админ алексей протрезвеет после др и ответит на ваши вопросытак и не увидел ответа на вопрос "для каких тестов могут понадобиться эти 2 нпц"
все как в тикете
![]()
а вдруг он после др сразу начнет нг праздновать ?админ алексей протрезвеет после др и ответит на ваши вопросы
когда автору выдадут бан за деструктив,явно же что это фотошоп
@freya Тут конкурент
@freya Тут конкурент
Одмин тестил кто намелет больше муки, Кот или Петух?так и не увидел ответа на вопрос "для каких тестов могут понадобиться эти 2 нпц"
все как в тикете
![]()
месяц назад была охуительная ситуация, сало пала/да внезапно стало не ментал атакой, а стан атакой и заходило с 2-3 кастов на многих))0 написал тикет, мне ответили вскоре что они проверили и скил ментальный и работает все корректно... после я попросил проверить на лайве и о чудо, оказалось что скил кривой. Я вот одного так и не понял, почему на тест сервере и на лайве по разному скилы работают)))0 на кой вообще тест серв тогдаИ что можно тестить на х1200 когда есть отдельный тест сервер, вот.
Тест заключался в том,что сможет ли коварный муня найти их и создать тикет? Считаю тест удался вот.так и не увидел ответа на вопрос "для каких тестов могут понадобиться эти 2 нпц"
все как в тикете
![]()
а ну тогда ланТест заключался в том,что сможет ли коварный муня найти их и создать тикет? Считаю тест удался вот.
этот кот за донки реализует эти функцииБегал я значит в ебенях диона, страдал фигей, увидел мельницу и зайдя за нее я увидел такую картину
сразу же я решил написать тикет с вопросом мол "какого хера они тут спрятаны?"![]()
спустя 17 часов я получил ответ "сейчас проверю"
спустя еще 8 часов я получил ответ "удалил"
на что я повторил свой вопрос "какого хера они тут стоят?" и получил ответ "этих нпц ставили для теста"
возможности данного кота :
и собственно вопрос к вам - Для каких тестов может понадобиться нпц для взятия сабов и данный кот? а то я даж не знаю![]()
ну эт понятно что это обычный кот из городовэтот кот за донки реализует эти функции
ну когда я пробовал, у меня донки выжрало
неты думаешь админы занимаются грязными делишками?