[Набор в клан] НВК OneStar

B1ackDead

Старейшина
Лайки
0
Проводится набор в клан OneStar
Ищем КП/ПОЛУКП/ПЛов, а также соло игроков, готовых играть в КП (актуальны кансел, арба и стоп паки, касаемо соло игроков актуальны классы под вышеупомянутые паки).
Требования: фул буст, мамбл, присутствие и активное участие на клановых мероприятиях.
Прайм клана: 19:30-00:00 по МСК
Ваш Профит: организованный фан, эпики, ТВ и осады, а также помощь развивающимся КП.
На данный момент на прайм собирается от 4 до 6 паков.
По остальным вопросам пишите в ПМ или на почту в игре.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
фулл вар лист на пвп серве? да не, зачем

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А бегать одной пачкой в таге и ни на что не претендовать нормально?) Сильные ребята наверное, мы хоть что-то пытаемся сделать.
я стобой согласен с одной стороны) но есть второе) когда ты 2 неделя пытаешся обяснить людей что надо делать вот так и они нехуя не понимают тогда ты просто психуеш и выходиш с клана) но именно есть к вам вотрое претензия почему я сказал слабый таг знаеш?) потомучто на антарасе в 1 пак равалили ваш весь клан) вот почему я написал этого уважаемый)

B1ackDead

Старейшина
Лайки
0
я стобой согласен с одной стороны) но есть второе) когда ты 2 неделя пытаешся обяснить людей что надо делать вот так и они нехуя не понимают тогда ты просто психуеш и выходиш с клана) но именно есть к вам вотрое претензия почему я сказал слабый таг знаеш?) потомучто на антарасе в 1 пак равалили ваш весь клан) вот почему я написал этого уважаемый)
Это когда было?) На последнем?
Давай сегодня в мамбле пообщаемся вечером?

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
На форуме писать, не в игре доказывать.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
***, обожаю скрайд, где еще есть абис, который так красиво пишет на форуме, каеф

Верх