрешены, играй там, не играй на х5
3. Отмыв кармы за голду/Сервисы за голду/серебро - иди играй на х50/х2/х/х100, там все это есть не вижу проблем.
6. Таланты, стадии, новые скилы и прочее говно - на скрайде есть отдельные сервера с такой концепцией, х5 сервер не для тебя
Обьясняю для недолеких: Вам администрация на стриме и в описании все разжевала - сервер задумывается изначально в той концепции, которую видит администрация, но никак не нытики форума. Не хотите тут играть, не нравятся настройки, пи...те на другие сервера. Игра изначально задумывалась как полностью социальная, без окон, без бафов в альб б, без доната(только премиум), и вообще без альт б......
На руофе этого никогда раньше не было в класической линейке, и было все замечательно с огоромным колличеством народа на куче серверов, и небыло проблем найти пати хоть глубокой ночью....
Ребята хотят возродить этот опыт, и если у них это получится - только огромный респект от всех.
В предвкушении того поноса , который начнут изрыгать нытики на мой пост - Вы этим никак не потешите свое ЧСВ, только себя обманите. А я уже достаточно вырос из этого говна, чтоб как то реагировать на вашу дрисню.... Подроски которые не знают класической линейки, вообще могут ничего не писать, смысла нет - это будет не логично и непонятно.
Кто понял тот понял. Всем спасибо!!!!
Кто понял тот понял, остальные лесом
Вот прям мои мысли изложил, мне просто лень много букв набирать)

Onizuka

Виконт
Лайки
285
А я уже достаточно вырос из этого говна, чтоб как то реагировать на вашу дрисню
Ну да, ну да

Хочу высказаться в поддержку администрации скрайда, так как нытье форумных обывателей уже достало
Сама эта тема прямое подтверждение, что ты реагируешь.

Игра изначально задумывалась как полностью социальная
Делаешь дд, набираешь в чат на афк кач игроков с фул бафом. Ставишь дроп нашедшему и фармишь как будто у тебя 9 окон. Мммм социалочка.

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
50
Кто понял тот понял, остальные лесом. Всем спасибо!!!!
автор лучший
Нытиков в бан давно пора

Ronin

Старейшина
Лайки
12
Ну да, ну да

Делаешь дд, набираешь в чат на афк кач игроков с фул бафом. Ставишь дроп нашедшему и фармишь как будто у тебя 9 окон. Мммм социалочка.
Ну наверное я как то отреагировал на темы на форуме, раз написал этот пост? как ты думаешь, а? Я же даже написал, цитирую:
Хочу высказаться в поддержку администрации скрайда, так как нытье форумных обывателей уже достало.
Давай еще раз и он же последний, отреагирую на тебя и чтоб тебе же подобные видели и не плодили пустых фраз.
Твое видение такого фарма это твое видение. Я на Х к таким долб..ам в пати не ходил, которые думают что набрали 9 окон сапортов, поставили дроп "нашедшему" и за счет их фармят. Если для тебя это норма, терпи дальше.
Для меня такие как ты и тебе подобные - просто тупые дол..яещеры.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
Ну да, ну да

на самом деле, с такой качухой афк кач будто не очень актуален будет
ну выкачается саппорт до 85, а дальше зачем им без дропа афк стоять, если кач уже не нужен?
а в каком-то гц низу, я думаю до 85 ехать ну максимум неделю

GOAT

Граф
Лайки
1 338
на самом деле, с такой качухой афк кач будто не очень актуален будет
ну выкачается саппорт до 85, а дальше зачем им без дропа афк стоять, если кач уже не нужен?
а в каком-то гц низу, я думаю до 85 ехать ну максимум неделю
Сабы, репрофы, отстающие, всегда будут те, кто на работе подгружает окно и сидит на афк в пачке, лутая аденку. На пару месяцев этот контент обеспечен

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
Сабы, репрофы, отстающие, всегда будут те, кто на работе подгружает окно и сидит на афк в пачке, лутая аденку. На пару месяцев этот контент обеспечен
а здесь же тебе ща фул саб скиллы отдадут на 3 профе просто мейну
саб до 75 тебе нужен чисто для нубла
офк будут те, кто будет для игры сабы качать
но в целом, имхо, спрос на афк качуху будет в 100 раз ниже со стороны саппорта именно, чем на иксах

Wolfkiller

Виконт
Лайки
177
Мне тоже понравилась задумка сервера. А челы которые хотят в соло фармить кариков и соа пусть удалят свои учётки и больше сюда не заходят .

Мефыч

Граф
Лайки
858
а здесь же тебе ща фул саб скиллы отдадут на 3 профе просто мейну
сказали что будут работать на сабы, как это было до появления талантов: дублируются на любом сабе, но нельзя учить отдельно для саба саб скилы ну и контр деф и контр спирит не работает на сабах танка и сумонера соответственно.

Мне задумка сервера не понравилась, но мошнить "сделайте чтобы понравилось мне" это довольно странно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
сказали что будут работать на сабы, как это было до появления талантов: дублируются на любом сабе, но нельзя учить отдельно для саба саб скилы ну и контр деф и контр спирит не работает на сабах танка и сумонера соответственно.

Мне задумка сервера не понравилась, но мошнить "сделайте чтобы понравилось мне" это довольно странно
так это базовый постулат 99% тем с офферами по реворку сервера
я тоже машнил на то, чтобы дали больше, чем одно окно, чтобы облегчить себе гемор как ПЛу
увы, решили послушать большинство (исходя из голосования в телеге)
жаль только, что 80% из голосовавших даже не зайдет на сервер, а еще 17% проголосовавших за одно окно ливнёт за пару недель

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
я имею ввиду, что для получения фул скиллов на мейне, тебе не нужно качать 3 саба, соответственно большой процент людей останется с одним сабом 75 лвла ради нубла, а не пойдет качать 3 саба 80+ ради талантов/саб скиллов, как это было бы на иксах

Subject

Вассал
Лайки
0
я имею ввиду, что для получения фул скиллов на мейне, тебе не нужно качать 3 саба, соответственно большой процент людей останется с одним сабом 75 лвла ради нубла, а не пойдет качать 3 саба 80+ ради талантов/саб скиллов, как это было бы на иксах
Так, как одно окно, большой стимул выкачать сабы на все случаи жизни (для пака, да и соло).

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
Так, как одно окно, большой стимул выкачать сабы на все случаи жизни (для пака, да и соло).
да это понятно бро, поэтому я и пишу, большой процент людей, а не все
но мы же будем спорить, что на стадийном Х, где прокачка 76-85 занимает, условно, 3 месяца
и на дефолтном х5 (с премиумом во .whoiam кач 7.7 бтв) прокачка займет сильно меньше времени
а значит и саппорт попытается найти пати с дропом, а не афк ради аденки? (будут и такие в альт табах с работы офк)

TAXA

Барон
Лайки
41
Крайне странно вести всю свою аудиторию в 1 сторону, потом делать совершенно новое и не ждать такой волны хейта.
Я сам лично скипаю х5, из-за 1 окна. И я не хрючник. Я только вкидываю в игру по 300-500 баксов в месяц. Просто невозможность подгрузить тимейта из КП, когда он не смог прийти на прайм ( у всех бывает) - меня кумарит. Я не буду в 2026 году играть в 1 окно.
А кто-то будет. Сколько таких будет - посмотрим. Но смотреть на результат я буду через 2 месяца, а не на старте))
А ноют все, потому что комьюнити Скрайда уже соскучились за новым лоурейтом от Скрайда.Но концепция этого "лоурейта" слишком рознится с тем, к чему приучали это кмьюнити плавно на протяжении нескольких лет

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
858
я тоже машнил на то, чтобы дали больше, чем одно окно, чтобы облегчить себе гемор как ПЛу
жаль только, что 80% из голосовавших даже не зайдет на сервер, а еще 17% проголосовавших за одно окно ливнёт за пару недель
ну есть какие-то qol-моменты, по которым можно предложить изменеия, а есть базовые концепции вроде того же сервиса второго окна или рейтов сервера, от которых если отойти то получится тот же условный Х только недоделанный.
не знал, но это немного нелогично, а сертификаты прям вот все вместе с диван трансформами за 80ый дадут?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
ну есть какие-то qol-моменты, по которым можно предложить изменеия, а есть базовые концепции вроде того же сервиса второго окна или рейтов сервера, от которых если отойти то получится тот же условный Х только недоделанный.

не знал, но это немного нелогично, а сертификаты прям вот все вместе с диван трансформами за 80ый дадут?
вроде да, фул серты отдадут
ну а касательно qol, как оценишь возможность завести себе бафера, чтобы полуафк побить моба хотя бы до 80+ лвлов, не вылетая из рандомок из-за того, что афкшишь по тем или иным причинам
и как оценишь факт того, что играя девяткой, ты не можешь пару чаров завести на прайме, когда людям надо отойти от пк
и вместо того, чтобы просто завести их окном, ты вынужден прыгать по телегам/дискордам подсумоннивая челов, или добирать через лфг
прикинь eбало чела, которого взяли в пати, а через 20 минут кикнули, потому что свой подошел?
это qol или анти qol?

eike

Виконт
Лайки
265
Я сам лично скипаю х5, из-за 1 окна
Ну камон. Про одно окно было известно с самого начала. Как будто для всех неожиданность такая.
ТСу апплодирую стоя. Как почитаешь все созданные темы, просто тупо просят сделать из этого классика тот же Х. Ну так ждите x, недолго осталось.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 010
Крайне странно вести всю свою аудиторию в 1 сторону, потом делать совершенно новое и не ждать такой волны хейта.
Я сам лично скипаю х5, из-за 1 окна.
Не оч понял тейка. В какую сторону и куда вели?
Вроде гулдан последовательно старт за стартом говорил, что ему не нравится концепция оконного афк-трейна. Поэтому сначала на икс1 пульнули 1+1, потом на сотке 2+2, потом на сотке 1+1. Теперь вот вообще одно окно. На мой вкус всё последовательно.

Если речь про другие игровые аспекты — так они же от них не отказываются. Нигде нет посыла "мы удаляем таланты", "мы откатываем осады на старые". Просто они дают выбор игрокам, которые все эти годы ныли и мошнили на любые нововведения.
В целом такой подход сейчас популярен — давать выбор — деды идут ностальгировать, зумеры идут лутбоксы открывать. Примеров достаточно — л2 классика/актуал, вов классика/актуал, да даже в ****ой лиге ввели "лол классик" и тд.

Да, оставим за рамками насколько это "та самая классика, которую все ждали" — про это уже создали десяток тем, нет смысла заново обсасывать это.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
439
Huxy9 так прикинь на круг пошли фармить магами на флэшке Биш забухал на неделю типа сиди жди пока пробухается во бл9 картина и там какой нибудь свс/вк/овер следом типа пока че-то не охота играть ливаю

WebEnjoyer

Барон
Лайки
38
вроде да, фул серты отдадут
ну а касательно qol, как оценишь возможность завести себе бафера, чтобы полуафк побить моба хотя бы до 80+ лвлов, не вылетая из рандомок из-за того, что афкшишь по тем или иным причинам
и как оценишь факт того, что играя девяткой, ты не можешь пару чаров завести на прайме, когда людям надо отойти от пк
и вместо того, чтобы просто завести их окном, ты вынужден прыгать по телегам/дискордам подсумоннивая челов, или добирать через лфг
прикинь eбало чела, которого взяли в пати, а через 20 минут кикнули, потому что свой подошел?
это qol или анти qol?
а твинков как классно будет качаться когда нельзя сразу кикнуть твинка и взять мейна чтобы принять драку, ммм на сколько количество пров или геморроя увеличится

или для пачек будут более снисходительно относиться к мультибоксингу?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 606
а твинков как классно будет качаться когда нельзя сразу кикнуть твинка и взять мейна чтобы принять драку, ммм на сколько количество пров или геморроя увеличится

или для пачек будут более снисходительно относиться к мультибоксингу?
я как-то разок на Х завел с ноута хавка на 1 стадии ночью
через 2 часа табличка с разбаном перед eбалом вылетела
хотя я то просто новичок, мужики впны на ноуты ставят и никто их не трогает)

Onizuka

Виконт
Лайки
285
Твое видение такого фарма это твое видение. Я на Х к таким долб..ам в пати не ходил, которые думают что набрали 9 окон сапортов, поставили дроп "нашедшему" и за счет их фармят. Если для тебя это норма, терпи дальше.
Это не мое виденье и это не тема для обсуждения так это или не так. Это факт. Что существует афк кач и что большинство согласны за экспу давать фул баф и отказываться от лута. А дд фармит как в фулке и все себе.

WebEnjoyer

Барон
Лайки
38
Интересно, какой ты ожидаешь ответ? :D
что все равны, но некоторые равнее

саппорт и так долго отвечает, а тут еще будет голова болеть банить/не банить за мультибоксинг. сидеть ловить таких гавриков. потом на их тикеты отвечать

Верх