Нужно добавить дестру баф зайца

Лайки
56
Я тут недавно пвпшился с тиром и прочими животными типа спойлов и луков, то они просто убегают от меня и отжирался цп. Я считаю на этот случай у меня ДОЛЖЕН быть баф зайца как у тира. Иначе какой смысл играть за дестра? Все просто от тебя убегают и не хотят драться на мужика!

Я прошу вас дайте баф на бег какой то.+30 бега еще. Чтобы я опционально мог бегать быстро

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
До остальных профессий добегаешь без зайца (если в полете тебя не отстрелят на рейндже и сразу в цинк), а тирочек-молоточек укатил от тебя в закат.
Ну ты типичный ф1 шрек.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Я тут недавно пвпшился с тиром и прочими животными типа спойлов и луков, то они просто убегают от меня и отжирался цп. Я считаю на этот случай у меня ДОЛЖЕН быть баф зайца как у тира. Иначе какой смысл играть за дестра? Все просто от тебя убегают и не хотят драться на мужика!

Я прошу вас дайте баф на бег какой то.+30 бега еще. Чтобы я опционально мог бегать быстро
Согласен , ещё рендж автоатаки надо увеличить на 300-400

Ogata

Барон
Лайки
64
Еще чтобы рейдж пдеф не резал, а добавлял процентов 20-40. Чтобы когда я догонял «опционально» мог пездов дать, не боясь отлететь

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Лучше блинк и фокус мастери, тогда не только можно пригребсти, но и угребсти тоже

Numbs

Граф
Лайки
550
И френзи с гатсом на 100℅ хп в полную силу что бы работали.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
пассивку на лук сверху еще накиньте им и хил как у биша

xdd

Наследник
Лайки
1
Ха блять, животному дали самый имбалансный класс на серве, буквально мем который на каждом ТВТ по 100+ фрагов делает и бегает неуязвимый по 8 секунд и он жалуется что от него УБЕГАЮТ

xdd

Наследник
Лайки
1
Еще помимо кролика, надо Focus Death, чтоб когда догнал точно с тычки у****о

Skirllet

Барон
Лайки
40
И про кансел двух бафов с руки не забудьте. Не важно в руках какой ствол, главное пасивка на кансел. Чтоб в пачку стихийных магов взяли)

chpd

Вассал
Лайки
0
Дайте ему скил как в доте у Тини кидает дерево, а тут в бегунов двурук чтоб швырял и станил (массово) аахахха

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Не согласен с автором. Нужно дать дестеру цепку танка, зачем бегать, если можно притянуть и сразу разрубить? Не царское это дело - бегать.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314

Пробуй еще кубики от ШК попросить.Сможешь бегать травить кубами всех

GoldenEspada

Барон
Лайки
38

Поддержу, гулдан братик нужно решить вопрос, дестры слабые дестры..

Лайки
56
Пробуй еще кубики от ШК попросить.Сможешь бегать травить кубами всех
ну нет. Я считаю ты тоже должен попросить ап дестра. Ты что против? Если ты против то ты убегающий класс который дерется не честно. Ты не благородный. Давай тоже проси вместе с нами с достодолжными воинами!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
ну нет. Я считаю ты тоже должен попросить ап дестра. Ты что против? Если ты против то ты убегающий класс который дерется не честно. Ты не благородный. Давай тоже проси вместе с нами с достодолжными воинами!
Дядь я бы тебе скинул скринов после которых ты воопще не захотел бы играть в эту игру. Но нам обоим это некчему.

Scindo

Граф
Лайки
996

Лучше варп или как у копейщика телепорт к цели за киллометр.

Верх