*****ные квики

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Предлагаю увеличить время повторного использования у банок Warrior`s Temporary Healing Potion И Quick_Healing_Potion (сделать 5 минут) Лично мое мнение что данные банки нарушают дисбаланс сервера,скажу сразу ,комментарии ,нуб,рак,и.т.п засунте себе в >.< так как это предложение,при получение коробки,игры в лотерее ,и.т.п пусть лучше выпадывапют баночки,атак,защит,скорость .и.т.п ,которые продаются по 5 серы,ну или оставить все как есть но только прибавить время повторного использования,не очен хорошо играть когда человек бегает с данными банками которых 1кк,и просто его не что не убивает,вот про эти банки Quick_Healing_Potion вообще вопрос интерестный ,так как данные банки регенирируют 500 хп,и они без отката!

админ еще делай шанс кенса от пвп ножа меньше,реально невозможно играть соло ,

Народ,давайте продвинем эту тему,попробуйте поиграть без квиков,может вам понравиться ,так намного интерестней!

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

только проснулся а тут какая то херня уже.
Не взлетит же)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Предлагаю увеличить время повторного использования у банок Warrior`s Temporary Healing Potion И Quick_Healing_Potion (сделать 5 минут) Лично мое мнение что данные банки нарушают дисбаланс сервера,скажу сразу ,комментарии ,нуб,рак,и.т.п засунте себе в >.< так как это предложение,при получение коробки,игры в лотерее ,и.т.п пусть лучше выпадывапют баночки,атак,защит,скорость .и.т.п ,которые продаются по 5 серы,ну или оставить все как есть но только прибавить время повторного использования,не очен хорошо играть когда человек бегает с данными банками которых 1кк,и просто его не что не убивает,вот про эти банки Quick_Healing_Potion вообще вопрос интерестный ,так как данные банки регенирируют 500 хп,и они без отката!

Народ,давайте продвинем эту тему,попробуйте поиграть без квиков,может вам понравиться ,так намного интерестней!

нуб,рак,дебил,имбицил,никчемный глад....
Сходить 10 боев в неделю это не трудно(400+квиков) и выиграть хотябы один...для таких как ты,у кого руки вообще из одного места,админ сделал 3 птс за пару шилок в альт б,чтобы можно было брать квики даже просрав 10 боев,ну да не в этом соль. Идем далее,кд квиков 5 секунд,а восстанавливают они 1.5к хп,если ты не дпсишь на эти 1.5к-удали л2,даже будучи ТК,меня эти банки не смущают. И последнее,тем,кто будет писать дальше,кроме этого школьника. Вдумайтесь в фразу "просто его не что не убивает" У меня в голове она эхом(вместе с диким РОФЛ) просто его не что не убивает...просто его не что не убивает...просто его не что не убивает...просто его не что не убивает... просто его не что не убивает... просто его не что не убивает...
Не ну реал,нЕ_что не убивает...:oleg16:

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Да **** какие 5 сек,ты дно ****ое,я квикя ем с задержкой 1.5 сек
суть не втом что я не набью ****ые 10 птс,уже их У меня 70+ суть в том что ты ебло кривое,читать научись,на*** мне квики твои,на всех пвп фришках,кд этих ****ых банок 5 минут,так как бегают уёбки кенсят и все,
Люцык,ты бы рот офнул,только писать можешь бред.я дело предлогаю,а не срач утроить хочу,так что съ**** пока живой ,мой дпс меня утраивает,просто после принятия этой темы,такие как ты будут бегать орать ааа,порежте или это.... а.ааааа я умираю

квикиквики.квики.... не рыдай щенок,уже понятно что не сделают откат больше

МамаБосс

Барон
Лайки
36
А че за олимп всего за 10 боёв можно 400 моих любимых вкусняшек получить?:oops: А какие условия? Только вечером в боях за птс?:rolleyes:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

хиро квики и обычные имеют одинаковый кд,2 квика за юз ты не сможешь сделать.хиро квики тут порезаны по кд и хилят меньше.ало ку

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Квики ж и так урезаны в хлам ы

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Ух не думал что когда нить это скажу, но отчасти согласен с автором, дело тут не в неубиваемости, и не в том что каждый алеша может за неделю получать по 400 банок, дело просто в интересе играть, ибо жратва квиков сводит важность твоего основного показателя ХП на 0, и сильно повышает роль твоего пдефа\мдефа. Неважно сколько у тебя хп, 15к или 25к, ты просто сожрешь больше квиков, а если у тебя с 15к хп больше пдеф\мдеф то ты и вовсе выиграешь, я думаю не надо объяснять почему. Это кстати объясняет почему один из первых яростных защитников квиков здесь это ТК:D

З.ы кстати судя по комментам, кто то не знает про безоткатные квики по 500хп:oops:
[:shy:]

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Просто иди на***, автор. Квики и так зарезаны в хлам, как раз из-за таких нытиков, как ты. Хочешь квики - фарми олимп. Единственное - я бы заменил квики с сундука на манорные, а хиро квики сделал бы по офу, но в два/три/четыре раза дороже в токенах, чтоб брать их могли только хиро, и не очень много, а за 10 боев хватало квиков на 20-50 (насколько я знаю, был такой план поначалу).

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Просто иди на***, автор. Квики и так зарезаны в хлам, как раз из-за таких нытиков, как ты. Хочешь квики - фарми олимп. Единственное - я бы заменил квики с сундука на манорные, а хиро квики сделал бы по офу, но в два/три/четыре раза дороже в токенах, чтоб брать их могли только хиро, и не очень много, а за 10 боев хватало квиков на 20-50 (насколько я знаю, был такой план поначалу).
Слушай ,ты думаешь что у меня нет квиков?ты тогда порасяк,дело не в том что их легко достать или нафармить,или сделать кв,дело в том что хочу нормальной игры

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ух не думал что когда нить это скажу, но отчасти согласен с автором, дело тут не в неубиваемости, и не в том что каждый алеша может за неделю получать по 400 банок, дело просто в интересе играть, ибо жратва квиков сводит важность твоего основного показателя ХП на 0, и сильно повышает роль твоего пдефа\мдефа. Неважно сколько у тебя хп, 15к или 25к, ты просто сожрешь больше квиков, а если у тебя с 15к хп больше пдеф\мдеф то ты и вовсе выиграешь, я думаю не надо объяснять почему. Это кстати объясняет почему один из первых яростных защитников квиков здесь это ТК:D

З.ы кстати судя по комментам, кто то не знает про безоткатные квики по 500хп:oops:

Я вот смотрю на пвп бегаю,играю на фул графике,со звуком,и слышу как каждую 2 секунду раки юзают квики,все видно и слышно,а потом показывают одну баночку которой не пользуются,и орут ,я топ)))

Emila

Виконт
Лайки
495

ку привет ,уебак тупорылый
мне по*** на квики честно, бегаю без них(можно убивать спокойной)
насчет Quick_Healing_Potion(КХП или белые банки с магазина) любой может купить себе в магазе миллион штук и хилится!!
насчет кд у этих банок (КХП) 10 сек ты не сможешь заюзать банку пока на тебе висит уже хилящаю баночка!!
делай выводы и не плач!

Emila

Виконт
Лайки
495
Слушай ,ты думаешь что у меня нет квиков?ты тогда порасяк,дело не в том что их легко достать или нафармить,или сделать кв,дело в том что хочу нормальной игры
шож ты подтер то))) чувак, у меня для тебя плохие новости, тут половина давным давно жрет безоткатные квики по 500хп
крутяк, честно мне по*** еще раз повторюсь бегаю без них!

Верх