- Лайки
- 128 436
Че засумонилась то? х777 сдулся? караси сасанули? Иди дальше рассказывай какая ты п*здатая в спамотеме.ну да
ты же тут самый умный,малец
Че засумонилась то? х777 сдулся? караси сасанули? Иди дальше рассказывай какая ты п*здатая в спамотеме.ну да
ты же тут самый умный,малец
боже, ну ты и да унище))0Че засумонилась то? х777 сдулся? караси сасанули? Иди дальше рассказывай какая ты п*здатая в спамотеме.
Не путай меня со своим парнем.боже, ну ты и да унище))0
А ты уверена, что он достоин твоего внимания? Хотя порой он даже адекватный.зачем ты везде подпёздываешь тут?
ваще не оч выглядишь на фоне других
Он малолетка неадекватная) не обращай внимания, пусть дальше лает)
короче, сейчас он такой придет и скажет, что вы за меня тут заступаетесь))0А ты уверена, что он достоин твоего внимания? Хотя порой он даже адекватный.
короче, сейчас он такой придет и скажет, что вы за меня тут заступаетесь))0
Чет я не ожидал такого напора. Разом вдвоем накинулисьОтличная шутка насчет адекватности![]()
Не, я не тяну за него мазу, но сам лично наблюдал сие... Видать это как восьмое, или какое там по счету, чудо света. Вроде бы есть, но никто не видел. П/с раз я видел - я избранный!Вранье и кливита эт все Сетик) Неадекват он и в африке неадекват
примерно месяц назад тоже наблюдала данную картинуНе, я не тяну за него мазу, но сам лично наблюдал сие... Видать это как восьмое, или какое там по счету, чудо света. Вроде бы есть, но никто не видел. П/с раз я видел - я избранный!
Мы как нео и тринити теперь. Пойдем гасить Смитов!!!примерно месяц назад тоже наблюдала данную картину
![]()
говори с КЛом сюрпрайзов, единственный клан который сможет руководить больше чем 3 пака не считая Годеса.
это всё наше местоположениеМы как нео и тринити теперь. Пойдем гасить Смитов!!!
Надо говорить FATALITY!IMPOSSIBLE!
Значит я действительно избранный! "Вот это поворот!" (с)Адекватный - с адекватными.
С форумными тралями пишущими куйню я разговариваю только на их языке.
Верней я разговариваю - а они работают языком.
Смотри только не дрифтани с поворота. Обратной дороги не будет.Значит я действительно избранный! "Вот это поворот!" (с)
С Лори я тоже вел адекватную беседу одно время, пока оно не начала метать говно в мою сторону, без видимой на то причины.Значит я действительно избранный! "Вот это поворот!" (с)
когда?С Лори я тоже вел адекватную беседу одно время, пока оно не начала метать говно в мою сторону, без видимой на то причины.
ну тебя же в говно метаютЗачем метать говном в говно? Oo
Что когда? ты даже в этой теме отписала в мой адрес куйню.когда?