Нужно Резать стан (Го 30 лайков)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
у дестра станы хуже чем у гномов(спс баффу на блант), но при этом дестр должен станить, а гном нет
кхм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
даблпост

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ув. Админ, Как можно на олимпе получать стан с фул эпиком, таликом от стана, по кд? Ты мне расскажи?Выходит спойл, дает стан, стоишь весь бой в стане как дурак, при этом блаф на него не разу не прошел. Выходит лукарь, дает стан, стоишь в стане, выходит дестр, дает стан, убивает тебя под уд, тупо из стана не выходишь, у танков стан такое себе)Собственно давайте сделаем стан как он и должен быть. Эпик на Эпик = 5 % стана всегда так было, здесь он же 90% По Эпику, а то люди дают и без эпика. /summon @Limptek @Scryde Либо апайте блаф, Не на одном сервере, дагер так не ловил стан ОТ ЛУКА! Ладно дестр, НО ЛУК и ГНОМ! Это имхо бред! Надо Чинить!
не ****и луки по фул эпику не дают стан, он примерно 10% шанс, а вот у гномов и тиров это пздц((( т.к у гномов и тиров стан с 3 профы, а у луков второпрофный, он вообще не проходит по эпику грамотному

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дают они стан, если из резистов только фул эпик, какая разница скил 2 или 3 профы, если он точится то +30 скилл - 85 лвл
skill_begin skill_name = [s_stun_shot_chance_30] /* [스턴 샷] */ skill_id = 101 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{i_p_attack;2192;0;0};{i_target_cancel;40}} end_effect = {}
3-е профные скилы точатся только на 15.2-ые на 30.:oleg16:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дают они стан, если из резистов только фул эпик, какая разница скил 2 или 3 профы, если он точится то +30 скилл - 85 лвл
skill_begin skill_name = [s_stun_shot_chance_30] /* [스턴 샷] */ skill_id = 101 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{i_p_attack;2192;0;0};{i_target_cancel;40}} end_effect = {}
для д а у н о в

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
хезе одел мж лайт + талик + корона + кольцо ни 1 стана ни от одного станера :D

научись бустить перса бомж
Слушай, ****ос, бомж ты и твое окружение. это раз, то то я смотрю у тебя вчера бомбило когда тебя берс убил, ты аж с клана бедный вышел, А дестор Kodu тебя ваще бомбил)
Так что закрой рот свой и не ****и, топ нагибатор.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
может я чего то не знаю в этой игре но разве 3-е профные скилы точятся на +30? разве +15 не макс точка для них?(

красавелла

Виконт
Лайки
121
это тот ав от которого ты 7 к поймал пруфы есть
что же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?
тебя пару раз гном в стане унизил и твое ЧСВ дрогнуло, мол КАК ЖЕ ТАК! меня гном убивает!
Хочешь сказать у гнома нет шансов убить даггера? А соси ***. Гномы рулят

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
откуда тебе знать что я поле делаю?? если я ниразу в поле не ходил ало ку обосцанный ****ос???? чё ты несешь?? го на оли за голди ****осо ало
В ПОЛЕ ГО на ГОЛДЫ, ХУЛИ МНЕ ТВОЙ ОЛИ, РАНДОМНАЯ ***НЯ, В ПОЛЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ?

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
что же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?
тебя пару раз гном в стане унизил и твое ЧСВ дрогнуло, мол КАК ЖЕ ТАК! меня гном убивает!
Хочешь сказать у гнома нет шансов убить даггера? А соси ***. Гномы рулят
ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯ

красавелла

Виконт
Лайки
121
ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОР***Л?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯ
попроси свою маму чтобы родила тебя обратно.
Хотя нет, живи на потеху гномам)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Слушай, ****ос, бомж ты и твое окружение. это раз, то то я смотрю у тебя вчера бомбило когда тебя берс убил, ты аж с клана бедный вышел, А дестор Kodu тебя ваще бомбил)
Так что закрой рот свой и не ****и, топ нагибатор.
сделал 1 бой
убил дестра коду на изичах
слишком легко

Верх