Мысли в слух задел на будущее (Админам на раздумье) на зиму

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
222
ВОТ ВАША ИГРА НА х100 ПВП СЕРВЕРЕ
чел тестит уже игру на старт с 8 окнами на х100 ахаххахахха
какое же это убожество

с ноута на макросе по асисту тир хреначит и основой тир хреначит и окна нож дает 1 бафчик кот бафчик конь бафчик пп тогл и тд)

ублюдство
ты разными цветами xуяришь, чтобы мы понимали что ты клоун?

MustangGT

Виконт
Лайки
333
ВОТ ВАША ИГРА НА х100 ПВП СЕРВЕРЕ
чел тестит уже игру на старт с 8 окнами на х100 ахаххахахха
какое же это убожество

с ноута на макросе по асисту тир хреначит и основой тир хреначит и окна нож дает 1 бафчик кот бафчик конь бафчик пп тогл и тд)

ублюдство
По сочувствуй ему и все, это больной человек, тратить столько сил и времени на это

Miracles

Граф
Лайки
544
так мб тебе прямо сейчас стоит идти в локу где у тебя от 1 окна легко мобы отлетают?

уxуярим партийную игру чтобы какой-то шиз с 1 окном мог убивать мобов, звучит как идеальный сервер, да
Надеюсь это сарказм )))

А челику просто надо вернуться обратно к себе в ВОВ !!! Тут нормальные пацаны играют в линейку !!!!

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
15
мне кажется в вове тоже есть бафы на пати, так шо туда тоже лучше не идти
там все продумано, есть пвп 1 на 1, 2 на 2, и 3 на 3 есть масс замесы, а в поле за спот там не дерутся ибо фарм с данжей интересных идет, и нет там такого что есть 1 эпик на всю игру 1 сережка которую фармят 1 клан который не выходит с игры (у которых работа это л2 на пиратке вот кого действительно жалеть надо)

можно ловить нубов в поле как и тут но там никто этим не кичится потому что понимают что это просто фан а тут лалки на ОБТ юзают иконы Праны в городе и летят на арену убивать под всем чем только можно фулл окнами и думают что крутые ПвПшники жмякая 2 кнопки F1 атака F2 блинк/раш и то после раша персонаж сам начинает бить:char-mshaman-moyai:

на обт с 8 окнами тесты устраивают о чем ты чел я предлагаю топовый варик улучшить игру но вы мусорка которая фармить хотите в 8 окон ради того чтоб коммуналку и интернет оплатить тут сидите и дефаете это ибо если будет 1 окно то вы не сможете уже тут зарабатывать ибо мордой в пол ляжете от рандома вам же надо под 8 окон доминировать за счет % разгона с 8 окон и фармить и продавать адену на веселых платежах

я даже уверен такие люди эту игру ненавидят просто это их хлеб имхо

Последнее редактирование:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
222
там все продумано
Окей, убедил, тогда рил можешь yебывать туда)
на обт с 8 окнами тесты устраивают о чем ты чел я предлагаю топовый варик улучшить игру но вы мусорка которая фармить хотите в 8 окон ради того чтоб коммуналку и интернет оплатить тут сидите и дефаете это ибо если будет 1 окно то вы не сможете уже тут зарабатывать ибо мордой в пол ляжете от рандома вам же надо под 8 окон доминировать за счет % разгона с 8 окон и фармить и продавать адену на веселых платежах
Ты предлагаешь убить партийную игру, сделать стандартный сетап - 7дд+танк+хил, из-за того что каие-то челибосы могут заводить 8 окон и играть с 2 пк. Я лично играю в 1 окно в пати с 8 живыми людьми и мне норм. И мне максимально поxуй на то как кто изъебывается для фарма мобцов, если кому-то покайфу оплачивать 8 па и играть на пианино в 8 окон, то флаг им в руки. И я больше чем уверен что такие потные челы даже в твоей идиотской концепции будут изъебываться на какую-то xуйню и все равно устраивать ултимативный мободроч. То что ты высрал это наверное самый тупорылый способ борьбы с рмт, если честно.

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
15
Окей, убедил, тогда рил можешь yебывать туда)

Ты предлагаешь убить партийную игру, сделать стандартный сетап - 7дд+танк+хил, из-за того что каие-то челибосы могут заводить 8 окон и играть с 2 пк. Я лично играю в 1 окно в пати с 8 живыми людьми и мне норм. И мне максимально поxуй на то как кто изъебывается для фарма мобцов, если кому-то покайфу оплачивать 8 па и играть на пианино в 8 окон, то флаг им в руки. И я больше чем уверен что такие потные челы даже в твоей идиотской концепции будут изъебываться на какую-то xуйню и все равно устраивать ултимативный мободроч. То что ты высрал это наверное самый тупорылый способ борьбы с рмт, если честно.
играть с 8 живыми людьми это 2 работа и таких как ты 10% сервера остальные это соло игроки,
они пытаются что то сделать добавили на х1 бафф урезанный и тд но это все не то и если это не изменить то ты будешь играть с 8 типами против таких же 8 типов на 300 онлайна через 2-3 года игра умрет 100% если так все останется как есть сейчас

Верх