я просто сказала, как это выглядит со стороныЧто когда? ты даже в этой теме отписала в мой адрес куйню.
я просто сказала, как это выглядит со стороныЧто когда? ты даже в этой теме отписала в мой адрес куйню.
Чтобы тебе больше работы - когда параши моешь.Зачем метать говном в говно? Oo
Ты хочешь сказать, то как ты это сказала было адекватно?я просто сказала, как это выглядит со стороны
ну ты примерно так же "адекватно" пишешьТы хочешь сказать, то как ты это сказала было адекватно?
Я писал как считал нужным тому кому считал нужным... Лично тебе я ничего не писал и не сумонил тебя сюда.ну ты примерно так же "адекватно" пишешь
это чтоб тебе понятнее было
понятноЯ писал как считал нужным тому кому считал нужным... Лично тебе я ничего не писал и не сумонил тебя сюда.
Я уже своим гордо поднятым носом все потолки обшкрябал...Смотри только не дрифтани с поворота. Обратной дороги не будет.
хз, после того как увидел, что кл набирает нехтаргетов, а не по позициям, усомнился в этом.говори с КЛом сюрпрайзов, единственный клан который сможет руководить больше чем 3 пака не считая Годеса.
и тагайтесь, не выпендривайся в 4 пака ты ничего не сделаешь, там таких 6 фул экипированых паков.
Ну это тебе бесполезно объяснять походу.понятно
видимо бесполезно тебе что-то объяснять
там хороший КЛ, просто там половина ушла. 2 пака туда нормальных добрать, там сразу отсеяться всякие лахи и все пойдет четко я думаюхз, после того как увидел, что кл набирает нехтаргетов, а не по позициям, усомнился в этом.
там кл не может баф себе сделатьтам хороший КЛ, просто там половина ушла. 2 пака туда нормальных добрать, там сразу отсеяться всякие лахи и все пойдет четко я думаю
Ятка, при всем моем уважении к тебе, тот КЛ которого ты выбрал, ничем не лучше остальных КЛов(там кл не может баф себе сделать
а собрать 2 солянки это не показатель)0
сегодня мы не собирались идти на эпики, ибо не было времени у большинства, а я ваще фармил xDкаждый второй кричит про оппозицию ОГ и делает свой клан
однако на деле - на фан на эпиках сегодня вышли только челики с OneAgainst и кара
и поxyй что это было дерьмо на 30 сек в 3 недопакета
зато сильные "оппозиционные" кланы типо BloodKnight(пачки SW там)
момы(в 3+пачек), вайленсы(44+ было на тв в мамбле между прочем)
или клан решалы(который уже якобы в 2 пака пришел)
мирно сидели в городе))0
найс оппозиция))
в посте моем вышеЯтка, при всем моем уважении к тебе, тот КЛ которого ты выбрал, ничем не лучше остальных КЛов(
Наверное просто это его первая попытка, после чего он сделает выводы и пойдет осаждать крепу, как делают остальные КЛы)))в посте моем выше
как минимум 1+ в его пользу есть
зачем фармить эпики , если есть Амелия :nichosi18:сегодня мы не собирались идти на эпики, ибо не было времени у большинства, а я ваще фармил xD
ради фана)зачем фармить эпики , если есть Амелия :nichosi18: