[Набор в клан] НВК ExileDemons

Mysteria

Барон
Лайки
9
На данный момент не почувствовали никакой оппозиции на сервере
Не знаю что будет дальше,но пока кроме Демонов ни один клан себя не показал

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
На данный момент не почувствовали никакой оппозиции на сервере
Не знаю что будет дальше,но пока кроме Демонов ни один клан себя не показал
Ты имеешь ввиду, ваш кл который отдает команды с чатика. Топ? Тут не играют кланы. Те клы, что есть в мамбле сидят и молчат, никаких команд и тд. Так что тут скорее битва инвалидов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Смерись уже с тем что мы уронили вас ****ом в пол на изи:D:D при замесе с вами мы даже 1 раз Али Рес не дали т.к. Вы около 5 мемберов моих уронили. Просто изи тарик128 (4)
1)Сейчас бы ходит на Тараса чисто фарм пакетом и надеяться,что драки не будет
2)не фарманули бы вы Тараса таким составом....
Чтобы фармить лимит паком он должен быть цельным
Тарас до ума не доведен ещё,на 10 минуту фарма из ваших 40 лиц осталось бы 20 на тарасе
ну да изи тарик, я специально лежал лицом вниз смотрел как вы его фармили
снесли 10% - миньонов больше, чем персов в локе
+вы упали

EfeS

Барон
Лайки
3
Без нас бы не убили!А из-за дропа слюни пускали в мамбле, ждём валакаса, посмотрим что возьмёте!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Без нас бы не убили!А из-за дропа слюни пускали в мамбле, ждём валакаса, посмотрим что возьмёте!
гц
продайте лук 64 (2)
хз что там с дропом, самое главное это СА и топ пухи, на остальное побоку
Кому что досталось расскажи
Пойдете снова с демонами на валика ?)
и самим демонам - я так и не увидел скрин цц лул

EfeS

Барон
Лайки
3
Нас бороднули с лутом, мне сказали; "Если нам отдадут топ пухи, то мы будем топ паком на серве, в итоге плакали все плы, что мы ***ня и много берём и нам не нужно ничего давать!", сегодня демоны не зайдут на вала прост вот и всё!)
9fe4a5b3b040.jpg

Последнее редактирование:

Adams

Старейшина
Лайки
0
карать в анал этих демонов, КЛ тряпка!

Cracked

Барон
Лайки
1
Нас бороднули с лутом, мне сказали; "Если нам отдадут топ пухи, то мы будем топ паком на серве, в итоге плакали все плы, что мы ***ня и много берём и нам не нужно ничего давать!", сегодня демоны не зайдут на вала прост вот и всё!)
Дак это ты орал в мамбле как бабка " клинс ефееес" , у меня а пати был один биш ) он успевал все и даже подрачивал одной рукой) меняй биша мальчик

Wizzle

Старейшина
Лайки
0
КЛИНС EFES
КЛИНС EFES
БЫРЕЕ КЛИИИИИИИИНС EFES =DDDDDD

EfeS

Барон
Лайки
3
Может потому-что мои биши в фире были?А?Гавно?

EfeS

Барон
Лайки
3
Я хз немощь ****ая, просто моему типу с кп сказать что я его выкинул и забрать к себе в пак, крысы ****ые!

Mysteria

Барон
Лайки
9
За нами валик
Оппозиция будет?
Где inc,zedd?

IHishnik

Барон
Лайки
6
Ну не успели после баюма. Но ничего, завтра на валика будет мясо. Если вы зафармил тарика, Гц вас.
не мы бомжей скинули с клана, будем стараться показать красивую игру в 3 дружных пака, тяжело тут найти людей которые готовы гнуть до конца, тараса звезды зафармили, 3 топ палки упало

Верх