- Лайки
- 530
*бальник в пол PIDORATORКаскад пидор,расходимся
*бальник в пол PIDORATORКаскад пидор,расходимся
Создай вначале свой клан, чтоб кому либо указывать путь развития.[/QUOTE]тебе рили пора лечится.
челики которые от тебя ушли у меня играют и все ок, изи добрали сэтап, показывают прайм 7+
в фуриках не нужно "особой" причины для тага твина пвп сэтапа.
лично у меня в клане БП, ДА (с сабами БД и СВС), Сорк, в многих пакетах аналогичная ситуация. Рили, даже есть крафтер...который думаю вынесет 3-4 твоих ебла в солянку махая хиро пикой.
Я хз че ты там творишь в своем монастыре, однако очень скоро наступят рили траблы с мемберами.
PS. давно хотел сказать, ты рили профукал момент создания 3го сайда в сэтапах петухи+ломики+старсы+випы+гф.
В текущей ситуации просто сливайся, так как очень много херни наговорил в триде 100+сообщений "независимых кланов"
PSS. Гл челикам в наборе норм мемберов
ты думаешь, кому это пишешь?)Создай вначале свой клан, чтоб кому либо указывать путь развития.
А то что?*бальник в пол PIDORATOR
Команды думать не было. Просто зайти и срыгнуть.ты думаешь, кому это пишешь?)
хз, но вродь главный пЭтуХ вкурсе...Команды думать не было. Просто зайти и срыгнуть.
:oleg31:хз, но вродь главный пЭтуХ вкурсе...
Конечно актуальноЕще актуально ?
Ну когда Тройки окончательно решили тагнуться в ФР - то мы зашли и поговорили с Роскром , это решение ему конечно не понравилось , но куда деваться то .@Kackad , в твоих рядах дизмораль... Я говорил тебе в твоём либимом тредике, що ти договоришься, а ты не верил...
P.S. по поводоу ухода троек в фр на форуме ниодного треда и сообщения (кроме этого), а вы своих сразу предателями называете.
Дружный клан, ничего не скажешь...
Удачи паку Нелегалки.
Ну когда Тройки окончательно решили тагнуться в ФР - то мы зашли и поговорили с Роскром , это решение ему конечно не понравилось , но куда деваться то .
К тому всему даже в клане ФР пак троек помогает клану Р с хиросиками