я что то пропустил? или тебе чтобы поржать повода не надо?
Ну если тебе хоть ,что-то в них нравится иди . А мы без советов разберемся) И что ты имел ввиду под словами(у них вар хоть висит, люди не такие терпилы[/QUOTE])Идите лучше к ба (или деус - они ренейм сделали). у них вар хоть висит, люди не такие терпилы
)[/QUOTE]Ну если тебе хоть ,что-то в них нравится иди . А мы без советов разберемся) И что ты имел ввиду под словами(у них вар хоть висит, люди не такие терпилы
у них же нет флагов roflanebalo)
во-первых, у меня есть клан, из какого выходить я не собираюсь)
во-вторых, это был совет людям, какие ищут таг. ибо у вас одни терпилы, какие сидят в мирке и не принимают вар от ог. никакого фана толком нету от вашего сброда
точноу них же нет флагов roflanebalo
зачем в клан паки?если в городе сидите.я что то пропустил? или тебе чтобы поржать повода не надо?
ты то что пишешь сам понимаешь? подсосали взять замок?? какой замок ? кто пишет про ог?? ТЫ ЧЕ КУРИШЬ??? МНЕ ТОЖЕ ПОДСУЕТИ ,А ТО ТЕБЯ ПОХОДУ ШТЫРИТ ТО БОДРОзачем в клан паки?если в городе сидите.
Сегодня будет 2 эпика приходите,подсосали взять замок пишите что ог днища не тащут,приходите пофанимся.
в кп надо овер да сорк и бп та ОГты то что пишешь сам понимаешь? подсосали взять замок?? какой замок ? кто пишет про ог?? ТЫ ЧЕ КУРИШЬ??? МНЕ ТОЖЕ ПОДСУЕТИ ,А ТО ТЕБЯ ПОХОДУ ШТЫРИТ ТО БОДРО
Ог вы говорите о себе во множестввеном числе,хотя все на серве знают,что ,как только годаса нет вы просто бараны дезаринтированые . имхо.в кп надо овер да сорк и бп та ОГ![]()
вообще когда КЛ топовый так и должно быть, если тебе башку отрубить, то ты норм будешь или дезориентированный?Ог вы говорите о себе во множестввеном числе,хотя все на серве знают,что ,как только годаса нет вы просто бараны дезаринтированые . имхо.
я хз че ты несешь,был гудис Руну просралиОг вы говорите о себе во множестввеном числе,хотя все на серве знают,что ,как только годаса нет вы просто бараны дезаринтированые . имхо.