[Набор в клан] НВК ТАГ OneStar

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
вообще когда КЛ топовый так и должно быть, если тебе башку отрубить, то ты норм будешь или дезориентированный?
Кпшками управляют Плы, а ПЛами КЛ. Когда нет КЛ, то как выбирать главного, если все равны? На работу выйдешь - узнаешь.
НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ УЗНАЕШЬ :DDDDDDDDD такое ,как ты работает на меня. Если без директора фирма не работает, имхо работников надо гнать к ебеней фени,а ты да можешь дальше сидеть качать свою конченую версию))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
НА РАБОТУ ВЫЙДЕШЬ УЗНАЕШЬ :DDDDDDDDD такое ,как ты работает на меня. Если без директора фирма не работает, имхо работников надо гнать к ебеней фени,а ты да можешь дальше сидеть качать свою конченую версию))
ты можешь дальше сосать *** в клане бомжей. По поводу работы. Тебе стоит как-нибудь побывать в хороших компаниях или хотя бы почитать книги/журналы по бизнесу, мб узнаешь что то (например что во всех топовых компаниях директора ебашут похлеще всех остальных ради бизнеса и руководят всем лично, пример Стив Джобс, Гейтс или хотя бы Максим Батырев). Хотя ты ведь с автомойки, куда тебе. Когда доешь помои, которые ты нашёл в ближайшей урне, возвращайся. Покормлю тебя дерьмом ещё. приятного аппетита тебе.

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
ты можешь дальше сосать *** в клане бомжей. По поводу работы. Тебе стоит как-нибудь побывать в хороших компаниях или хотя бы почитать книги/журналы по бизнесу, мб узнаешь что то (например что во всех топовых компаниях директора ебашут похлеще всех остальных ради бизнеса и руководят всем лично, пример Стив Джобс, Гейтс или хотя бы Максим Батырев). Хотя ты ведь с автомойки, куда тебе. Когда доешь помои, которые ты нашёл в ближайшей урне, возвращайся. Покормлю тебя дерьмом ещё. приятного аппетита тебе.
СТИВ джобс и тд ?))) ты равняешь Стива с директорами ?))) мда ,мне тебя жалко ,максимум тебе размышлять над тем у кого флаги в ла2 )))) послан ,интерес пропал. нет ни ума ни фантазии,агро ****аболик ) а еще когда человека нагнули с двух слов ,ну как я тебя , оппонент начинает психовать и пытаться унизить ,на тот же уровень где находится сам . НО СПЕШУ Огорчить тебя мне по..й =)

Последнее редактирование:

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
читал он книжки :DD вот я думаю откуда столько умников **** сидят , короче языком поебланить в мире почти каждый профессор )))))))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
читал он книжки :DD вот я думаю откуда столько умников **** сидят , короче языком поебланить в мире почти каждый профессор )))))))
Да да, думай что ты хоть одну умную мысль сказал. Все что ты сделал - доказал что ты **** никчемный. Ни одного факта в твоих словах нет. Собственно что ещё ожидать от ВанСтара. Удачно тебе заглотнуть. Не квоть меня плиз больше, ты слишком опущенный.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да.
Никто из этих людей не директор.

Верх