Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Emergance

Граф
Лайки
1 144
1693336692144.png

@m1rr комментарий дай
сколько урона хочешь что бы авэшкам добавили
а то 6100 в лицо как то мало

Последнее редактирование:

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192109
@m1rr комментарий дай
Даю инфу обратную, 6100 дпс подазреваю с дуал блова онли с кв возможен только в спину, так произошло либо после блафа, либо после блайдинг блова, что тебя развернуло, пожалуйста перестань изображать из себя человека который не понимает этого

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192109
@m1rr комментарий дай
Если готов топить до конца то можем забиться на голду после субботы, где я тебе покажу что такого дпса в лицо не может быть в ее под шилдами

Emergance

Граф
Лайки
1 144
Даю инфу обратную, 6100 дпс подазреваю с дуал блова онли с кв возможен только в спину, так произошло либо после блафа, либо после блайдинг блова, что тебя развернуло, пожалуйста перестань изображать из себя человека который не понимает этого
1693339088443.png

1693339210742.png

бек стаб потом летал блоу ласт 2 абилки. потом 6100 с дуала. в онли кв (без кова без хекса без плеча)
ну тоесть все таки возможен или ты хочешь сказать я 3 абилки стоял спиной повернутый к нему лицом?

Вложения

• 1693339076000.png
    1693339076000.png
    815,4 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 052
эх, два мисса ровно в спину
1693343301808.png

эх 1.7 в сорка без кожи с дуала в кв
1693343343345.png

эх бэк 3.5 в плечо кв и два мисса
1693343787819.png

эх 4/4 миссы в некра
1693343459459.png

эх мисс после шса четко в спину
1693343587974.png

и следом туда же с дедлика
1693343599574.png

@Emergance эх

Вложения

• 1693343390603.png
    1693343390603.png
    1,2 МБ · Просмотры: 19
  • 1693343659675.png
    1693343659675.png
    722,2 КБ · Просмотры: 29

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192113
Посмотреть вложение 192114
бек стаб потом летал блоу ласт 2 абилки. потом 6100 с дуала. в онли кв (без кова без хекса без плеча)
ну тоесть все таки возможен или ты хочешь сказать я 3 абилки стоял спиной повернутый к нему лицом?
Может это рассинхрон с сервером, где он стоит для тебя перед лицом по факту бьет в спину/в бок. Как писал выше можем затестить дуал столько не бьет в забафаную ее в фейс с 1 дебафом.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Посмотреть вложение 192113
Посмотреть вложение 192114
Тебя не смутило что ты получил в лицо урон от бэка, да?) Чел тебе бьёт в бок, вероятнее всего, где под фд бонус урон. Вероятнее всего, как уже писали, рассинхрон:)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
эх, два мисса ровно в спину
Посмотреть вложение 192117
эх 1.7 в сорка без кожи с дуала в кв
Посмотреть вложение 192118
эх бэк 3.5 в плечо кв и два мисса
Посмотреть вложение 192124
эх 4/4 миссы в некра
Посмотреть вложение 192120
эх мисс после шса четко в спину
Посмотреть вложение 192121
и следом туда же с дедлика
Посмотреть вложение 192122
@Emergance эх
с некром рофл и дефолт одновременно хд

iMikl

Лайки
617
причем админы напишут хyeту наподобии "вам просто не повезло, это рандом" но это не рандом, это дефолт любого игрока играющего на ноже, по 3 мисса, по 4 мисса в фул дебаф, в чистую спину, в бок, в очко. Никто даггерам не просит урон поднять, хотя даггер и так не дамажит по сравнению с теми же гладами обоссаными. А убрать встроенное УЕ 30% у всех персонажей в игре против ножей

Emergance

Граф
Лайки
1 144
Тебя не смутило что ты получил в лицо урон от бэка, да?) Чел тебе бьёт в бок, вероятнее всего, где под фд бонус урон. Вероятнее всего, как уже писали, рассинхрон:)
1693392768968.png

ну тоесть я нажал транс. чел не двигаясь каким то образом начал бекстаб в лицо попадать? крутая профа) бьет в лицо фд дает урон в спину(лицо))) круть

iMikl

Лайки
617
че там с геодатой кстати ? тупо парашное дерьмище, я не знаю как это по другому назвать, убитый нож геодатой, где герои от тебя в километре стоят, не понять где у него очко, а где лицо, обделенный уроном, убитый новыми шмотками как блес тарас с 5% резиста крита, миссующий по 4 абилки подряд, почему вы так унижаете эти классы? что за личная неприязнь к игрокам на данных профах ? кроме как дискриминацией тут и слова подобрать нельзя, ножи убиты всеми возможными методами начиная от геодаты, заканчивая новыми шмотками

iMikl

Лайки
617
хочу попадать всеми абилами
хочу чтоб входящий подрезали
хочу убивать танков
хочу в робу бить по 5к стабильно каждой абилой без мисов
почините хайд (?)
почните шс (?)

:f09fa4a1-2x:
кто пишет про всеми абилами ? ты не играешь на нем, а пи3дишь будто всю жизнь на нем отыграл. Тебе не понять проблемы игроков на ноже, пока ты сам не поиграешь и не поймешь что тут пытаются донести. Охуeно базару нет со своей колокольни видеть играя на магах, но ты вместо слов сядь и поиграй недельку на даггере, потом расскажешь как себя чувствуешь и как часто у тебя очко горело, от тех же миссов, когда ты из-за них фри птс прое6ывал или пвп. А так то что ты здесь пишешь, это тупо воздух, ты как администрация проекта, ни разу не тестил, зато пи3здеть и ссылаться на рандомы и лак горазд

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192136
ну тоесть я нажал транс. чел не двигаясь каким то образом начал бекстаб в лицо попадать? крутая профа) бьет в лицо фд дает урон в спину(лицо))) круть
Это не в профе дело, а в движке анреала 2го, да действительно в какой то момент ты можешь встать в пиксель где беки будут проходить, хотя тебя чел бьет, это один из вариантов убить коня того же стоящего в углу, но это получится в 1/15, если чел не додумается выйти с угла.

Sided

Виконт
Лайки
159
Имхо, играя на кардиче имею х2 больше шансов отлететь на опене от ав, чем от других ножей.

iMikl

Лайки
617
1. я не играю на магах
2. зачем жрать говно, чтобы понять, что на вкус оно так себе
3. миссы абил были есть и будут (также как и 1 урон с магии)
4. если хочешь чтоб очко горело иди на астерку или любой другой сервак на ноже полетай и ****о у тебя закроется моментально
ты щас своим текстом прямо сказал, что не играешь на них, так как они говно. Так оно если говно больше чем другие профы и ты сам признал это, даже не играя на нем, почему мы не можем говорить администрации, чтобы их апнули, а не унижали еще сильнее? И ты по факту будешь прав, даггеры это не говно, а блевотина и ни один человек не ноет и не ныл на форуме как с теми же гладами и тирами по поводу их урона, по поводу прохождения дебафоф у магов и тд. Всем на них просто похyй, ни одного тикета, что ножи слишком сильные или переапнутые… так как их даже за угрозу не воспринимают и всем поxyй на них, на любой профе. Ни один человек не сказал, что даггеры сильные, зато сотня сказала какое они говно. Я надеюсь администрация уже наконец то прочитает эту темку со всеми доводами и починит eбаного ножа, чтобы на нем не стыдно играть было

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
1. убираем промахи абилок и 1 урон с магии
Блоу механику не сделают 100% проходящей, это еще ебaнаты корейцы придумали
И если нож не будет мисовать ты пересядешь со своего биша)
2. делаем лдп с работой на физ абилки
Делаем нюки с палок и берн дефолтным?
3. добавляем блес баюма с % к маг криту (ну чтоб по 2 кольца с критом было у тех и тех)
погнали?
:f09fa4a1-2x:
У магов и так есть кора, и амулет на доп инт, физов амулет не так сильно бустит (берём в счет только статы)
Плюс добавили ****ого Тараса на понижение входящего крита
Не дохyя ли хочешь?)

• Лайк
Реакции: m1rr

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
че там с геодатой кстати ? тупо парашное дерьмище, я не знаю как это по другому назвать, убитый нож геодатой, где герои от тебя в километре стоят, не понять где у него очко, а где лицо, обделенный уроном, убитый новыми шмотками как блес тарас с 5% резиста крита, миссующий по 4 абилки подряд, почему вы так унижаете эти классы? что за личная неприязнь к игрокам на данных профах ? кроме как дискриминацией тут и слова подобрать нельзя, ножи убиты всеми возможными методами начиная от геодаты, заканчивая новыми шмотками
Не угадал, когда всё вводится никто просто особо не думает о том что можно сделать хуже не самым сильным классам. А мисы это дефолт который и на мейне живет до сих пор, но стоит отметить что в остальном класс реворкнули и сделали адекватным, и мисы уже не являются глобальной катастрофой. Ну а в целом это конечно рофл, когда ассасин не попадает в воина по типу глада, а тот в свою очередь прошибает сквозь 60% скил уворота. Расскажи это людям которые хоть немного играют в игры но незнакомы с л2 тебе покуртят пальцем у виска.

Emergance

Граф
Лайки
1 144
ЦФУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМх
@Abyss с дефолт нюками ты на своем ав будешь жить ровно столько сколько длится у тебя дп)
ну биша мб будешь забивать но 300 птс бернер станет для тебя 600 птс паладином на ав

Верх