[Набор в клан] НВК TheEyeOfDeath

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
С Нами станешь пряморукий( и не пи**) , больше тебя не кто не тронет , мы не дадим тебя чтоб били толпой , онлайн будешь всегда чтоб играть с нами ) связь ну связь такая все люди разные )))
Ходят слухи что Кл не заходит в канал связи, это правда?

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Зачем шваль из клана стримера вообще мне чёт пишет
*** меня не было всего 1.5 месяца , а ты опять за старое взялся! Тебе врачи четко и ясно дали понять , что если ты не прекратишь жить своей игрой и не будешь социально адаптироваться с нормальными людьми , а не с этими пиксельными товарищами по своему тимспику. Если не будешь принимать таблетки прописанные психотерапевтом. то твоя игровая шизофрения будет прогрессировать в геометрической прогрессии! Что мы сейчас и можем наблюдать воочию.

Ребятишкам с твоей игры ,сколько раз говорили. Чтобы ,они тебя контролировали! А ты рас****яй, никого не слушаешь , сутками бегаешь пиксели топчешь и форумы засоряешь , своими словесными высерами.

Еще раз подобное увижу, все крины отправлю доктору ,пусть она с тобой разбирается :D

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
*** меня не было всего 1.5 месяца , а ты опять за старое взялся! Тебе врачи четко и ясно дали понять , что если ты не прекратишь жить своей игрой и не будешь социально адаптироваться с нормальными людьми , а не с этими пиксельными товарищами по своему тимспику. Если не будешь принимать таблетки прописанные психотерапевтом. то твоя игровая шизофрения будет прогрессировать в геометрической прогрессии! Что мы сейчас и можем наблюдать воочию.

Ребятишкам с твоей игры ,сколько раз говорили. Чтобы ,они тебя контролировали! А ты рас****яй, никого не слушаешь , сутками бегаешь пиксели топчешь и форумы засоряешь , своими словесными высерами.

Еще раз подобное увижу, все крины отправлю доктору ,пусть она с тобой разбирается :D
Покажешь мне какой врач все это сказал и где он это выписал? Если нет- то можешь идти на***

Maleficent

849320
Лайки
331
1652101114020.png
Ирл ты куда красивее будешь этого ужаса :3

Mrs.Dearh

Барон
Лайки
27
Я как поняла все любители по болтать) а как же на счет темы и вступления ко мне в клан ?!:f09f988f-2x::f09fa4aa-2x::f09fa4aa-2x::f09f98a1-2x:

Вложения

• ihEd1ThbinpXywktU9PBHB41923RfOlpV7qk7W322dXpgQm7SE5j8IIVYqJvddyEpFbII2GbdkeQnRObDF6K4fAf.jpg
    ihEd1ThbinpXywktU9PBHB41923RfOlpV7qk7W322dXpgQm7SE5j8IIVYqJvddyEpFbII2GbdkeQnRObDF6K4fAf.jpg
    181,2 КБ · Просмотры: 36

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485
бицуха > 95% мальчиков с данного проекта

Mrs.Dearh

Барон
Лайки
27
Завлекаешь фотками? Это запрещенный прием. Черная техника. Темная магия.
Это техника доброты ) чтоб не думали что я какая то злая я очень добренькая и уважаю и ценю каждого кто у меня будет в клане ,ну об этом знают все кто у меня ^-^

egoizm

Виконт
Лайки
401
Это техника доброты ) чтоб не думали что я какая то злая я очень добренькая и уважаю и ценю каждого кто у меня будет в клане ,ну об этом знают все кто у меня ^-^
Ну тут промашка. Люблю по грубее.

Верх