*****ные курицы

rushan1986

Барон
Лайки
18
Админы вы вообще следите ща балансом.Или вам пока капают донат денежки насрать на свой сервак. *** меня бомбит. 1. Парал сб-это пздц я с фул эпиком по кд стою в парале. весь бой тупо в этом *****ном параличе. Я хз,режте шанс. Дохера народу вам пишут про сб. Сделайте хоть что-то. 2. Арбы-вы обещали порезать урон от них. На деле он еще больше, Я в шоке. Вы че даже норм. Сбалансировать не можете. Пипец как горю.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Кто тут посылает,видимо сами за куриц играют. Боятся сами на болт сесть если порежут)))

Vendetta63

Старейшина
Лайки
5
фул эпик какой? Вал ожерелка? Сам играю за сб, шанс лайтинг шока по арбе 27% (без фринты), 69%(с фринтой), пассивный парал к сожалению еще не тестил, но шансы активного пара более чем верные

MaK_24RUS

Старейшина
Лайки
0
Интересно что там с дамагом от арбы я конечно всё понимаю НО как такое может быть что с фул арбы падает от любого мага. Играю ешё с китайских серверов и всегда было что маги падали от луков ( соответственно и арболетов ) Вот было апнули арбу стало хоть что то похожее на правду дамаг наносить стали хоть но и получать также а тут из за всяких нытиков режут всё на корню и арбы вообще скоро вообще перестанул существовать как класс так что апните как апали и всё будет ГУД

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Интересно что там с дамагом от арбы я конечно всё понимаю НО как такое может быть что с фул арбы падает от любого мага. Играю ешё с китайских серверов и всегда было что маги падали от луков ( соответственно и арболетов ) Вот было апнули арбу стало хоть что то похожее на правду дамаг наносить стали хоть но и получать также а тут из за всяких нытиков режут всё на корню и арбы вообще скоро вообще перестанул существовать как класс так что апните как апали и всё будет ГУД
То что пол сервера арбы и СБ бегают, с проста ли? Тут видимо какой-то прыщавый админ рубит за арбу, вот запилили им криты +100500.

Anabolik

Барон
Лайки
31
Бегаю гномом арбы критуют по 3 к , парал проходит часто , но резиста от него 15 всего ясен пень он будет проходить, я хз что Вы ноете , бегайте в ДК что бы не анкорило :D

Верх