- Лайки
- 937
хаахах, ни че так подгорели 2 хиро самоннера, которые не могут фармить на норм профах.хз иди гуляй василий...
вернуть бы вас на х1 и вас вообще не видно и не слышно будет.
хаахах, ни че так подгорели 2 хиро самоннера, которые не могут фармить на норм профах.хз иди гуляй василий...
хз,играл на ЕЕ орали там 6 нюков и хил ,играл на дестре орали там криты некоторые *****ебы такие же как и ты, играл на слб говорили стил бот парал и так дал..., играл на берсе ораши там раш 99% и дизарм 100% я хз вы *****ебы........хаахах, ни че так подгорели 2 хиро самоннера, которые не могут фармить на норм профах.
вернуть бы вас на х1 и вас вообще не видно и не слышно будет.
иногда летаю на оли за глада, убиваю и ее и дестров, и слб, и берсов, хз о чем ты) только самонов не могу, хотя должны падать с 2х массух и тссахз,играл на ЕЕ орали там 6 нюков и хил ,играл на дестре орали там криты некоторые *****ебы такие же как и ты, играл на слб говорили стил бот парал и так дал..., играл на берсе ораши там раш 99% и дизарм 100% я хз вы *****ебы........
хз для меня ты ноу нейм станадртный.иногда летаю на оли за глада, убиваю и ее и дестров, и слб, и берсов, хз о чем ты) только самонов не могу, хотя должны падать с 2х массух и тсса
ООООООООООООООООО.хз для меня ты ноу нейм станадртный.
ник твой?ООООООООООООООООО.
Дох*я факторный вылез.
П*здaни еще что то про ноунейма, мне понравилось.
какая разница?ник твой?
ето слабый кл носковник твой?
яснокакая разница?
мне *** он чисто фрикето слабый кл носков
когда я стал клом вообще какого либо клана?ето слабый кл носков
хз, тогда ты просто слабый мембер слабого клана, которые в 4.5 пака проебывает тараса 3м пакамкогда я стал клом вообще какого либо клана?
теперь я мембер, так кто я? КЛ, мембер или соло дрочер?хз, тогда ты просто слабый мембер слабого клана, которые в 4.5 пака проебывает тараса 3м пакам
та я ****такая же жопа была когда с 10 на 7 перешел,он твою видео карту не видит)_ обнови до 10 и не парься))
др винду апнул и ***)смешно от тебя слышать) ты ещё и фсом толком играть не умеешь, а понтов..хз для меня ты ноу нейм станадртный.
омг вылез ровный фс.......................................................................................................смешно от тебя слышать) ты ещё и фсом толком играть не умеешь, а понтов..
он играет гораздо лучше тебя на фсеомг вылез ровный фс.......................................................................................................
я играю 11-12 периодов макс,за фса...он играет гораздо лучше тебя на фсе
не спеши называть всех неумехами за какую-либо профу, не увидев скилла егоя играю 11-12 периодов макс,за фса...
лол в чём скил лутше?ОМГ блять ты понимаешь фс вс фс это зависит от битрейда и ещо пару фишек всё!а то что он там убёт мага из-за какого,то крита ну такое..не спеши называть всех неумехами за какую-либо профу, не увидев скилла его
Галя бафается более менее , в отличие от ленивых раковых гавномагов.На поле галандриель сосет от любого мма и сорка. Доказано уже много раз. А на оли да они дизбалансные
Ты недооцениваешь его. Из всех магов которых я видел в поле, самый стойкий - галандриель.На поле галандриель сосет от любого мма и сорка. Доказано уже много раз. А на оли да они дизбалансные
РофлТы недооцениваешь его. Из всех магов которых я видел в поле, самый стойкий - галандриель.
Из которых видел. Выходи в поле, покажи силу
Ясен пень- он суммонёр. Трансфер пэйн и т.д.Ты недооцениваешь его. Из всех магов которых я видел в поле, самый стойкий - галандриель.