Нынче смотрю саммонеры в тренде

MoonStar

Виконт
Лайки
179
хаахах, ни че так подгорели 2 хиро самоннера, которые не могут фармить на норм профах.
вернуть бы вас на х1 и вас вообще не видно и не слышно будет.
хз,играл на ЕЕ орали там 6 нюков и хил ,играл на дестре орали там криты некоторые *****ебы такие же как и ты, играл на слб говорили стил бот парал и так дал..., играл на берсе ораши там раш 99% и дизарм 100% я хз вы *****ебы........

Depression

Виконт
Лайки
937
хз,играл на ЕЕ орали там 6 нюков и хил ,играл на дестре орали там криты некоторые *****ебы такие же как и ты, играл на слб говорили стил бот парал и так дал..., играл на берсе ораши там раш 99% и дизарм 100% я хз вы *****ебы........
иногда летаю на оли за глада, убиваю и ее и дестров, и слб, и берсов, хз о чем ты) только самонов не могу, хотя должны падать с 2х массух и тсса

MoonStar

Виконт
Лайки
179
не спеши называть всех неумехами за какую-либо профу, не увидев скилла его
лол в чём скил лутше?ОМГ блять ты понимаешь фс вс фс это зависит от битрейда и ещо пару фишек всё!а то что он там убёт мага из-за какого,то крита ну такое..

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
На поле галандриель сосет от любого мма и сорка. Доказано уже много раз. А на оли да они дизбалансные
Ты недооцениваешь его. Из всех магов которых я видел в поле, самый стойкий - галандриель.

Верх