- Лайки
- 6
Ап редам. В отличии от Огородов не пришли позорится на гддУ меня нет набора,но апну.А хули,всем можно,а мне нет?
Ап редам. В отличии от Огородов не пришли позорится на гддУ меня нет набора,но апну.А хули,всем можно,а мне нет?
агресивный нуб, хорошо хоть не стал отрицать что так оно и есть, а то это был бы уже реально ппц)А теперь сразу и по сабжу-нытики со своим"вас итак зерг,вас дохуя,набор по нексттаргету"-умрите ,пожалуйста,от СПИДа,и идите нахер.Ваше мнение мне не интересно.
Приятной игры.
по делу есть что?Нет?Иди нахер. Селфовнисьагресивный нуб, хорошо хоть не стал отрицать что так оно и есть, а то это был бы уже реально ппц)
БОМ БОМ БОМ! Что значит "по делу есть что?" мне не надо ничего никому доказывать, очевидный факт, ты знаешь как оно есть, я знаю как оно есть, половина сервера знает как оно есть, зачем ломать комедию? Бомби дальше)по делу есть что?Нет?Иди нахер. Селфовнись
Что знаешь ты?Что знает половина сервера?Пока что я вижу то,что ты знаешь буквы.БОМ БОМ БОМ! Что значит "по делу есть что?" мне не надо ничего никому доказывать, очевидный факт, ты знаешь как оно есть, я знаю как оно есть, половина сервера знает как оно есть, зачем ломать комедию? Бомби дальше)
Еслы ты не понимаешь того что пишесал ранее сам, и того что на это ответил я, тогда зачем ты ваще эти самые буквы в пустую тратишь?)Что знаешь ты?Что знает половина сервера?Пока что я вижу то,что ты знаешь буквы.
пишесал?ЯсноЕслы ты не понимаешь того что пишесал ранее сам, и того что на это ответил я, тогда зачем ты ваще эти самые буквы в пустую тратишь?)
лол, ты настолько тупой, что цепляешся к элементарным ошибкам которые случайно сделал сонный человек?)пишесал?Ясно
а Хистя тут?Рс больше не существует(