Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

KekwIncident

Граф
Лайки
821
ну в данный момент по цифрам больше под х3 абилку складывывается. да и суть в другом что у дагеров дмг нет вон чел пишет 1.4-1.6 урон в кв))
Справедливости ради он немного не так писал)
```данные кабинета.PNG

Ну а по теме, человек просит скорее починить вещи, которые как он пишет не работают( бек с шса или хайда), но не работают ли?:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Справедливости ради он немного не так писал)Посмотреть вложение 192018
Ну а по теме, человек просит скорее починить вещи, которые как он пишет не работают( бек с шса или хайда), но не работают ли?:)
Не, тут конкретно нытьё о бездарности своей же.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Справедливости ради он немного не так писал)Посмотреть вложение 192018
работают просто если нажимать по таргет нику лкмом то с хайда да попасть шанс маленький

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Безымянный2131.png

Валерчик решил ограничить ножей даже в комментариях аХФХЫФХЫХМХМАХМАХ

Labrikk

Виконт
Лайки
172
@m1rr @west1k @hamos
че парни а давайте посчитаем вместе маг дебафы ) блин невероятный шанс блин))
не могу кнопку хила отжать от тх ворпал лайт сете с автоатакой под фд в лицо
блин)))
уебище и вестик с хамосом че в каком матчапе маг может 2 мин афк стоять без маны кастовать скилы где противник не может слезть с хила что бы ударить есть хоть 1 такой? ) кстати прикольно корейцы придумали что физ скилы можно ваще без маны под мк кастовать

@Labrikk
это для тебя изучай
могу тебе скинуть несколько фрапсов, где в моего дестра с 1-го каста подряд руты от ше в зиалот и лх, дальше что? Во вторых зачем мне смотреть как ше без билда на слип пытается слипать зеленое дерьмо с миллионом резистов, у тира ментал деф такой же как у какого-нибудь ножа или какого-нибудь другого милика???? Мб там тогл от слипа еще включен.
Иди дебафы мма и слов сх позакидывай в 8к мдефа, покажи мне там 10% шанс, а не 80, которые на самом деле есть? Или покажи как мм дает слаг на 8к без просвета, это же пздц как честно

m1rr

Барон
Лайки
68
@m1rr @west1k
первый видос 7.2 в лицо под фд без дма пвп деф пояс ков на ков в онли кв.
в плечо + кв в спину без фд и дма и скил атак пояса 7.5 с фд дмом скил атак поясом было бы скок 11? круто
второй без ковов 8.8 в кв дуал блоу. канонки по тыщи не критом мало дмг да парни?
мир скок дмг надо накрутить что бы ты за дмг перестал ныть? это же кстати тх ав уверен вь**** бы цифры х1.5
может просто спустя 10 тыщ матчей на дагерах нужно научиться фд альтовать вс робы?
Ну вот смотри дефолтный демедж при размене с ммом в лицо, может краски сделать 80стр?, приеду с отпуска поболее накидаю скринов и мувиков с реальным дпс разменом

Вложения

• image.png
    image.png
    3 МБ · Просмотры: 47

west1k

Граф
Лайки
3 049
вестик зайдет и скинет скрин где он мне 6 тыщ за сх крит элементалки без просвета и валика нажал
1693231078570.png

рили хотите поговорить про урон?
разница между цифрами маг вс дагер будет заключаться в том, что маг стабильно каждый бой выдает такие цифры, а дагер вас раз в 10 боёв буцкает, ибо куча факторов совпасть должна
6230 в тх с фул эпиком, без валика, без энлика, мало?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Посмотреть вложение 192021
рили хотите поговорить про урон?
разница между цифрами маг вс дагер будет заключаться в том, что маг стабильно каждый бой выдает такие цифры, а дагер вас раз в 10 боёв буцкает, ибо куча факторов совпасть должна
6230 в тх с фул эпиком, без валика, без энлика, мало?
6.230 в тх с баюмом без руны с самой сильной элементалки за сх. да. мало.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
могу тебе скинуть несколько фрапсов, где в моего дестра с 1-го каста подряд руты от ше в зиалот и лх, дальше что? Во вторых зачем мне смотреть как ше без билда на слип пытается слипать зеленое дерьмо с миллионом резистов, у тира ментал деф такой же как у какого-нибудь ножа или какого-нибудь другого милика???? Мб там тогл от слипа еще включен.
Иди дебафы мма и слов сх позакидывай в 8к мдефа, покажи мне там 10% шанс, а не 80, которые на самом деле есть? Или покажи как мм дает слаг на 8к без просвета, это же пздц как честно
какая разница в бусте на слип если даже с тв бижей в шрека 10%
окей. сегодня постараюсь тебе сделать фрапс слоу мага во что то

west1k

Граф
Лайки
3 049
p.s я не дефаю магов и у меня никогда не было проблем с дагерами, просто вся эта шумиха от мира и подобных ему соратников максимально не объективна и человек пытается высосать буста из чара который и так себя чувствует нормально)
в каком месте ща АВ чувствует себя нормально?)00

west1k

Граф
Лайки
3 049
6.230 в тх с баюмом без руны с самой сильной элементалки за сх. да. мало.
хахаха, вдумайся
6.230 без энлика в тыхаря мало
зато 7к в робу без кожи и импрув тарика под кв на ковах (где множитель крит дмг преобладает над доп п дефом у спелса) это много
двойные стандарты?

m1rr

Барон
Лайки
68
скорей всего абилка х3 просто
хотя это как теория заговора кто то говорит что существует х3 кто то нет по моему мнению все таки есть
ибо 2.4 + 70% было бы районе 4 тыщ. что было бы в районе 8+
+70%? А хочешь еще тайну тебе раскрою что стойки что фд что фп дают в 2 раза меньше крит дпса со скила от значения фп-70% будет 35 фд-90% будет 40. А вот автоатака будет работаьь согласно цифрам ;)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
хахаха, вдумайся
6.230 без энлика в тыхаря мало
зато 7к в робу без кожи и импрув тарика под кв на ковах (где множитель крит дмг преобладает над доп п дефом у спелса) это много
двойные стандарты?
7к в лицо бро без дма без пояса на скил атак. под фд без фд с бустами был бы ваншот сквозь цп

west1k

Граф
Лайки
3 049
+70%? А хочешь еще тайну тебе раскрою что стойки что фд что фп дают в 2 раза меньше крит дпса со скила от значения фп-70% будет 35 фд-90% будет 40. А вот автоатака будет работаьь согласно цифрам ;)
забей, мистер валера хочет иметь 100% вр вс всех проф, заметил на кого ноет? шреки и ножи его не устраивают
НОЖИ ****, классы у которых и так в половине матчапов релог можно жать, он еще и робы туда добавить хочет, чтобы ауру на сундуке лутал тот, кто в 3х3 удачнее других сходил, понимаю

Emergance

Граф
Лайки
1 142
забей, мистер валера хочет иметь 100% вр вс всех проф, заметил на кого ноет? шреки и ножи его не устраивают
НОЖИ ****, классы у которых и так в половине матчапов релог можно жать, он еще и робы туда добавить хочет, чтобы ауру на сундуке лутал тот, кто в 3х3 удачнее других сходил, понимаю
ау меня ножи вполне устраивают суть в том что чел их апнуть предлагает какого то хуя хотя они и щас апнутые довольно неплохо
и на шреков мне тоже по*** просто так не должно быть что профа скиловика на олимпе превратилась в ф1 чара)

west1k

Граф
Лайки
3 049
7к в лицо бро без дма без пояса на скил атак. под фд
у тебя нет фд, только фп = -15% урона в лицо
что я должен пояснять?
ты бьёшь с дуала (скилл с 11.2к повера)
в чем легитимность теста? ударь фул батарею, а еще лучше на результат слетай на тх вс каунта на спелсе, потом расскажешь 0-6 или 1-6 уехал

west1k

Граф
Лайки
3 049
ау меня ножи вполне устраивают суть в том что чел их апнуть предлагает какого то хуя хотя они и щас апнутые довольно неплохо
и на шреков мне тоже по*** просто так не должно быть что профа скиловика на олимпе превратилась в ф1 чара)
так АВ не уроном нужно апать, к ЦИФРЕ урона вопросов нет
нужно трогать входящий от некоторых классов и всякую ***ню типа кубиков, поломанного зеркала ХК и тд, тогда класс хоть немного оживёт

• Лайк
Реакции: m1rr
Верх