- Лайки
- 1 005
Ну значит так тому и быть.Рассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонят

Ну значит так тому и быть.Рассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонят

Какой сюрприз, 2 клана фуриков, будут сосаться вместе ибо даже в 260 человек они ничего не могут, они вообще ничего не могут, следовательно ЗИРГ-СИЛА, лучше собрать людей перетерев с кем-то в мамбле чем тратить кучу времени на качество клана, и просто пылесосить дропРассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонят
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
xDНу или мы пососём писос(
Но парадокс в том что еще до слияния дожить нужно. Что фурики что квалити это не оппозиция, уж извините меня это помойка, мы готовились драться с ними пару проектов, в итоге когда пришел тот день - они потерпели и сье бались на сотку, близок уже день когда викедов не будет и челы будут фрифармить
Смысл играть в л2 ради биг-вара когда нет биг-вара.
oni mne tut ugrajayut shto na x50 ti menya zadushesh:")Но и постфактум, антагам нужно и дальше захватывать х100, мотивируя вас самонить людей даже с х1000 от безысходности, вплоть до того что бы бегать по лоа с листовками о наборе соло игроков в 2968 по счету мейн-клан ибо нихватаит(
Но собрать кучу людей - много ума не над.
У меня братьев в фуриках нет, что б за них вписываться хдoni mne tut ugrajayut shto na x50 ti menya zadushesh:")
хДДДДДДДДДДДДУ меня братьев в фуриках нет, что б за них вписываться хд
Сами что ль не могут, у них ж на х50 там грандиозные планы
Скрин твина ? сильно.Я думала, - ты умнее. Тебе помочь мемберов твоих забустить? Там на фарм взять.. или ты через зерг и рмт решил что-то забирать? )
а ты с кем на х50 воюешь ?Но и постфактум, антагам нужно и дальше захватывать х100, мотивируя вас самонить людей даже с х1000 от безысходности, вплоть до того что бы бегать по лоа с листовками о наборе соло игроков в 2968 по счету мейн-клан ибо нихватаит(
Но собрать кучу людей - много ума не над.
Да грубо говоря против двух кланов так жиа ты с кем на х50 воюешь ?
как обычно лицом в пол <3Да грубо говоря против двух кланов так жи
![]()
![]()
![]()
Ну этим твином фармят. Да и видела я ДПС твоих мемберов. Внушающе? - нет ) када 4 мага бьют, а я изи отжираюсь от мобов. Ну такое ) и ДПС 600 с Критом 1700. Ля.. ну ето зашквар (Скрин твина ? сильно.
Решила вы*бнутся, получилось. (НЕТ)
Пост набит.
Настя ты трезвая? Что ты мелишь? Причем тут фарм твинов ( в свободное время ) до основ?Ну этим твином фармят. Да и видела я ДПС твоих мемберов. Внушающе? - нет ) када 4 мага бьют, а я изи отжираюсь от мобов. Ну такое ) и ДПС 600 с Критом 1700. Ля.. ну ето зашквар (
Не очень продуктивно фармить в 9 лиц 4 парика. Вот и предложила взять кого из твоих на фарм. Было бы больше толку ))
Я без агрессии как бы к тебе, или твоим сокланам. Расслабься. Я лишь подметила то, что вам определенно не хватает буста. Твои вчера в соа на споте в 4 рыла одного сх еле завалили. У меня просто мобы кончились чтобы отжираться. А одного из магов задел факт дпса в 600, и он юзанул просвет )) это так мило )Настя ты трезвая? Что ты мелишь? Причем тут фарм твинов ( в свободное время ) до основ?
Давай закончим диалог.
Ты херню мелишь.
Это все одно что, сейчас зайдет какой-то человек который фармит Драконов (В ЛоА по КД ) , зайдет и скажет человеку который только первый раз туда пришел, еба*ть ты не правильно его фармишь бездарь, надо вот так фармить.
Если это был рофл, то не удачный.
На сколько мне известно, у СХ в СОА, от мобов отжор фулл, так что стоят по КД отжиратся это нормально, тебя могут и в 5 человек бить через ctrl и это норма.Я без агрессии как бы к тебе, или твоим сокланам. Расслабься. Я лишь подметила то, что вам определенно не хватает буста. Твои вчера в соа на споте в 4 рыла одного сх еле завалили. У меня просто мобы кончились чтобы отжираться. А одного из магов задел факт дпса в 600, и он юзанул просвет )) это так мило )
Жаль у мобов респ имеетсяНа сколько мне известно, у СХ в СОА, от мобов отжор фулл, так что стоят по КД отжиратся это нормально, тебя могут и в 5 человек бить через ctrl и это норма.
.png)
Он сам топ Фармер на х100. Вчера так МОГ. Я прям любовалась им и его пакетомАйсгопу наверное так интересно кто и как там фармит в соа, прям кул стори
АП по набору
Нид Маг\Стоп пак
Писать в лс на IceGop или на форуме