Нужны советы по гладу

Ультима

Старейшина
Лайки
4
Всем ку. Спустя огромный промежуток времени начал играть в л2. Пытаюсь разобраться, почему так слабо бью и много пропускаю в пвп.
Обращаюсь за советом к шарящим в гладах и механиках скрайда людям.
Экип:
Эля хеви сет +10 с пвп вставкой
Блесс Зак +11
Фринта +10
Остальная Эля бижа +10
Пояс на пвп атаку скилами
Рубаха ивент +9
МИД дули +11 300атт
Татушки +5стр/+4кон/-9декс
Скилы пока на +12-13 в пвп урон
Приложу скрин бафа, талантов и экипа
В общем кто шарит, дайте совет, что скорректировать/добавить.
Заранее мерси

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
378
‍если по делу нечего добавить, зачем вообще писать… никогда не понимал
Этот совет тебе написал человек, который написал гайд по гладу (ищи во вкладке гайды). Так же в разделе про таланты есть скрин раскачки для безоткатных массух. И если после этого будут вопросы, то, думаю, тебе помогут
От себя- за глада не играю, но как минимум тебе нужно доточить скилы хоть на 25 (а спирит 30 без вариантов).
Также доделай 325 атт
Выучи правильные комбинации скилов (если ты этого не делаешь)
Также бафа твоего нет, но, скорее всего, там что-то не так

Ультима

Старейшина
Лайки
4
Этот совет тебе написал человек, который написал гайд по гладу (ищи во вкладке гайды). Так же в разделе про таланты есть скрин раскачки для безоткатных массух. И если после этого будут вопросы, то, думаю, тебе помогут
От себя- за глада не играю, но как минимум тебе нужно доточить скилы хоть на 25 (а спирит 30 без вариантов).
Также доделай 325 атт
нашел, смотрю. Тогда извиняюсь, не понял.
До этого пытался открыть этот гайд, почему-то форум троит и половина не работает

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Также доделай 325 атт
А зачем 325 атт ему?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 672
А зачем 325 атт ему?
потому что с заточкой массух на +30 они дают 50 атт + 20 с талантов, получается 395атт (а если взять холи и бафнуть холи випон + ДоЛ то получится вообще 435) и он скорее всего будет пробивать дырки в сетах массухами.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
потому что с заточкой массух на +30 они дают 50 атт + 20 с талантов, получается 395атт (а если взять холи и бафнуть холи випон + ДоЛ то получится вообще 435) и он скорее всего будет пробивать дырки в сетах массухами.
Так скиллы у человека в пвп урон же заточены, вот я и спросил зачем) но холи в дырку бить тут мне кажется нереально, 85-90% закрывают в 450+. Никогда холи не юзал для пвп, пве мб да

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 672
Так скиллы у человека в пвп урон же заточены, вот я и спросил зачем) но холи в дырку бить тут мне кажется нереально, 85-90% закрывают в 450+. Никогда холи не юзал для пвп, пве мб да
не важно, выбираешь любой атт и надеешься на удачу. массухи нет смысла на пвп точить, слишком маленький скейлинг

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
не важно, выбираешь любой атт и надеешься на удачу. массухи нет смысла на пвп точить, слишком маленький скейлинг
Ну тут да.
Я то при****ся больше к тому что у человека скиллы на пвп вточены, а ему советуют тыкать атт во всю)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
784

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
796
Ладно, рассказываю базовый минимум, кольцо с моим именем

1762519788316.png

Лайки
14
потому что с заточкой массух на +30 они дают 50 атт + 20 с талантов, получается 395атт (а если взять холи и бафнуть холи випон + ДоЛ то получится вообще 435) и он скорее всего будет пробивать дырки в сетах массухами
разве в заточке на атт есть дарк и холи ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 476
а что добавили массухи на холи?
по дефолту нет массух ни на дарк ни на холи
только стихийные

если массух на холи\дарк нет то
мощные советы получились :char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 672
а что добавили массухи на холи?
по дефолту нет массух ни на дарк ни на холи