[Набор в клан] НВК ТАГ OneStar

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
Паки,полупаки. Арбы ,джуды ,сб , Канцел маги , барды, овера , танки, биши .
Пм TheMapuk , 2x1, LSDrinker,Ponro.Star

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Идите лучше к ба (или деус - они ренейм сделали). у них вар хоть висит, люди не такие терпилы

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
Идите лучше к ба (или деус - они ренейм сделали). у них вар хоть висит, люди не такие терпилы
Ну если тебе хоть ,что-то в них нравится иди . А мы без советов разберемся) И что ты имел ввиду под словами(у них вар хоть висит, люди не такие терпилы[/QUOTE])

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ап, гл. Наконец-то хоть какие-то движухи!!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну если тебе хоть ,что-то в них нравится иди . А мы без советов разберемся) И что ты имел ввиду под словами(у них вар хоть висит, люди не такие терпилы
)[/QUOTE]
во-первых, у меня есть клан, из какого выходить я не собираюсь)
во-вторых, это был совет людям, какие ищут таг. ибо у вас одни терпилы, какие сидят в мирке и не принимают вар от ог. никакого фана толком нету от вашего сброда

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
проще было написать список проф, которые вам не нужны

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
)
во-первых, у меня есть клан, из какого выходить я не собираюсь)
во-вторых, это был совет людям, какие ищут таг. ибо у вас одни терпилы, какие сидят в мирке и не принимают вар от ог. никакого фана толком нету от вашего сброда
у них же нет флагов roflanebalo

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
мне вообще все равно что вам там проше и легче ! Вперед что считаете верным, только какого х..я вы сюда залезли с советами? )свободны .

is.God

красавчик :3
Лайки
20
я что то пропустил? или тебе чтобы поржать повода не надо?
зачем в клан паки?если в городе сидите.
Сегодня будет 2 эпика приходите,подсосали взять замок пишите что ог днища не тащут,приходите пофанимся.

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
зачем в клан паки?если в городе сидите.
Сегодня будет 2 эпика приходите,подсосали взять замок пишите что ог днища не тащут,приходите пофанимся.
ты то что пишешь сам понимаешь? подсосали взять замок?? какой замок ? кто пишет про ог?? ТЫ ЧЕ КУРИШЬ??? МНЕ ТОЖЕ ПОДСУЕТИ ,А ТО ТЕБЯ ПОХОДУ ШТЫРИТ ТО БОДРО

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
нашет терпилы я тоже согласен! и ба и он стари оба терпилы! поболше фана ато некогда не научят паки играть! поболше активности и тутже апаю тему ;)

is.God

красавчик :3
Лайки
20
ты то что пишешь сам понимаешь? подсосали взять замок?? какой замок ? кто пишет про ог?? ТЫ ЧЕ КУРИШЬ??? МНЕ ТОЖЕ ПОДСУЕТИ ,А ТО ТЕБЯ ПОХОДУ ШТЫРИТ ТО БОДРО
в кп надо овер да сорк и бп та ОГ :D

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ог вы говорите о себе во множестввеном числе,хотя все на серве знают,что ,как только годаса нет вы просто бараны дезаринтированые . имхо.
вообще когда КЛ топовый так и должно быть, если тебе башку отрубить, то ты норм будешь или дезориентированный?
Кпшками управляют Плы, а ПЛами КЛ. Когда нет КЛ, то как выбирать главного, если все равны? На работу выйдешь - узнаешь.

Верх