- Лайки
- 0
на ебло сал хДДДТема летит так быстро, что вы не замечаете свои маленькие пенисы.
на ебло сал хДДДТема летит так быстро, что вы не замечаете свои маленькие пенисы.
Вынужден повторить слова этого ****оса с ценами на АК 1ккккккккккккк хДДДДДД69 со всеми?оО
Кофемолка помнишь как вы сосали и потом всем нубо санным кланом начали плакать "Админ, в рот возьмем!!! устрой слияние! мы не можем забрать не одного эпика! Лучше соснем маленький болт админа и подставим очко фурикам чем будем драться за эпики" помнишь МРАЗ хДДДДДДД я вот все помню!!!! ГАЛЯ НАВСЕГДА!!!!!!69 со всеми?оО
Вынужден повторить слова этого ****оса с ценами на АК 1ккккккккккккк хДДДДДД
"69 со всеми?оО" ДА ска со ВСЕМИ!!!!!!!!!!! иди у 1327 замок покупай опять когда 69 с богами были! я молчал просто потому что был в клане и ты мне валика первого обещал а так соси *** пидр санный!!!!! ГАЛЯ ФОРЕВА! ЧСВ по макс БЕТУ
Фейковый ****ос, на*** ты высираешь полную дичь?Кофемолка помнишь как вы сосали и потом всем нубо санным кланом начали плакать "Админ, в рот возьмем!!! устрой слияние! мы не можем забрать не одного эпика! Лучше соснем маленький болт админа и подставим очко фурикам чем будем драться за эпики" помнишь МРАЗ хДДДДДДД я вот все помню!!!! ГАЛЯ НАВСЕГДА!!!!!!
я фейк???? ты там что опчелся???? на*** ты с моей старой учетки пишешь? ***ло!!!! чисто крыса еба н а я!!!!Фейковый ****ос, на*** ты высираешь полную дичь?
Ало, *****еб, тебе от галы приветя фейк???? ты там что опчелся???? на*** ты с моей старой учетки пишешь? ***ло!!!! чисто крыса еба н а я!!!!
могу 100% доказать что я это я! я писал не дерись за хелпера, не дерись за EX дерись за меня! хДДДФейковый ****ос, на*** ты высираешь полную дичь?
что ты за тело ****ое на*** ты высеры тут свои пишешь рандом ****ыймогу 100% доказать что я это я! я писал не дерись за хелпера, не дерись за EX дерись за меня! хДДД
Видел их на х100 норм вроде парни.> Доброго времени суток.
> Набор в клан BOGI. На открытие.
> 7\9; 8\9; 9\9; паки\полупаки\соло игроки (умеющие играть)
> Донабор проф в Кп: кенц маги\ДА\барды\бп\овер\Курицы.
> Фан\Фарм\Вары\Епик\Осады\ТВ.
> Голосовая связь: Mumble (обязательна).
> PS: На старте залетаем своим составом в 6 пакетов.
> Всем мира и добра!
ап> Донабор проф в Кп: кенц маги\ДА\барды\бп\овер\Курицы.
Писать в личку на форуме.