Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
1693125555205.png

count

Лайки
1 046
@Adutrix @Wise
Даешь реворкнутый шс!
Даешь фикс кубиков у самона (комбат через пета)
Даешь летал и дедлик не рефлектный !от ДА (или почему глад по ****у себе обратно 10к с тсса не бьет)!
Даешь адекватное прохождение Trown dagger!
Даешь бек в пп больше чем 1к (корейцами задуман хеви сет?, может он в иаком случае не должен кастовать с 0.3 сек нюка по 1к и 3к критом?, кто из нас дпс?)
?????????
Может роба будет хоть не много испытывать чувство дискомфорта при встрече с дагером, а то сейчас больше многострадальный паладин нервничает увидев в соперниках ножа?
а кто те сказал, что условный мм рад встрече условному тыха, если после каждого спела слетает таргет, да и без актив целки закусываться в падлу, потому что у каждого второго есть лдп, м?

мунич вродь в этой теме писал о том, что дагеркам и так накинули дефенса и урона, но почему вам всегда мало.. 0 обьяснений почему именно у дагеров свое виденье и они хотят трахать на профе, которая по дефолту кусок говна)

G

GANEF7

Вот снова полетал чутка на оли, захотелось спросить..
Как вы смогли уговорить зоопарк, чтоб вам предоставили гомосексуальную умственноотсталую макаку для настройки баланса?
Ощущение, что на ножей х2 шанс прохождения рута, транса.. 100% шейкл..
*** с ним, что нож в мага вносит в 3 раза меньше дпс, чем маг в ножа
Бог с ним, что бек не работает из хайда..
У СБ абилка сбивает таргет почти 100%.. Я за все время игры тут не помню, чтоб триком или свичей на оли сбил таргет.

Еще вопрос.. А не дохуя ли рефлекта от ФСа идет? Может пусть рефлект от сумона не возвращается, если бьешь самого ФСа..
Пока все) Надеюсь в следующий раз балансить будут люди.
по рефлекту от фса и сумонеров
это придумали не на скрайде и разумеется менять это никто не будет
ты получаешь рефлект от урона, который нанес. а куда он уходит и сколько сумонер в себя впитывает - уже другое дело.

Shatun

Виконт
Лайки
957
@Adutrix @Wise
Даешь реворкнутый шс!
Даешь фикс кубиков у самона (комбат через пета)
Даешь летал и дедлик не рефлектный !от ДА (или почему глад по ****у себе обратно 10к с тсса не бьет)!
Даешь адекватное прохождение Trown dagger!
Даешь бек в пп больше чем 1к (корейцами задуман хеви сет?, может он в иаком случае не должен кастовать с 0.3 сек нюка по 1к и 3к критом?, кто из нас дпс?)
?????????
Может роба будет хоть не много испытывать чувство дискомфорта при встрече с дагером, а то сейчас больше многострадальный паладин нервничает увидев в соперниках ножа?
Про паладинов до слёз64 (1)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
по рефлекту от фса и сумонеров
это придумали не на скрайде и разумеется менять это никто не будет
ты получаешь рефлект от урона, который нанес. а куда он уходит и сколько сумонер в себя впитывает - уже другое дело.

А я не говорю, что у нас "не по птс" .. я про то, что если скрайд несет свое виденье Л2, то можно было бы слегка убрать дисбалансные недочеты в реалях х1к.
Собственно, чем и должен заниматься балансер на скрайде))))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Вот снова полетал чутка на оли, захотелось спросить..
Как вы смогли уговорить зоопарк, чтоб вам предоставили гомосексуальную умственноотсталую макаку для настройки баланса?
Ощущение, что на ножей х2 шанс прохождения рута, транса.. 100% шейкл..
*** с ним, что нож в мага вносит в 3 раза меньше дпс, чем маг в ножа
Бог с ним, что бек не работает из хайда..
У СБ абилка сбивает таргет почти 100%.. Я за все время игры тут не помню, чтоб триком или свичей на оли сбил таргет.

Еще вопрос.. А не дохуя ли рефлекта от ФСа идет? Может пусть рефлект от сумона не возвращается, если бьешь самого ФСа..
Пока все) Надеюсь в следующий раз балансить будут люди.
delar.png

6 pts ANALitika228pwnzjkeeeeee

G

GANEF7

А я не говорю, что у нас "не по птс" .. я про то, что если скрайд несет свое виденье Л2, то можно было бы слегка убрать дисбалансные недочеты в реалях х1к.
Собственно, чем и должен заниматься балансер на скрайде))))
если бы это можно было менять то это затронуло бы и поле и затронуло бы в том числе некра но к счастью это невозможно ,более того администрация проекта с великой долей вероятности отправит в пешее эротическое но подобные просьбы
)))))0

m1rr

Барон
Лайки
68
помой ебучuй в свса 4.6к бьет МАЛА МАЛАААААААА, У НАС АБИЛКИ МИССУЮТ АП НАЖЕЙ, бараний потрох
8 тыщ ваншот робы без единого дебафа) МАЛААААА
Балбес тебе нож дает мили абилку, в спину, где 90% норм челам ты не даешь ее, может про элементалку в 10к поговорим с ренжи 900 без каких либо условий?

m1rr

Барон
Лайки
68
а кто те сказал, что условный мм рад встрече условному тыха, если после каждого спела слетает таргет, да и без актив целки закусываться в падлу, потому что у каждого второго есть лдп, м?

мунич вродь в этой теме писал о том, что дагеркам и так накинули дефенса и урона, но почему вам всегда мало.. 0 обьяснений почему именно у дагеров свое виденье и они хотят трахать на профе, которая по дефолту кусок говна)
В том и дело только свс по дефолту тоже кусок говна, но чувствует себя лучше ав с какого то хуя (кроме супры он лс) :)))). В приоритете я пишу за механику и работу скилов конкретно у ножа не работает в нынешних реалиях шс и хайд, это главная проблема. С цифрами можно смериться но отсутствие механики задрачивает. Можно мму сделать флешку с шансом в ~60% посмотрим как люди комфортно поиграют

count

Лайки
1 046
В том и дело только свс по дефолту тоже кусок говна, но чувствует себя лучше ав с какого то хуя (кроме супры он лс) :)))). В приоритете я пишу за механику и работу скилов конкретно у ножа не работает в нынешних реалиях шс и хайд, это главная проблема. С цифрами можно смериться но отсутствие механики задрачивает. Можно мму сделать флешку с шансом в ~60% посмотрим как люди комфортно поиграют
ну и чем ты руководствуешься, когда думаешь, что свс не должен себя чувствовать лучше, чем ав? интересно..

m1rr

Барон
Лайки
68
у тебя есть всё для того, чтобы не получать такой урон с ренжи 900) во-первых
во-вторых, напиши мне, тупица безмозглая, каким образом за весь файт я не должен буду получить абилку в спину на 4600) просто тупоголовый, я урон должен как забирать и не получать абилки в спину) вот поэтому ты туп0й на ноже, понимаешь) Я не могу стоять под АВ и убить его только потому что блид сху9то регенит 15% хп раз в 3 секунды)

какие механики)))))) что у тебя не работает в шсе и хайде)))))) хаазызахыаз че ты пишешь мля, позорище) ты же тварь, животное, написало в шапке темы СВС получает 1.1к урона)))) наитупейший, невероятно
1. Тот же муня на свсе не ловит такого урона, на тх беки по 600 без дебафа.
2. Ты сравниешь не сравнимые вещи дпс в спину от ножа и дпс мага без каких либо условий, может в лицо сравним?, 1.4 без дебафа в фейс магу?.
Чушка ты тупоголовая сядь на ножа и ударь в спину с шса или хайда по магу (спойлер 1/15) попадешь, единственный вариант это стрейф не более под магом который зажимает дпс и уебывает через лдп в просвет.

m1rr

Барон
Лайки
68
ну и чем ты руководствуешься, когда думаешь, что свс не должен себя чувствовать лучше, чем ав? интересно..
Тем что свс способен забить самонера топ уровня игры на скрайде и только? Перебить любого танка?, я не хочу с Вами спорить за цифры это второстепенно, работа скилов на примере свса симфония 90%, траун дагер в чела с резистом ввиде кова лфа по ощущениям ~20-30%, без ~60%

count

Лайки
1 046
Тем что свс способен забить самонера топ уровня игры на скрайде и только? Перебить любого танка?, я не хочу с Вами спорить за цифры это второстепенно, работа скилов на примере свса симфония 90%, траун дагер в чела с резистом ввиде кова лфа по ощущениям ~20-30%, без ~60%
я конечно не эксперт по свсу, но на скок мне известно вс любого танка отрицательный винрейт, вс пала примерно меньше нуля(ну это если про сильных игроков на своем классе говорить офк) но тут лучше @Moonya скажет

вс коня свс имеет примерно 3% на победу, дагерки явно выше
котов/фсов да, забивают, но как и твои ножи, так што хз к чему ты…

m1rr

Барон
Лайки
68
я конечно не эксперт по свсу, но на скок мне известно вс любого танка отрицательный винрейт, вс пала примерно меньше нуля(ну это если про сильных игроков на своем классе говорить офк) но тут лучше @Moonya скажет

вс коня свс имеет примерно 3% на победу, дагерки явно выше
котов/фсов да, забивают, но как и твои ножи, так што хз к чему ты…
Убери кастом баланс с свса и он не убьет ниодного из перечисленных, тх тот же всю жизнь хавал котов и то тут это тяжелее происходит

Moonya

Лайки
197 007
1. Тот же муня на свсе не ловит такого урона, на тх беки по 600 без дебафа.
2. Ты сравниешь не сравнимые вещи дпс в спину от ножа и дпс мага без каких либо условий, может в лицо сравним?, 1.4 без дебафа в фейс магу?.
Чушка ты тупоголовая сядь на ножа и ударь в спину с шса или хайда по магу (спойлер 1/15) попадешь, единственный вариант это стрейф не более под магом который зажимает дпс и уебывает через лдп в просвет.
ну то тыхарь бьющий в щит ... ав выше среднего автолуз, у меня были мысли на свса уже меч вс ножей с меткостью сделать, чист сундуков ваших резать, ибо хз как еще дпс выигрывать

m1rr

Барон
Лайки
68
пе-ре-бить любого танка, после этого смысла читать нет хыхыхы
идем я в тебя с свса нажму 100 симфоний, если 90 зайдет я тебе 10к голды, если нет ты мне, честный спор
Ты реально больной или в роль вжился. На свсе скил искуственно апнут шанс прохождения, у ножа ***во проходит траун по причине того что его не трогали или минимально, почему класс с большими кастомными правками имеет шанс прохождения абилки выше?, может ножи потестим сколько зайдут в сравнении с симфонией?

Верх