гл,а то скучноБудет. Не переживай. Ток сегодня начали норм играть
а вы, собственно, кто?))0гл,а то скучно
Причем здесь топы или нет?а вы, собственно, кто?))0
вечно заходят какие-то ноунеймы на форум погавкать о том, какие они топы
(я не из ексайлсдемонс)
свой разговор у вас должен быть в лс, а не в их теме, просто так хочется внимание привлечь, да? (вот только всем по***, сор)Причем здесь топы или нет?
у нас с ними свой разговор в котором тебя не должно быть(
Мы бегаем скучно,спросил у знакомого сайда когда будет опозиция,а ты суешь свою будку куда не стоило бы сувать
p.s нет на сервере ни одного клана с кем бы щас можно было пофанится,если бы я знал тебя,тебе бы отписал128 (12)
Почему собака опять лезит, я же уже все объяснил(свой разговор у вас должен быть в лс, а не в их теме, просто так хочется внимание привлечь, да? (вот только всем по***, сор)
p.s. посмотрим на 1 осаде на ваш клан, ник/таг свой напиши
называет свой клан топом при том, что вы даже ак зафармить не в состоянии лольПочему собака опять лезит, я же уже все объяснил(
Давай доджить след сообщение плз.
p.s сообщение было не тебе - ты ответил - значит не всем по*** или тебе нужно внимание(
Спс,проорал от душиназывает свой клан топом при том, что вы даже ак зафармить не в состоянии лоль
о чем ты орешь? легкая акСпс,проорал от души
А ты еще тупее чем кажешься128 (20)о чем ты орешь? легкая ак
твоё дело на 3 день старта в дк 7 рб фармить луль
найс слив мусорА ты еще тупее чем кажешься128 (20)
Причем тут слив?Просто надоело вести разговор с человеком у которого интеллект ниже среднегонайс слив мусор
ya xz u tvoego teksta 0 logi4eskogo smislaПричем тут слив?Просто надоело вести разговор с человеком у которого интеллект ниже среднего
p.s Ной прям щас в свой нн клан я увижу(
Ты реально глуп,сори(ya xz u tvoego teksta 0 logi4eskogo smisla
slilsya govnoed
Это ты тот додик который орал что от кенсала можно резист бафать, и еще ты не знаешь что при респе с ак тпешит лохо чем ты орешь? легкая ак
твоё дело на 3 день старта в дк 7 рб фармить луль
АХАХАХХАХАХ говноедов кучка блять, пока вас в город затпшило мы ак зафармилиЭто ты тот додик который орал что от кенсала можно резист бафать, и еще ты не знаешь что при респе с ак тпешит лох
2 кольца у нас в пачке, что ты там зафармил?АХАХАХХАХАХ говноедов кучка ***ть, пока вас в город затпшило мы ак зафармили
рофлили с вас всей мамблой в 50 человек
можешь начинать умолять меня не сливать вас на споте, как это было вчера рофл
ну, первое кольцо вы с****или2 кольца у нас в пачке, что ты там зафармил?
Ахахаха в первом гвг, вы выйграли так как был купол и 2 кенсела мага в нас. P.S. Наши биши тоже давали масс рес. Умойся ****. Ез гвг ез ака.ну, первое кольцо вы с****или
а второе кольцо через гвг еле выиграли
скажи спасибо за то, что наши умные биши решили поднять 2 мертвых тела клан ресом
умойся, мусор
когда в следующий раз будете умолять нас помочь вам на 7рбАхахаха в первом гвг, вы выйграли так как был купол и 2 кенсела мага в нас. P.S. Наши биши тоже давали масс рес. Умойся ****. Ез гвг ез ака.
Гвг вроде все показало разве нет? 2 коляца наши гвг вин мы. Так что лучше завали и не пиши нечего, иди юзай резист к канселу.когда в следующий раз будете умолять нас помочь вам на 7рб
либо же не сливать на спотах, как было после 1 ак
будет ответ такой же, дырявые)
ты какой-то совсем да ун. Хочешь сказать, что вы честно выиграли второе зачётное гвг?) от масс реса встали и счастливы рофлГвг вроде все показало разве нет? 2 коляца наши гвг вин мы. Так что лучше завали и не пиши нечего, иди юзай резист к канселу.
Рофл 1 гвг блес рес от тира, фрапс так и не кинули. Купол и стилы от мага это по первому гвг. Во втором гвг и третьем гвг наши бишы тоже давали масс рес. Так что не неси ***ню. Слились завалили ебло и молча сидите.ты какой-то совсем да ун. Хочешь сказать, что вы честно выиграли второе зачётное гвг?) от масс реса встали и счастливы рофл
при том пл у вас час ломался своим тоненьким голоском, что никому ак не отдаст
а про кансел - даже ТС зашел и написал тебе, дау ну, что кансел можно зарезистить примерно на 25%
но ты же слепое уеби ще которое не воспринимает информацию, сори