Optimum Виконт Сообщения 357 Лайки 102 Пятница в 21:14 #28 KADIM сказал(а): не рекомендую Нажмите, чтобы раскрыть... а че такое
motorola Наследник Сообщения 17 Лайки 4 Вчера в 17:25 #30 Insafmeister94 сказал(а): Как можно называть человека хорошим , который обманул людей говоря что умерла сестра? Заскамив тех кто поддержал его ? Клан который потом сольется Нажмите, чтобы раскрыть... реальная история ? моторола вахуе
Insafmeister94 сказал(а): Как можно называть человека хорошим , который обманул людей говоря что умерла сестра? Заскамив тех кто поддержал его ? Клан который потом сольется Нажмите, чтобы раскрыть... реальная история ? моторола вахуе
KRAIZAR Pulsar CL Сообщения 2 716 Лайки 179 Сегодня в 05:23 #31 Optimum сказал(а): а че такое Нажмите, чтобы раскрыть... Да я вовремя деньги не отдал,кадим подумал я его кинул.
Optimum сказал(а): а че такое Нажмите, чтобы раскрыть... Да я вовремя деньги не отдал,кадим подумал я его кинул.
KRAIZAR Pulsar CL Сообщения 2 716 Лайки 179 Сегодня в 05:24 #32 motorola сказал(а): реальная история ? моторола вахуе Нажмите, чтобы раскрыть... Да я вовремя деньги не отдал,кадим подумал я его кинул.Все оке!
motorola сказал(а): реальная история ? моторола вахуе Нажмите, чтобы раскрыть... Да я вовремя деньги не отдал,кадим подумал я его кинул.Все оке!