[Набор в клан] нужно пару батальонов на донбасс

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
учитывая разницу с варами в 30-60 человек, хочу пощадить своих парней(и девушек) е6ашущих до потери пульса, компенсируя нехватку людей вербовкой, так сказац, новых молодых бойцов
так что лф пачули 7\9+, с набором поможем и держать автомат в руках научим O:
предупреждаю сразу, попотеть придется знатно(не имею в виду что-то выкачивать и тому подобное, а играть в эту игру так, как нужно в 21 году), но и удовольствие будете получать соответственное.
https://vk.com/id70249194
telega @NoMoreLie69
:rolleyes:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
На фронте недобор! Нужно больше юнитов !!!

Moonya

Лайки
197 086
Но-но, ты мне тут унтагов не агетируй , их итак не много)))
ну эт не я агитирую
просто донес очевидную инфу
те же айсы, которые всю жизнь просидели на х50 так и останутся тут сидеть
явно есть и другие подобные "паки с х50"
чисто теоретически до некст слияния они могут посидеть в одном из сайдов, а там уже вернуться домой так сказать :D

Fika

Барон
Лайки
62
ну эт не я агитирую
просто донес очевидную инфу
те же айсы, которые всю жизнь просидели на х50 так и останутся тут сидеть
явно есть и другие подобные "паки с х50"
чисто теоретически до некст слияния они могут посидеть в одном из сайдов, а там уже вернуться домой так сказать :D
ну пару рот думаю хватит) и есть ,кто возвращаеться .

ProTest27

Барон
Лайки
70
Захуем тебе рты? Ибо если фурик идёт на х100 то тут у тебя получится Зерг в 180-200 слотов против остатков антагов, периусов которые в мае просто исчезнут и твой отпрыск Сереня в 150 щей! Ещё раз захуем? Ты хочешь заболотить х50? Или твои рмт рты проголодавшись со старта той х100 тока косточки обсасывают и ты решил востоновить конвейер? Кого ты фулкой душить собрался? Или ты устал от войны и слился??? ))) Распусти свой шалашовник не позорься дай заводчанинам сил набраться и пофанится!!! Швыр...Хоть. фу

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Захуем тебе рты? Ибо если фурик идёт на х100 то тут у тебя получится Зерг в 180-200 слотов против остатков антагов, периусов которые в мае просто исчезнут и твой отпрыск Сереня в 150 щей! Ещё раз захуем? Ты хочешь заболотить х50? Или твои рмт рты проголодавшись со старта той х100 тока косточки обсасывают и ты решил востоновить конвейер? Кого ты фулкой душить собрался? Или ты устал от войны и слился??? ))) Распусти свой шалашовник не позорься дай заводчанинам сил набраться и пофанится!!! Швыр...Хоть. фу
У меня за домом мята растет, хош пару кустиков сорву?:rolleyes:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а почему чела на слоте клан лидера ВКД должно вообще волновать ситуация на сервере , когда клоуны с мейн вар листа просто убегают , потому что не хватает кормушки

ProTest27

Барон
Лайки
70
У меня за домом мята растет, хош пару кустиков сорву?:rolleyes:
Не ну а че , ты же человек, устал, бывает) Тока Вары твои это расценили как слабость и слив!!! Мув слабого кла который устал, получается ты проиграл х100, потом х50 и сейчас слился с х100 это трипл луз)))) а, криков было топ сайд Ляляля топ кл ололо.... Иди, за**** на х100 дай даркам сил набраться)))

Верх