[Набор в клан] ⚔️ НВК. LAST EXILES ⚔️

F1rstNomad

Вассал
Лайки
0
ChatGPT Image 25 июл. 2026 г., 15_25_50.png

14clan_converted.png НВК LAST EXILES PVP 14clan_converted.png

СОЛО , КП , ПОЛУ КП , ПЛЫ​

КЛ - СТРИМЕР F1RSTNOMAD Зам КЛ - СилаДуха​

Не много предыстории про этот клан. 14clan_converted.png

Более 15 лет назад я играл на своем самом первом сервере л2. (он кстати работает до сих пор, это достойно уважения).​

Там я познавал мир л2 с самого 0ля. И именно там я познакомился с этим кланом. Но я не был в этом клане, я был в клане оппонентов.​

И клан last exiles показывал доминацию на сервере, и его все боялись и уважали.​

Я не могу дать гарантий что, нас все будут боятся, но уважать будут точно ❗️​

Я буду первый раз в роли кл (клан лидера), я собираюсь очень жестко топить, как на самом сервере по качу фарму и тд, а так же, за сам клан.​

Но мне нужна ваша помощь. Ведь клан это не только клан лидер, клан это большая семья в которой царит уважение и взаимопомощь.​

Мне нужны адекватные ребята, которые горят идеей построить что-то мощное и великое в будущем, пусть не сразу.​

Я зову вас пройти со мной, этот тяжелый путь, Этого великолепного мира, который мы там, все с вами любим.​

Я могу обещать вам одно, я все буду делать ради клана и его развития, потому-что в этом я буду заинтересован больше вас. Но без вашей помощи и поддержки это не получится.​

Мне нужны верные люди, на которых я могу положиться, могу довериться, я знаю есть такие люди и их достаточно.​

Какие планы у клана и какие целы мы преследуем 14clan_converted.png

➡️Забрать лоу вар, на меньшее я не согласен.​

➡️Перейти в мид вар, и показать там достойную игру.​

➡️Владеть замком и фортом.​

➡️Иметь уважение среди других кланов и кл-ов.​

➡️Владеть клан-холлом (без него никуда)​

➡️Иметь вес среди других кланов (Иметь Имя), что бы нас узнавали.​

➡️Создать большую и надежную семью из участников клана.​

Это только начальные цели, которые я собираюсь достичь впервые побывав кл-ом на первом сервере. 14clan_converted.png

Этот новый сервер это огромные возможности для нас всех. Я очень хочу залететь на него с кайфом в своем клане. Поэтому открыт набор в клан last exiles. Все Желающие вступить можете писать в комменты под этим постом.​

В клане со старта будет дкп ( таблица вашего вклада в развитие клана )

Будем принимать активное участие в ПВП,ОСАДАХ,ЭПИКАХ.

У нас есть клан чат в TELEGRAM.

Там будет вся инфа о дропе и тд. Сборы будут только на нужды клана, в тг я буду отписывать куда и зачем.

Все будет максимально прозрачно.

Можете сами найти канал клана. LastExilesX5 или LAST EXILES.​

Связь со мной в тг @F1rstNomad

Последнее редактирование:
Верх