НВК Релакс клан "Чукур"

Вартолу

Вассал
Лайки
1

чукур.pngчукур.pngНВК Релакс клан Чукур.

Всем привет!
Да - да мы пересмотрели сериал и решили, а почему бы нам не сделать свой Чукур на Scryde?
И так наша Яма Чукур занимает почетный 0 Дивизион!
Что? Что? такого нету!!
А мы придумали:)

Прежде чем ты начнешь читать дальше тему самое главное правило в наборе нашего клана!
В связи с непростой ситуацией в мире, мы живем в России и набор производится людей которые не считают нашу страну го***!
Мы приходим играть, а не слушать вечные разборки поэтому адекватным спасибо за внимание! Остальные форум ваш :)

ИИии... так начнем:
Клан создается с 0. Нас небольшая компания игроков, которые играют без прайма, КМ и т.д. Мы всеровно будем создавать клан что бы сделать себе клан скилы по мере своих сил и играть в свое удовольствие. Поэтому решили открыть двери в нашу компанию (подпивасов,завод,скуфы и т.д. как нас только не называли за столько лет).
Что за 0 Дивизион?
Все просто мы не участвуем во всех этих баталиях, с радостью посещаем Ивенты, воюем в поле и ждем с нетерпением опробовать Архибоса. Поэтому это наш 0 дивизион. В общем делаем что хотим ( Я вообще делаю что хочу... !!!).
Что же дает вам наш клан?
Да нечего ! )) Просто картинка, общение, люди для более быстрого похода в иснты, собрать свою "Супер тройку" на Архибоса Главная цель клана получить клан скилы как у этих больших дядей! :)
В связи с этим у нас только 2 условия:
1. Адекватность.
2. Если вы в Чукуре придётся платить в конце каждой недели (размер сколько получается, при отправки читать 1 правило:)) До того момента пока не сделаем все клан скилы! ( Вау да у нас есть слово "СТОП" ===> "ФУЛ КС" даааааа!).

Запись маленькими буквами.......
Кто хочет присоединится:
Сделали Telegram: https://t.me/+uEsMKU9JMts3ZWI6
Так же можете написать в игре на мой ник Вартолу хорошего дня спасибо за внимание!

Верх