[Набор в клан] НВК ExileDemons

Лайки
134
Всем доброго времени суток. Было принято решение стартовать тут. Тагну КП 5/9-9/9 а также соло игроков с дальнейшим распределением в пак. От нас вы получите фан/осады/тв/фарм эпиков и различных рб.
С вас: адекват,наличие мамбл, микрофона и ушей, возраст 18+, онлайн от 4 часов.
Связь со мной: Skype- vippersona_md777 или же пишите мне в ЛС.
Всем добра и удачного старта!!! =)

Последнее редактирование:

cor

Старейшина
Лайки
6
Надеюсь в этот раз покажите хорошую игру) удачи в наборе! (надеюсь достойно подерёмся)

Лайки
134
Надеюсь в этот раз покажите хорошую игру) удачи в наборе! (надеюсь достойно подерёмся)
)) В этот раз более серьезно отнесусь к этому. Тем более отпуск, больничный)) и я надеюсь на хороший фан!!

• Лайк
Реакции: cor

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Щас бы вот этот видосик посмотреть, где а фринте дерутся кланы 2 на 2 пака. В общем суть такова челик никак себя не показал на х77 решил показать себя на хфе, но итог будет один, тот же терпомод что и на х77

Лайки
134
Щас бы вот этот видосик посмотреть, где а фринте дерутся кланы 2 на 2 пака. В общем суть такова челик никак себя не показал на х77 решил показать себя на хфе, но итог будет один, тот же терпомод что и на х77
Заходи на хф, подеремся)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Заходи на хф, подеремся)
Смысл мне туда заходить, тратить свое время, что бы ты в итоге терпанул как всегда. Ты лучше на х77 зайди и покажи себя аутист.
О чем может быть речь если ты на хф собираешь фул пак на форуме, на те хроники где нужен распланированный старт)

Лайки
134
Смысл мне туда заходить, тратить свое время, что бы ты в итоге терпанул как всегда. Ты лучше на х77 зайди и покажи себя аутист.
О чем может быть речь если ты на хф собираешь фул пак на форуме, на те хроники где нужен распланированный старт)
Всё сказал? Молодец! Я рад за тебя))) а теперь попрошу слиться с темы)

Лайки
134
помойка, стадо баранов сидящее на 1 канале в рк и кл бегающий в дк сете спустя 2 недели на х77

лично врывался в 2 пакета этих ракалов и не оставлял ни 1 живого

http://screenshot.ru/b420a787404ac2700dd8a5888e01fc30.png
Ахахах расмешил[:D] чувак заскринил нас где мы фармить мод и я в пачке пкашников))) ангелочек ты барашек самый настоящий. Иди и дальше фармь в крысу атт150+. Чуть не забыл, в отличии от вас мы в ту ночь вар отправлено собрать приняли. Не то что вы поджав хвост боитесь вар отправлено овнов принять)

Лайки
134
Пруф кидайте как ты наши 2 пака соло разносил. Ах ну да, забыл.... Твой уровень убивать ПК в ДК сэтах когда маги на тебя пи половину скиллы не могут кинуть . Гц тебя с тем что ты тру подсос. А насчет того якобы мы бараны, выше я сказал что ты барашек на основе того что ты же бегал пару дней у меня в клане

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Пруф кидайте как ты наши 2 пака соло разносил. Ах ну да, забыл.... Твой уровень убивать ПК в ДК сэтах когда маги на тебя пи половину скиллы не могут кинуть . Гц тебя с тем что ты тру подсос. А насчет того якобы мы бараны, выше я сказал что ты барашек на основе того что ты же бегал пару дней у меня в клане
к тому же винрейт всего твоего клана на олимпе против меня составляет 1%
и то это миникров на имбалошадке, а так ашоты ваншоты

Лайки
134
к тому же винрейт всего твоего клана на олимпе против меня составляет 1%
и то это миникров на имбалошадке, а так ашоты ваншоты
Ыыы. Миникроу не в моем клане. Насчет Олимпа я не спорю, я не Фармер Олимпа. Ну я конечно мог за ее сесть и скорее всего тебе навалить. Но кому что доказывать? Тебе? Обойдешься. И не отходит от темы, кидайте пруф где ты наши 2 пака соло заовнил

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
видел как 3 рандома в соде развалили весь этот сброд и выгнали с кишки:D:D:D:D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Обоссаный бомж, которого заовнили топовые пацаны. Не советую идти в пак к этому скамеру и фармеру рандомов в стакато) челик ни одного эпика не забрал:/

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Все ясно с тобой. Очередной пустословие. Бб удачи !! До встречи на хф х50
да какая встреча может быть с тобой ты 1 рукое чмо пздц!
ты 2 недели на х77 бегал в дк сете, ты в чатике даеш команды своим мемберам, ты на первого эпика вылезеш когда скрайд х50 хф первый отметит свое полугодие, ты обычная помойка, которая не понятно почему открывает свое ебло
какие тебе пруфы? шушара ты ****ая пздц))))))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Обоссаный бомж, которого заовнили топовые пацаны. Не советую идти в пак к этому скамеру и фармеру рандомов в стакато) челик ни одного эпика не забрал:/
ВМЫСЛЕ НЕ ЗАБРАЛ?
БОЖЕ ОН ДОСИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛ?

Лайки
134
да какая встреча может быть с тобой ты 1 рукое чмо пздц!
ты 2 недели на х77 бегал в дк сете, ты в чатике даеш команды своим мемберам, ты на первого эпика вылезеш когда скрайд х50 хф первый отметит свое полугодие, ты обычная помойка, которая не понятно почему открывает свое ебло
какие тебе пруфы? шушара ты ****ая пздц))))))
)))Смешно слышать такое от ****абола

Верх