Ты имеешь ввиду, ваш кл который отдает команды с чатика. Топ? Тут не играют кланы. Те клы, что есть в мамбле сидят и молчат, никаких команд и тд. Так что тут скорее битва инвалидов.На данный момент не почувствовали никакой оппозиции на сервере
Не знаю что будет дальше,но пока кроме Демонов ни один клан себя не показал
Смерись уже с тем что мы уронили вас ****ом в пол на изипри замесе с вами мы даже 1 раз Али Рес не дали т.к. Вы около 5 мемберов моих уронили. Просто изи тарик128 (4)
ну да изи тарик, я специально лежал лицом вниз смотрел как вы его фармили1)Сейчас бы ходит на Тараса чисто фарм пакетом и надеяться,что драки не будет
2)не фарманули бы вы Тараса таким составом....
Чтобы фармить лимит паком он должен быть цельным
Тарас до ума не доведен ещё,на 10 минуту фарма из ваших 40 лиц осталось бы 20 на тарасе
Не о чемТы имеешь ввиду, ваш кл который отдает команды с чатика. Топ? Тут не играют кланы. Те клы, что есть в мамбле сидят и молчат, никаких команд и тд. Так что тут скорее битва инвалидов.
Я уже дал инфу,о том,что после дисконекта был перезаходну да изи тарик, я специально лежал лицом вниз смотрел как вы его фармили
снесли 10% - миньонов больше, чем персов в локе
+вы упали
гцБез нас бы не убили!А из-за дропа слюни пускали в мамбле, ждём валакаса, посмотрим что возьмёте!
Дак это ты орал в мамбле как бабка " клинс ефееес" , у меня а пати был один биш ) он успевал все и даже подрачивал одной рукой) меняй биша мальчикНас бороднули с лутом, мне сказали; "Если нам отдадут топ пухи, то мы будем топ паком на серве, в итоге плакали все плы, что мы ***ня и много берём и нам не нужно ничего давать!", сегодня демоны не зайдут на вала прост вот и всё!)
КЛИНС EFESНас бороднули с лутом, мне сказали; "Если нам отдадут топ пухи, то мы будем топ паком на серве, в итоге плакали все плы, что мы ***ня и много берём и нам не нужно ничего давать!", сегодня демоны не зайдут на вала прост вот и всё!)
Я хз, может твои бишы и гавноМожет потому-что мои биши в фире были?А?Гавно?
сегодня на тарасе оппозиция в вашем лице будет, или так отдадите?За нами валик
Оппозиция будет?
Где inc,zedd?
Ну не успели после баюма. Но ничего, завтра на валика будет мясо. Если вы зафармил тарика, Гц вас.сегодня на тарасе оппозиция в вашем лице будет, или так отдадите?
Соси *** бомж. Щас бы про**** баюма в 4 тага. Гц уебкиda slivajtes' yje s serva yebki
не мы бомжей скинули с клана, будем стараться показать красивую игру в 3 дружных пака, тяжело тут найти людей которые готовы гнуть до конца, тараса звезды зафармили, 3 топ палки упалоНу не успели после баюма. Но ничего, завтра на валика будет мясо. Если вы зафармил тарика, Гц вас.