На б фрее твинов в пк убивают надо дефатьвам паки для дефа форта нужны? может доберёте ещё и сможете хоть свой форт зафармить, немощные )
Так может ты соберешь свой пак и мы гвг выйдем или ты только в чатике геройствуешь?вам паки для дефа форта нужны? может доберёте ещё и сможете хоть свой форт зафармить, немощные )
агрессорТак может ты соберешь свой пак и мы гвг выйдем или ты только в чатике геройствуешь?
Все? самоутвердился ? Молодчага, теперь бегай и светись от радости, ДЦП.вам паки для дефа форта нужны? может доберёте ещё и сможете хоть свой форт зафармить, немощные )
Ахах, ничего не меняется месяцами, я где-то выше упоминал что научитесь пользоваться или мозгами или радаром.Чисто челы рофлят , а вчера хелпера на Ак стоит 140 человек , а цц с двух кланов : кволити и фури рун 110 , но хелпер же качеством берет
Ахах , ничего не меняется месяцами , ибо фурики были на АкАхах, ничего не меняется месяцами, я где-то выше упоминал что научитесь пользоваться или мозгами или радаром.
Фуриков даже не было на ак раз, и из нашего ЦЦ вычти 30+- человек 40-42 подгруженных оконных твинков два)
ну именно в те деньки не заметил( в шары долблюсьАхах , ничего не меняется месяцами , ибо фурики были на Ак
Я тебя огорчу, ну или обрадую, но на ак ты дерешься против фуриков и квалити)))ну именно в те деньки не заметил( в шары долблюсь
Я тебя огорчу, ну или обрадую, но на ак ты дерешься против фуриков и квалити)))
раскрыл все тайныЯ тебя огорчу, ну или обрадую, но на ак ты дерешься против фуриков и квалити)))